|
|
  |
Категории годности, Все вопросы по категориям годности - СЮДА!!! |
|
 |
|
 |
FARA |
13.1.2010, 14:20
|

По Жопс в Гильзах

Из: город-герой Москва

|
Цитата только вот эта категория smile.gif ....нужно ее исправить smile.gif Так в чём проблемы?! Взял дело из военкома, карандаш, моющее средство, ваниш например, ластик, и исправил то, что не надо, на то, что надо. Поверь, тому доку, которого ты расхваливаешь, туго будет брать на себя ответственности. Так что делай сам. А лучше всего попроси переосвидетельствования. Так будет честнее. Цитата 1) Аллергический трахиобронхит 2) Скалеоз 1 степени 3) Плоско-вагульсный стопы 4)Вегесосудистая дистония 5) Стою на учете у аллерголога и ортопеда(с рождения) ГОДЕН! Следующий!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Luk |
14.1.2010, 19:02
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(Волк @ 14.1.2010, 18:48)  Цитата(Luk @ 14.1.2010, 18:31)  Здравствуйте.Мне 20 лет и у меня болезнь под названием Пиелонефрит.Но меня приписали к с лужбе во Внутренних войсках.До комиссии данной болезни выявленно не было.Берут ли с данным заболеванием вообще в армию?
У тебя другое заболевание, могу поставить диагноз - трус. А ты знаешь,что ты не прав!Вообще я всегда хотел служить,но с таким заболеванием не шутят!При длительных физ нагрузках прихватывает левую почку.Даннае заболевание у меня было выявленно случайно,после полного обследования организма,уже после того как мне поставили годен вс.Если ты Служил в Ракетных,то это неозначает,что ты крутой!
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
14.1.2010, 20:52
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Слыш, пацанёнок, вопросы по откосу не на этом форуме, так что дергай отседа. З.Ы. В отличии от сосунков-косарей Волк служил, и не только в РВСН, и в составе спецназа ВДВ пол Чечни пропахал. Кстати, спецом для малолетних косарей, в РВСН были такие подразделения, что не всякие дЕсанты осилить смогли бы.
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
Luk |
14.1.2010, 21:14
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(гадёныш @ 14.1.2010, 20:52)  Слыш, пацанёнок, вопросы по откосу не на этом форуме, так что дергай отседа. З.Ы. В отличии от сосунков-косарей Волк служил, и не только в РВСН, и в составе спецназа ВДВ пол Чечни пропахал. Кстати, спецом для малолетних косарей, в РВСН были такие подразделения, что не всякие дЕсанты осилить смогли бы.
Ты читать умеешь или что?Я ясно сказал,что всегда хотел служить,при длительных физ нагрузках у меня появляются боли.Какой я тебе косарь? И полное обследование я проходил не потомучто меня признали годным,а потомучто у меня было дискомфортное самочувствие.И поставили диагнос хранический пиелонефрит,а с ним и деградация и опущение левой почки.
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
14.1.2010, 21:24
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата то всегда хотел служить, Цитата при длительных физ нагрузках у меня появляются боли. Противоречие желаемого с действительным. Цитата Какой я тебе косарь? Не расстраивайся, просто я ОЧЕНЬ не люблю, когда, на моих БОЕВЫХ БРАТИШЕК катят бочку. Цитата диагнос хранический пиелонефрит,а с ним и деградация и опущение левой почки. Мой тебе совет: посылай комиссию нахер и проходи независимую. Жизнь даётся один раз, и с такими показаниями... Честно, я бы очень не хотел, чтобы боец с такой медкартой попал ко мне во взвод. Вообщем, на этом форуме тебе реально никто не поможет, здесь другая специфика - помогают годным призывникам подготовиться к службе. Без обид, но тебе на другой форум. Например на milforum.инфо(по английски), там наши заклятые "друзя", но в твоей ситуации они профи. Удачи!
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
тигран |
17.1.2010, 22:51
|
Неcтреляный Воробей

|
скажите мне пожалуйста , как получить права от военкомата ?
|
|
|
ghost of rubbles |
23.1.2010, 20:56
|
Неcтреляный Воробей
Из: Москва

|
подскажите пожалуйста, в приписном написано годен к военной службе, сейчас обучаюсь на последнем курсе медицинского колледжа, по специальности фельдшер скорой медицинской помощи, есть ли у меня хоть какая то возможность пойти служить по специальности, или как повезет?
--------------------
То, что говорят обо мне другие, значит очень мало; важно то, что я сам говорю и делаю
|
|
|
 |
|
 |
ghost of rubbles |
24.1.2010, 0:02
|
Неcтреляный Воробей
Из: Москва

|
Цитата(гадёныш @ 23.1.2010, 21:02)  99% что будешь служить "по специальности" - санинструктором подразделения, в абсолютно любых войсках.
спасибо! а это что нибудь изменит в прохождении мной службы, или все будет как у всех?
--------------------
То, что говорят обо мне другие, значит очень мало; важно то, что я сам говорю и делаю
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
poker |
1.2.2010, 11:02
|

Неcтреляный Воробей

|
Цитата(ghost of rubbles @ 24.1.2010, 0:02)  Цитата(гадёныш @ 23.1.2010, 21:02)  99% что будешь служить "по специальности" - санинструктором подразделения, в абсолютно любых войсках.
спасибо! а это что нибудь изменит в прохождении мной службы, или все будет как у всех? Не знаю как в других частях, но в нашей это был проеб) Все завидовали. Парня из моего призыва, после того как мл.сержант ушел по контракту, сделали и.о. мл.сержанта и посадали в лазарет. Теперь сидит и забивает на ФИЗО,зарядки. Ходит только на развод и в столовую)
|
|
|
|
  |