В любимом мною ЖЖ-сообществе "Мэ и Жо" ("Мужчины и женщины") появился роскошный пост. Особенно жгут комменты!
http://community.livejournal.com/man_woman/6875147.html"три недели назад познакомилась с юношей, отслужившим в ВДВ.
За это время юноша успел рассказать мне о взглядах на женщин и на секс, посплетничать со мной о личной жизни своих соседей по квартире, выпросить в подарок джинсы и "забыть" о денежном долге.
при этом он был уверен, что я мечтаю переспать с ним.
других десантников я не знаю, но интересно: они что, все такие бабы? я думала десантники характером больше на мужчин все-таки похожи".
ИЗ КОММЕНТОВ:
"Ага, все десантники одного роста, сложения, похожи, как близнецы, думают и говорят одинаково и хором, ходят только в форме, вместе и в ногу. А уж думают-то тем более все одинаково. А как же!"
"А еще десантники всегда с парашютом ходят. Куда бы не шли. Их иногда из этого парашюта в общественный транспорт не хотят пускать. А они всем про женщин и про секс расскажут и все равно заходят. Потому что десантники. Такие дела."
"- Вы штрихкод у него на затылке проверили?
Может он ненастоящий десантник, потому и радости вам никакой не доставил.
- а у него берет в шкафчике.
- а теперь еще и клевые обтягивающие джинсики, да? ммм..."
"А интересно, а, почему у него попа как у Вас ? Обычно женская попа больше мужской. А ноги немного худее. Вы уж извините..."