|
Схлестнулся я на одном из форумов со сторонниками системы Кадочникова. Взбесило одно- что они СК называют "АРМЕЙСКОЙ СИСТЕМОЙ". Я пока на сайте въехал в азы теории - чуть мозги не свернул, с высшим образованием...А как объяснить эту "биомеханику" и прочие высокие материи какому-то бойцу из глубинки - я вообще не представляю. СК я наблюдал у нас в училище, когда один дядька приходил и на голом энтузиазме пытался натаскивать тех, кто хочет. Я был из тех, кто не хочет. Зато тренировался мой лучший друг около года, я иногда ходил на тренировки в качестве зрителя. Ничего "армейского" я в СК не обнаружил. Армейская система РБ (на мой скромный взгляд) должна быть БОЕВОЙ - то есть направленной на тотальное уничтожение противника, а не на мягкие бросочки в стиле айкидо, которым я занимался до училища. Ударов я не лицезрел в СК, жёстких бросков -тоже.
Вопрос- на чём базировать современный РБ для армии, ибо РБ-1 и РБ-2, как ни крути, а устарели.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|