|
|
  |
Береты, Какие есть по цветам |
|
военный-мент81 |
23.3.2010, 21:03
|

По Голень в Гильзах

|
Цитата(гадёныш @ 23.3.2010, 20:54)  Цитата поскольку затронул тему Спецназ скажу больше - краповики ВВ по физ. и боевой подготовке постоянно е..али войсковой Спецназ по всем параметрам и е.ут до сих пор кстати, что последними даже не отрицается.
Тут у нас не принято меряться у кого спецназостие шнурки. Это уже всем давно надоело. Каждый хвалит свои войска и считает их лучшими. Но если очень хочется, то можно, но ОБЪЕКТИВНО: с приведением доказательств. насчет объективности полностью согласен, просто у ВВ и ВС разные задачи соответственно разная спецура
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
23.3.2010, 21:07
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
СН ВВ РК - действительно хорош, знаю не по наслышке. Тем более - личная причина есть - у меня кореша пока служат  Экипировка в СН ВВ РК действительно на порядок лучше нашей российской, но не это главное. Мой кореш (он русский, из Гурьева (Атырау)), пишет мне, что его часть в Алма-Ата полностью обеспечено квартирами и пр. Тем более, что его часть далеко не элитная и не президентская. Думаю, что это говорит о многом. А остальное - напускное, поймите правильно, братья! Действительно, не шнурками меряться надо, а заслуженным уважением к своему головному убору и традициям. И не меряться (неправильно высказался), а приводить суждения "к нормальному бою" и "уставному воинскому единообразию" 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
23.3.2010, 21:13
|

Оборотень

|
Цитата(гадёныш @ 23.3.2010, 21:00)  Если просто по критерию кто кому звиздюлей наваляет, то все лохи! А крутой только один Кирпич из Управления "А" ЦСН ФСБ РФ.
Серег, бывает и этот кирпич ломают. Все в мире относительно, и ебунов в принципе не существует. Кто кого, хорошо показывают соревнования например по РБ, по стрельбе, по физо и т.д. И таже альфа сама там иногда огребает, год на год не приходится. Когда ВВ рулит, когда Альфа, когда Десантура. По разному. Да и на том же РБ, в каждой весовой категории свои ебуны из разных ведомств. И утверждать что мы ВВ - всех нагибаем, по меньшей мере глупо. Тот же чемпионат ВС РФ по АРБ, часто бойцы из РВСН выигрывают в паре весовых, будем говорить что РВСН всех нагибает? Бред. Спустись малость на землю, ебарь-нагибун.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
военный-мент81 |
23.3.2010, 21:14
|

По Голень в Гильзах

|
Цитата(Волк @ 23.3.2010, 21:04)  Цитата(военный-мент81 @ 23.3.2010, 20:59)  напомню 1. Чернобыльская АЭС 2. Нагорный Карабах, Фергана, Северная Осетия,Ингушетия, Абхазия, Таджикистан, Приднестровье 3.Чечня
Насколько я знаю по 1му и 2му пункту просто без комментариев. ВВ РК тогда вообще не существовали. По третьему пункту. На чьей стороне там воевали ВВ РК? по первому пункту были части с Каз СССР по второму пункту в Таджикистане была сводная часть ВВ РК прибывшая для усиления ПВ ВС РФ врмках договора о взаимопомщи, в 1995 году погибло 17 моих земляков при прорыве моджахедов на таджиской границе. по этой теме глянь в Боевой листок там есть такая тема... насчет Карабаха и прочих южных республик до 91 года -отдельные части ВВ КазССр участвовали в локализации этнических конфликтов, после 91 года - Таджикистан, Афганистан, Киргизия, хотя конечно боевой путь ВВ РФ бесспорен - В казахстане слава богу горячих точек не было вообще
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
гадёныш |
23.3.2010, 21:16
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Я тут в поезде недавно в Тюмень ехал... Никогда у меня не получалось доехать туда тихо... Только защёл, пивко открыл как в вагон заходит взвод молодняка и старлей с прапором СН ВВ. Но это предыстория... Сидим глубокой ночью с прапором, употребляем коньяк, что я Димону в подарок вёз  , и охреневаем от такого обилия совпадений: -Срочку служили в одном полку ВДВ. -На контракте он был в соседнем со мной подразделении конторы в Грозном, на "Щуке". -Кое-чего ещё одинакового оказалось. Но вот и спросил я как его после конторы в СН ВВ занесло. Чем приглянулось? Да и вообще что да как... Вообщем от подготовки он если не в восторге, то имеет только положительные впечатления. Экипировка и вооружение по его словам на порядок лучше чем в ВДВ. Отношение к военнослужащим хуже чем в конторе(ну там свои особенности), но координально отличаются от армейского. Вообщем, ему там нравится... Ну а под утро выпили по крайней ЗА ВДВ и я сошёл... Вот такая вот история...
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
гадёныш |
22.4.2010, 9:17
|

werewolf

|
Цитата они, мля, были в зеленых беретах, как у разведки. А можно ссылочку или текст приказа о том что разведка ВВ должна носить зелёные береты? ЕМНИП зелёные береты имеют право носить только военнослужащие спецподразделений ПВ ФСБ РФ. Да и ГРУшники чё-то попутали, если действительно это они были. Наши доблестные СМИ и дЕсантов поголовно спецназом называют.
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
161 |
23.4.2010, 21:21
|

