|
ВДВ или МП? |
|
Чиба |
24.8.2006, 21:55
|

По Горло в Гильзах

Из: Фрязино

|
ВДВ не шутка, дорогая... ВДВ - тяжелый ратный труд...(с)  )) ЗЫ Конечно, интересно было бы послужить в МП, но ей Богу - один раз прыгнуть с Ила - намного больше впечатлений. Я не хочу обидеть братьев - морпехов. Каждый кулик своё болото хвалит. Сообщение отредактировал Чиба - 24.8.2006, 22:12
--------------------
Я ничего им не сказал, Ни на кого не показал, - Скажите всем, кого я знал: Я им остался братом!
|
|
|
миг33 |
16.5.2010, 0:58
|
Неcтреляный Воробей
Из: Великий Новгород

|
вдв однозначно..
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
tengu |
22.5.2010, 10:47
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(BlinD @ 16.5.2010, 12:26)  ХМ...МП они если мне память не изменяет такой же десант только в трёх стихиях так сказать? небо вода и суша?  ВДВ ( у когота в подписах на форуме увидел) с небес об землю и в бой  чтот особой разници не вижу  только развичто из-за любви к морю к МП душа лежит  десант и на ЛЮБОЙ технике бывает  даже десант 1ТВ канала  -Вы про какой? немножко  не так,мальчишки: - МОРСКАЯ ПЕХОТА -те-же мотострелки,только,созданные ИЗ НИХ для ФЛОТОВ (кажись в году 1 959(?))- для захвата плацдармов для наступления с моря;(МОРСКАЯ ПЕХОТА в В.О.В. - СОВЕРШЕННО другое - сначало"НЕШТАТНЫЕ" подразделения МОРЯКОВ с кораблей - ВДВ,СПЕЦНАЗ ГРУ (т.н. ДЕСАНТНИКИ)-предназначены ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ В ТЫЛУ ПРОТИВНИКА в интересах ВСЕХ "ВООРУЖЁННЫХ СИЛ",согл. своим задачам. ...не грузитесь.ГЛАВНОЕ - РОДИНЕ послужить. Сообщение отредактировал tengu - 22.5.2010, 10:55
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
161 |
22.5.2010, 12:10
|

По Пузо в Гильзах

Из: Ростов на Дону

|
Цитата(tengu @ 22.5.2010, 11:47)  Цитата(BlinD @ 16.5.2010, 12:26)  ХМ...МП они если мне память не изменяет такой же десант только в трёх стихиях так сказать? небо вода и суша?  ВДВ ( у когота в подписах на форуме увидел) с небес об землю и в бой  чтот особой разници не вижу  только развичто из-за любви к морю к МП душа лежит  десант и на ЛЮБОЙ технике бывает  даже десант 1ТВ канала  -Вы про какой? немножко  не так,мальчишки: - МОРСКАЯ ПЕХОТА -те-же мотострелки,только,созданные ИЗ НИХ для ФЛОТОВ (кажись в году 1 959(?))- для захвата плацдармов для наступления с моря;(МОРСКАЯ ПЕХОТА в В.О.В. - СОВЕРШЕННО другое - сначало"НЕШТАТНЫЕ" подразделения МОРЯКОВ с кораблей - ВДВ,СПЕЦНАЗ ГРУ (т.н. ДЕСАНТНИКИ)-предназначены ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ В ТЫЛУ ПРОТИВНИКА в интересах ВСЕХ "ВООРУЖЁННЫХ СИЛ",согл. своим задачам. ...не грузитесь.ГЛАВНОЕ - РОДИНЕ послужить. забыли отметить спецназ,это вам не абы кто,они не ходят на 2 числа пьяные,и не позорят форму и берет.У них свои задачи,и многие даже не знают о их тяжелой работе. А сможет ли морпех или десантник грамотно отработать город,или молжет здание штурмануть? Нет ! по этому не надо громких слов и жестов.
--------------------
Терроризм это болезнь,встречайте доктора.
|
|
|
 |
|
 |
swyat75 |
22.5.2010, 12:19
|

