Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 Страницы V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Итоги кофликта Израля и Хезбалла, статья
Свинг
сообщение 28.8.2006, 17:31
Сообщение #31

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

Ребята,я не танкист.Но когда выводили с Ливана,то разговаривал с танкистами,они говорили что попали в 40 машин,и большую часть сразу же отремонтировали и в бой,и без потерь л-с.

--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Димон
сообщение 11.10.2006, 12:21
Сообщение #32

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

А чего ?

Давайте тоже на нашем форуме в этой теме поговорим про "взвод охраны" наших саперов, который состоит из бойцов "Востока" и "Запада" !
(это ведь как бы тоже "Итоги конфликта Израиля и Хезбалла", хотя мне кажется итоги подводить рано еще)...
На "Десантуре" эту темку прикрыли из-за политики, а у нас она жить может...

Подкидываю "оригинальную" версию-эти самый "чехи" являются активистами разрастающегося недовольства деятельностью товарища Кадырова-младшего (там в Чехии этот конфликт между Алхановым и Кадыровым, Кадыровым и его "гвардейцами" и другими "ментами" все разгорается)...

Может быть Иванов решил от греха подальше убрать пока самых недовольных кадыровских бойцов чтобы конфликт поутих, а ?

Вчера смотрел репортаж из Ливана-пацаны молодые саперчики чего-то там ковыряются в земле, а рядом на пригорке сидят и курят двое здоровых "чехов", типа охраняют. Кепок нет, нашивок нет, камуфляж растегнут до пупа, загорают короче...

Думаю у простого нашего рядового состава в этом батальоне будут с ними проблемы...

Хотя смотря как себя командир батальона поставит...

Сообщение отредактировал Димон - 11.10.2006, 12:21

--------------------
Не хочу я эту подпись !
udav
сообщение 11.10.2006, 17:40
Сообщение #33

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Да уж... Как в земле ковыряться, бетон месить, мосты строить - эт русский Ванька пускай. А вот с автиком позагорать - это горные орлы. Им то работать западло... mad.gif
Одна мыслишка тешит сознание - может, там сейчас среди них вербовочную работу втихаря производят? Чтоб когда вернутся - "работали" на кого надо... wink.gif

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Свинг
сообщение 11.10.2006, 22:56
Сообщение #34

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

Цитата(udav @ 11.10.2006, 4:40) *

Да уж... Как в земле ковыряться, бетон месить, мосты строить - эт русский Ванька пускай. А вот с автиком позагорать - это горные орлы. Им то работать западло... mad.gif
Одна мыслишка тешит сознание - может, там сейчас среди них вербовочную работу втихаря производят? Чтоб когда вернутся - "работали" на кого надо... wink.gif

ну дык,они то боеспособны.Я даже о них говорить боюсь,а то упрекают о моей безграмотности,и рассказывают о том какие эти орлы хорошие..

--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.

3 Страницы V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему