Цитата(S_force @ 4.12.2006, 18:06)

Цитата
НО одно дело мстить за комрадов, другое дело задуматься о смысле этой бойни - а есть ли он?
Мил человек, во второй раз высказываю вам свою жалость.
Солдат (сержант, прапор, офицер- неважно) идёт и умирает, когда ему прикажут! А думать о смысле и высоких материях он должен уже потом, когда в запас уволится.
Во времена ВОВ почему-то никто не задумывался -"А зачем ,а ради чего, а может, немцы придут- лучше будет?" ,а просто шли и воевали.
Такие же товарищи как вы -...Ой, ладно, всё, не буду, даже говорить противно.
Короче. КТо хочет- тот ищет возможность, а кто не хочет- ищет отмазку.
А оправдание своему малодушию ВСЕГДА найти можно. С совестью многим людям вообще очень просто договориться.
Дык и я о том же, уважаемый совестливый! Да мы с Вами неразрывно связаны как бинарный боеприпас!
Спасибо за ответы.
Возьмем ВОВ. В первый месяц проклятые фашисты разогнали имитацию кадровой армии как курей.
НО! Включились механизмы сов власти. Вставай страна огр., жареный петух клюнул! И что ? Кто выиграл войну? Я вот знаю - мой дед электрик. Призвался 24июня, а пришел с войны в 1946 , воевал еще в маньчжурии. Вот вам и ВОВ!
А чечня - совсем другая песня. Если это россия, то как вам штурм пашей грачем грозного танками? Так много деструктивных элементов, что фронты в пору создавать? Если это не россия, то это нападение на другую страну, мож границу оборудовать? ИМХО это совершенно другая страна, с чуждым нам россиянам народом, делить нам с ними нечего. Перспектив хороших никаких. Веселей только вхождение в состав россии приднестровья и южной осетии.
А сейчас лозунги от меня.
Кровь россиян не должна стоить так дешево!
Отмазка... Пусть отмазка, только в быдло бессловесное народ хватит записывать. Совесть тут ни при чем.