Стреляный Воробей
Из: Г. Смоленск

|
...не грузитесь.ГЛАВНОЕ - РОДИНЕ послужить. [/quote] забыли отметить спецназ,это вам не абы кто,они не ходят на 2 числа пьяные,и не позорят форму и берет.У них свои задачи,и многие даже не знают о их тяжелой работе. А сможет ли морпех или десантник грамотно отработать город,или молжет здание штурмануть? Нет ! по этому не надо громких слов и жестов. [/quote]
Предлгаю делать дорогой друг замечания тем нетрезвым представителям десантуры, которых Вы 2-го августа заметитет гарланящими из фонтана (шутка). Укаждого своя голова и понятие о том, как вести себя на улице. По тезису "А сможет ли морпех или десантник грамотно отработать город,или молжет здание штурмануть? Нет ! по этому не надо громких слов и жестов" могу сказать с абсолютной уверенностью, проверенной на собственной шкуре - сможет и история это уже доказала (Ч1 и Ч2).
|
|
|
 |
|
 |
Володя |
22.5.2010, 12:31
|

По Жопс в Гильзах

Из: ЦФО

|
Цитата забыли отметить спецназ,это вам не абы кто,они не ходят на 2 числа пьяные,и не позорят форму и берет.У них свои задачи,и многие даже не знают о их тяжелой работе. А сможет ли морпех или десантник грамотно отработать город,или молжет здание штурмануть? Нет ! по этому не надо громких слов и жестов Какие-то наивные высказывания....
--------------------
В ситуациях, когда нет выхода, спецназ ищет вход.
|
|
|
 |
|
 |
BlinD |
22.5.2010, 12:44
|

По Голень в Гильзах

|
[quote name='swyat75' date='22.5.2010, 13:19' post='61509'] ...не грузитесь.ГЛАВНОЕ - РОДИНЕ послужить. [/quote] забыли отметить спецназ,это вам не абы кто,они не ходят на 2 числа пьяные,и не позорят форму и берет.У них свои задачи,и многие даже не знают о их тяжелой работе. А сможет ли морпех или десантник грамотно отработать город,или молжет здание штурмануть? Нет ! по этому не надо громких слов и жестов. [/quote]
Предлгаю делать дорогой друг замечания тем нетрезвым представителям десантуры, которых Вы 2-го августа заметитет гарланящими из фонтана (шутка). Укаждого своя голова и понятие о том, как вести себя на улице. По тезису "А сможет ли морпех или десантник грамотно отработать город,или молжет здание штурмануть? Нет ! по этому не надо громких слов и жестов" могу сказать с абсолютной уверенностью, проверенной на собственной шкуре - сможет и история это уже доказала (Ч1 и Ч2). [/quote] в Ч1 мор пехоту ввели в грозный? после этого город был взят?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
tengu |
22.5.2010, 14:55
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(BlinD @ 22.5.2010, 13:44)  ... в Ч1 мор пехоту ввели в грозный? после этого город был взят?
в 1ю "пластилиновую" МП,как В.О.В. пытались формировать л.с.МОРЯКАМИ - прямо с кораблей- из-за нехватки мотострелков в самих бригадах.(кстати -БРОШЕННЫЕ ими надувные лодки - ОЧЕНЬ пригодились при форсировании рек(напр.р.Аргун). НО в В,О,В, - это было ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАНО,-т.к. ,в основном РАБОЧИЕ - по тем временам -самые образованные и соотв.БЫСТРО обучаемые (в отл. от крестьн в армии),а в Ч1 - из-за ЭТОГО стередтипа,среди МП было слишком много потерь. Грозный ТОГДА взяли общими усилиями -АРМИЯ- НЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ.МЫ не ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ разбираться в мирности чеч.населения(ведь бывшие СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ)... "БЛАГОДАРЯ" ПОЛИТИКАМ(и е.б.н.,в частности) ПРИШЛОСЬ-отсюда -неверная тактика и большие потери). ...про спецназ(ы) -ДРУГАЯ тема.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |