|
Знаете ли Вы гимн России? |
|
Fiona |
12.6.2006, 20:01
|

Валькирия

|
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
13.6.2006, 17:10
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Noxious @ 13.6.2006, 9:15)  Проголосовал - нет.
Для меня гимн современной России навсегда останется на музыку М. Глинки, под этот гимн я присягал своей Родине, под него просыпался на кавказе, под него уходил на дембель. То что сейчас сделали с гимном..... ничего кроме гимна СССР под эту музыку петь не могу. Новые слова даже учить не хочу и читать, и не уговаривайте. Это гимн СССР а не России.
Странно!А мне казалось россияне в восторге от нового-старого гимна.Впрочем для меня тоже Россия ассоциируется больше с музыкой Глинки или по -крайней мере "Боже ,царя храни.." Из нового российского гимна знаю лишь две первые строчки,ну да мне простительно  Наш ,украинский гимн,после известных событий выучился наизусть сам собой,хотя к нему тоже много вопросов- и в миноре,и слова устаревшие,созвучные с польским гимном,но как говаривал наш первый президент:"маємо те ,що маємо".
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
Белка-летяга |
14.6.2006, 8:29
|

Неcтреляный Воробей
Из: Киев

|
"Россия, священная наша держава..." Я знаю. Кстати, благодаря группе "Любэ", которая сделала классную обработку вашего гимна! Сожалею, что наши не додумались сделать рок-версию гимна Украины... Тогда бы его знала почти вся молодежь!
--------------------
Белки летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
14.6.2006, 10:14
|

Вояка

Из: Киев

|
Специально для не знающих гимн:
Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая - Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
tau |
15.6.2006, 14:26
|

Неcтреляный Воробей

|
Когда я вступала в организацию "Идущие вместе" заставили выучить гимн и спеть. Но я ничего против не имею. Каждый человек должен знать гимн своей страны. В Америке вообще в каждом учебном заведении занятия начинаются после гимна!! 
--------------------
Бойся равнодушных-они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство...
|
|
|