Цитата(Тяпа @ 4.10.2011, 22:28)  Цитата(Волк @ 3.10.2011, 13:29)  Цитата(I-H @ 3.10.2011, 10:13)  Как таким вообще оружие дают, ему швейцарский нож дать страшно! Вот у меня есть швейцарский нож, а я оттуда пользуюсь одним штопором. Остального опасаюсь, особенно после использования штопора. Как-то где-то в Сибири на реке... Делать нечего, тянемся за буксиром. Употребляем...  Разговор пошел за ножи. Охотничие у всех на поясе, а я достал из кармана свисс милитари, говорю - я им чаще пользуюсь. Повертел народ его в руках, обругал заточку. На что я справедливо заметил, что заточки лезвия мне хватает, чтоб хлеб да колбасу пошинковать, а вот штопор, шило, открывашка, ножнички, отвертки - это там зер гут ))))
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|