|
|
  |
Приколы, фото, видео юмор ))))))) |
|
Alex Wolf |
15.5.2012, 11:27
|
Вояка

|
Интересно, чьи же мысли мне приходят? Второй день заполняю анкеты на загранпаспорт и от них у меня едет крыша. Почему-то вижу перед глазами картиеы давно минувших дней. Съезд КПСС, полный зал, выступает Брежнев с трибуны, а потом вместо Брежнева на трибуне появляется ещё кто-то и ставит на трибуну станковый пулемёт с лентой и ничинает стрелять по залу длинными очередями, а в зале беготня, вопли, а двери то закрыты, а пулемёт так и трещит, а вокруг трибуны гильзы так и сыпплются.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
vovaz02h |
16.5.2012, 17:40
|
Вояка

|
Цитата(dak333 @ 15.5.2012, 20:25)  царь не настоящий) Тут недавно коллега отписал === Прикольно получается. Если участнику (не ветерану!) войны на момент победы в 1945 году было 18 лет, то сейчас ему должно быть 2012-1945+18=85 лет. Это как минимум. А посмотрите на бодрячков-ветеранов по телеку, которым по 60-70 лет. Кто они? === Даже с учетом "юнг", "сыновей полков", которые теоретически могли "хорошо сохраниться".
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
16.5.2012, 20:07
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Смотрите, что я нашёл в руках норвежского солдата. Там и фонарь и оптический прицел и тролль знает что ещё. Опознать железку пока не удалось. Стесняюсь спросить,но все же: и че? Где юмор-то?То,что у солдата ствол в обвесе?Или то,что ракурс такой,что непонятно что за оружие?Или фонарь ржачный?Иль коллиматор прикольный? Или просто "лопата"?
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Тяпа |
17.5.2012, 0:35
|

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(hunter @ 16.5.2012, 20:07)  Цитата Смотрите, что я нашёл в руках норвежского солдата. Там и фонарь и оптический прицел и тролль знает что ещё. Опознать железку пока не удалось. Стесняюсь спросить,но все же: и че? Где юмор-то?То,что у солдата ствол в обвесе?Или то,что ракурс такой,что непонятно что за оружие?Или фонарь ржачный?Иль коллиматор прикольный? Или просто "лопата"? Вот я тоже ничо нипанила и решила, что буду смеяться после слова "лопата".
--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
|
|
|
 |
|
 |
vovaz02h |
17.5.2012, 13:15
|
Вояка

|
Алекс, там не "понавешано всякого", там как раз стоит совершенно нормальный набор. И тут не смеяться надо, а горько плакать, потому что такое у них - стандарт, а у нас такое, что необходимо для работы (оптику, фонари, снаряжение, да даже и форму), только сами себе покупают, за свои.
Ну и еще "хи-хи": а что, раз Норвегия - то им, значит, и топора должно хватит или ружья типа "Козлище"? А Швейцарии с кем воевать? Или, к примеру, Австрии?
Сообщение отредактировал vovaz02h - 17.5.2012, 13:18
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
17.5.2012, 13:29
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Алекс, там не "понавешано всякого", там как раз стоит совершенно нормальный набор.И тут не смеяться надо, а горько плакать, потому что такое у них - стандарт, а у нас такое, что необходимо для работы (оптику, фонари, снаряжение, да даже и форму), только сами себе покупают, за свои. +100500
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
17.5.2012, 16:38
|
Вояка

|
Цитата(vovaz02h @ 17.5.2012, 14:15)  Алекс, там не "понавешано всякого", там как раз стоит совершенно нормальный набор. И тут не смеяться надо, а горько плакать, потому что такое у них - стандарт, а у нас такое, что необходимо для работы (оптику, фонари, снаряжение, да даже и форму), только сами себе покупают, за свои.
Вот наконец до кого-то дошло. Норвегия воюет с косяками трески (атлантической) и при это солдат линейного подразделения морской пехоты (как мне удалось догадаться) вооружён так, что не каждый американский так вооружён, при том, что Норвегия не граничит ни с одним гадючником. Потом смотришь на положение у нас и начинается истерический смех.
|
|
|
|
  |