По Пузо в Гильзах

Из: Ростов на Дону

|
Цитата(гадёныш @ 22.4.2010, 10:17)  Цитата они, мля, были в зеленых беретах, как у разведки. А можно ссылочку или текст приказа о том что разведка ВВ должна носить зелёные береты? ЕМНИП зелёные береты имеют право носить только военнослужащие спецподразделений ПВ ФСБ РФ. Да и ГРУшники чё-то попутали, если действительно это они были. Наши доблестные СМИ и дЕсантов поголовно спецназом называют. Да вообще везде по разному. И так для справки, этим гансам вдв их за прыжки дают, если б спецам за прыжки давали они бы все в беретах поголовно ходили,а на него сдать надо. Зеленый это действительно изначально принадлежит разведке гру, но со временем это похерилось как и многое другое и их сейчас не удивительно даже если гансяры таскать будут,а раньше за такое бы убили наверно.
--------------------
Терроризм это болезнь,встречайте доктора.
|
|
|
 |
|
 |
161 |
23.4.2010, 22:38
|

По Пузо в Гильзах

Из: Ростов на Дону

|
Цитата(Суровый @ 5.4.2010, 2:51)  Стоячие места в вертушке - это мне знакомо, в Грозный так летели. С 3-го раза "корова" взлетела только, и то с разгона по взлетке. В какой позе встал, в такой через 40 минут и прилетел на Северный. А на счет РСН, то блин в нашей армии можно все встретить. Я вот видел в инете показные занятия спецназа ГРУ на 24 октября (День Спецназа), и они, мля, были в зеленых беретах, как у разведки. В каждом монастыре свои правила. Были ...! Сейчас не знаю! Если уже "коней педальных" начали носить ...!
Интересно о чем говорит суровый,мы как то день спецназа привыкли 29 августа празновать.
--------------------
Терроризм это болезнь,встречайте доктора.
|
|
|
 |
|
 |
Суровый |
25.4.2010, 23:03
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(гадёныш @ 22.4.2010, 10:17)  Цитата они, мля, были в зеленых беретах, как у разведки. А можно ссылочку или текст приказа о том что разведка ВВ должна носить зелёные береты? ЕМНИП зелёные береты имеют право носить только военнослужащие спецподразделений ПВ ФСБ РФ. Да и ГРУшники чё-то попутали, если действительно это они были. Наши доблестные СМИ и дЕсантов поголовно спецназом называют. Да по приказу если жить - то все ВВшники должны в краповых беретах ходить, только вот приказ твой составлен в Министерстве Обороны и никакого отношения в ВВ МВД не имеет. А уж спецназ и разведка ВВ и тем более на все ложили. И кстати спецназа ПВ ФСБ РФ на данный момент не существует пока, на сколько я знаю. Его только планируют создать. Цитата(161 @ 23.4.2010, 23:38)  Цитата(Суровый @ 5.4.2010, 2:51)  Стоячие места в вертушке - это мне знакомо, в Грозный так летели. С 3-го раза "корова" взлетела только, и то с разгона по взлетке. В какой позе встал, в такой через 40 минут и прилетел на Северный. А на счет РСН, то блин в нашей армии можно все встретить. Я вот видел в инете показные занятия спецназа ГРУ на 24 октября (День Спецназа), и они, мля, были в зеленых беретах, как у разведки. В каждом монастыре свои правила. Были ...! Сейчас не знаю! Если уже "коней педальных" начали носить ...!
Интересно о чем говорит суровый,мы как то день спецназа привыкли 29 августа празновать. Я как раз и говорю о Дне Спецназа который принято отмечать в спецназе ГРУ, а не ВВ - я в курсе про 29 августа. Сообщение отредактировал Суровый - 25.4.2010, 23:03
--------------------
Как много добрых дел можно сделать под дулом пистолета
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
26.4.2010, 5:35
|

werewolf

|
Цитата только вот приказ твой составлен в Министерстве Обороны и никакого отношения в ВВ МВД не имеет. Ошибаешься. Приказ составлен ПРЕЗИДЕНТОМ страны - Верховным главнокомандующим и относится ко всем ведомствам, где есть ВОЕННОслужащие. Цитата А уж спецназ и разведка ВВ и тем более на все ложили. Пиздец, ну куда деваться то.  От собственной элитарности распирает? Так ИМХО это не элитарность, а простое распиздяйство, которое в боевой обстановке до добра никогда не доводило. Странно, почему управления "А", "В", "ССО" не кладут? Так и запишем: альфонсы и вымпела только и мечтают, как стать срочниками разведки ВВ, чтобы ложить на приказы верховного. Кстати, если армия кладёт на приказы своего командующего, то это не армия, а ополчение какое то. Цитата И кстати спецназа ПВ ФСБ РФ на данный момент не существует пока, на сколько я знаю. Его только планируют создать. Плохо знаешь. СпН ПВ ФСБ РФ "Сигма" уже больше 2-х лет "работает", причём в очень плотном графике. Кстати, тут на форуме даже племянник командира этой группы имеется 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
  |