Цитата(Basil @ 25.8.2006, 6:47)

А расскажи подробнее о самом продукте? Судя по аннотации, вешь перспективная. Я бы точно попробовал

Все просто. Смесь из муки амаранта, зародышей пшеницы и тыквенного семени в определенных пропорциях. В результате совпадение по белковому составу с идеальной моделью ВОЗ на 97,5% (у коровьего молока - на 72%). Ну и туда еще вбухали витаминчиков и микроэлементиков.
Я это ел (пил) в обед (когда работал в офисе). После обычного обеда (первое, второе, третье) часа в три тянет в сон, а тут наоборот - работоспособность, энергия. Утром просыпаешься полным энергии.
Столовой ложки хватает часов на пять работы.
В поле сам не испытывал.
Спорсмены это едят как еще один прием пищи в дополнение к имеющимся.
На руках есть заключения и данные о результатах. Так как со спортсменами я сам не работаю, то тут их вывешивать не могу, но лично могу показать, если кому интересно.
Там эффект интересный проявился - у молодых девок-спортсменок при интенсивных тренировках цикл нарушается, так вот после того, как оне это есть начинают - все приходит в норму. Что есть хорошо, из-за одного этого стоит продукт производить, учитывая демографическую ситуацию в стране.
Механизм действия - эта штука хорошо усваивается и не тратится излишняя энергия на переваривание, а потом на выведение всякой гадости. Проблема в том, что сейчас много продуктов питания при употреблении требует слишком много усилий на переваривание, оставляют слишком много отходов, которые надо выводить. Это требует слишком много энергии, работы всяких систем, выделения соков и т.п.
А эта смесь требует затрат на обработку сильно меньше, а состав обспечивает текущие потребности, кроме того компоненты (амарант, зародыши пшеницы и тыквенное семя) обладают всякими полезными свойствами, что помогает системы организма поддерживать в нормальном состоянии.
Короче, в результате и поел, и улучшился.
Недостаток один - не сильно вкусно, некоторым сразу не нравится. Но всяких ароматизаторов добавлять не стали.
Надо попробовать в поле это поесть, места занимает мало, а эффекту - много. Ищу добровольцев
Сообщение отредактировал Crass - 25.8.2006, 17:57