|
|
  |
Приколы, фото, видео юмор ))))))) |
|
Deddedded |
25.1.2008, 21:04
|
Неcтреляный Воробей

|
Как обезьяны себя в засуху спасают) ролик смотрим тут
|
|
|
Deddedded |
28.1.2008, 21:41
|
Неcтреляный Воробей

|
как мужики понтами мерялись! видеоролик тут
|
|
|
Deddedded |
29.1.2008, 22:09
|
Неcтреляный Воробей

|
крутецкая реклама про джинсы видео туткак дети в футбол играют видео ролик тут
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
30.1.2008, 13:15
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Протесты женщин-военнослужащих заставили шведских военных, кастрировать геральдического льва, изображенного на гербе NBG (Nordic Battlegroup), скандинавской группировки вооруженных сил Евросоюза.
Вооруженные силы согласились подвергнуть царя зверей такой унизительной операции после того, как группа женщин – феминисток, служащих в силах быстрого реагирования обратилась с жалобой в Европейский суд , сообщает Göteborgs-Posten. Армейское командование охотно согласилось изменить пол фигуры в интересах гендерного равенства, однако , автор изображения , художник Владимир Скагерлунд (Vladimir A Sagerlund ), был возмущен.
“Геральдический лев - мощная и величественная фигура, и я не могу одобрить отредактированное изображение,” сказал он.
Скагерлунд, так же обвинил армию в том, что изменения были сделаны без его согласия.
“Командование не имеет ни малейшего представления о геральдике. Когда-то гербы, на которых изображали львов без гениталий, давались тем, кто предавал Корону”, сказал Скагерлунд.
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
30.1.2008, 14:06
|

Особист

Из: Московская область

|
Цитата(Энни @ 30.1.2008, 13:15)  Протесты женщин-военнослужащих заставили шведских военных, кастрировать геральдического льва, изображенного на гербе NBG (Nordic Battlegroup), скандинавской группировки вооруженных сил Евросоюза.
А я давно говорил, что вы, феминистки, - тупиковая ветвь развития, и вообще вредная мутация наподобии рака.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
30.1.2008, 14:17
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Цитата(Рэмбо @ 30.1.2008, 14:06)  Цитата(Энни @ 30.1.2008, 13:15)  Протесты женщин-военнослужащих заставили шведских военных, кастрировать геральдического льва, изображенного на гербе NBG (Nordic Battlegroup), скандинавской группировки вооруженных сил Евросоюза.
А я давно говорил, что вы, феминистки, - тупиковая ветвь развития, и вообще вредная мутация наподобии рака. Слушай, спроси лучше у одного форумчанина (ты с ним недавно по телефону разговаривал  ), какие во время учений БАЛТОПС у трапов шведских кораблей шведочки-военнослужащие стоят! Высокие, стройные блондинки... и ваще... и все при них, причем настолько, что вокруг собирается толпа мужиков. Неужели ради такой красоты жалко пожертвовать нарисованными органами какого-то льва? 
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
30.1.2008, 15:22
|

Особист

Из: Московская область

|
ОРГАН - это святое. И ложил я на этих шведочек... Трофеи будущие, блин... 
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
Deddedded |
31.1.2008, 22:20
|
Неcтреляный Воробей

|
как дядька теткой стал, или неудачное перевоплощение прикол тут
|
|
|
Deddedded |
1.2.2008, 22:30
|
Неcтреляный Воробей

|
Собсно сабж. или мобильная подстава видео ролик тут
|
|
|
Deddedded |
4.2.2008, 20:51
|
Неcтреляный Воробей

|
Любителям пива посвящается видео тут
|
|
|
Deddedded |
5.2.2008, 21:20
|
Неcтреляный Воробей

|
Тортом по назначению или прямо в пункт) видео прикол тут
|
|
|
udav |
20.2.2008, 16:20
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Офигительные ролики про шотландское виски Например, вот , и вот , или вот. Ни и еще , и еще. Сообщение отредактировал udav - 20.2.2008, 16:31
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
|
  |