Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страницы V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Третья беда
Basil
сообщение 27.7.2006, 4:09
Сообщение #16

По Колено в Гильзах
*

Цитата('Noxious')

Живут здесь, и будут жить

Ну, тогда не удивляйтесь, если рано или поздно это произойдёт smile.gif

Цитата('Noxious')
Еще раз повторяю. Если какой бритоголовый выродок со свастикой только косо на них посмотрит, откручу башку не смотря на то что он русский! И здоровья у меня хватит.
Я понятно обьясняю?

Понятно-понятно. Реакция предсказуемая. Но:
1) ладно, тема не об этом.
2) повторю - мы с ними работаем. Так что в будущем здоровья может и не хватить wink.gif При примерно равной боевой подготовке победит тот, в ком больше сила духа и ненависти.

Кстати, от спиртного они тоже успешно отвыкают biggrin.gif

Я сам пью водку один раз в год - 2 августа dance3.gif
Да и пиво - нечасто. Советую всем последовать моему примеру wink.gif

Цитата('Энни')
Я против многоженства. smile.gif Ибо не фиг. biggrin.gif

Так это, повторю, по желанию. В т.ч. и по желанию женщин, т.к. у нас никого насильно замуж не выдают. Усё по любви wub.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Basil - 27.7.2006, 4:12

--------------------
Слава Руси!

Будущее принадлежит нам.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Basil
сообщение 4.8.2006, 4:45
Сообщение #17

По Колено в Гильзах
*

Священник заявляет о целенаправленной наркотизации русских с целью уничтожения нации

Руководитель Центра реабилитации наркозависимых имени святого Иоанна Кронштадтского иеромонах Анатолий (Берестов) призвал власти ужесточить контроль над рынком алкогольной и табачной продукции, сообщает Интерфакс.

"О том, что практически во всех сортах пива, которые продаются в России, содержится небольшое количество марихуаны или амфетамина, мне официально говорили видные ученые-химики", - заявил священник в интервью, которое сегодня публикует еженедельник "Аргументы и факты".

Кроме того, по его словам, в безалкогольных прохладительных напитках, импортируемых с Запада, содержится небольшое количество коки, "на которую особенно быстро подсаживается молодежь".

"К сожалению, государство и его надзорные органы фактически потеряли контроль над производством и продажей безалкогольных, пивных и табачных изделий", - отметил иеромонах Анатолий.

Он также добавил, что для него лично очевиден "целенаправленный процесс наркотизации россиян с целью "освобождения" российской территории и заселения ее в будущем другими народами".

"Не исключено, что к этому могут быть причастны иностранные спецслужбы", - сказал священник.

Об иеромонахе Анатолии.

Иеромонах Анатолий (Берестов) - доктор медицинских наук, до 1995 года профессор кафедры детской невропатологии Российского государственного медицинского института, руководил Реабилитационным центром для инвалидов, страдающих детским церебральным параличом, сотрудник Российского Православного Университета (Высокопетровский монастырь в Москве), настоятель храма преподобного Серафима Саровского при Институте трансплантологии, руководитель Реабилитационного душепопечительского центра на Крутицком подворье для лиц пострадавших от занятитй оккультизмом и деятельности тоталитарных сект.

Источник: ДПНИ

--------------------
Слава Руси!

Будущее принадлежит нам.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 Страницы V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему