|
|
  |
Анекдоты про ВВС, :) |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Романенко |
23.1.2006, 12:34
|
По Жопс в Гильзах

Из: Москва

|
Старый престарый анекдот. Приходит служить на аэродром мальчишка после технаря. Для начала дают ему тряпку, ведро спирта и отправляют мыть стекла на Аннушках. Парень добросовестно макает тряпку в ведро и начинает протирать иллюминатор. Тут к нему подбегает старый матерый прапор и орет:"Ты что!!! Кто же так делает!!! От такого мытья сплошной перерасход!" Парень растерялся, спрашивает: "А как надо то?" Прапор достает сухую тряпку и стакан. Зачерпывает из ведра полстакана спирта, глубокий вдох, спирт в себя, на задержке дыхания подходит вплотную к самолету, выдыхает на стекло и растирает конденсат тряпочкой. Молодому: "Учись, вот так надо, тооооонким слоем!!!"
Сообщение отредактировал Романенко - 23.1.2006, 12:35
|
|
|
 |
|
 |
Heretic |
25.1.2006, 17:40
|
По Пятки в Гильзах

|
Цитата(Сергей Мор. @ Jan 23 2006, 13:06)  Цитата(Романенко @ Jan 23 2006, 12:34)  Зачерпывает из ведра полстакана спирта, глубокий вдох, спирт в себя, на задержке дыхания
Правильная технология употребления,проверено на себе,а то много слышал,надо наоборот сначала выдох.Может это садомазахисты?(анекдоты полезная жизненная вещь). это же прапор!!!! ты где видел, чтобы он от (из) себя отдавал 
|
|
|
 |
|
 |
Романенко |
6.2.2006, 11:22
|
По Жопс в Гильзах

Из: Москва

|
Такой древненький анекдотец толи на тему о ВВС, толи на другую тему, вобщем: Как то раз партийно-правительственная делегация СССР во главе с "дорогим" Леонидом Ильичом прилетела куда то там по@@@@деть на тему о вечных ценностях и т.д. В конце визита, когда надо было уже отправляться домой, выяснилось, что правительственный ИЛ-62 неисправен, что-то там сломалось. Чтобы не ударить в грязь лицом, быстренько перекрасили "под гражданский" бомбер, напихали кресел в бомболюк и подогнали ероплан к красной дорожке. Делегация простилась с местными коммунистами и поднялась на борт бомбера, всех рассадили в бомболюке и пилот дал по газам, самолет растаял в небе... Но поскольку пилот был не привычный к перевозке "членов", то он естессно волновался и руки у него тряслись, короче, после взлета, вместо того, чтобы убрать шасси, он случайно открыл бомболюк.... Члены политбюро во главе с генсеком были только на вид неповоротливыми, они быстренько схватились руками кто за что мог и повисли под брюхом. Тут все бы ничего, но когда из бомболюка выпадал пассажирский салон, что то где то зацепилось и люк заклинило в открытом положении. Через некоторое время открылось маленькое окошко в верхней части бомболюка и голова штурмана сообщила: "Товарищи, у нас критическое положение, самолет не может больше продолжать полет, мы падаем.... кто-то должен прыгнуть, решайте быстрее" и лючок захлопнулся. В составе политбюро начались дебаты:"Я не могу рисковать целой отраслью нашей экономики, а на мне идеологическая работа с подрастающим поколением, товарищи, вы себе даже представить не можете, что будет с мясомолочным хозяйством страны, если я .... и т.д." пауза затягивалась, самолет медленно, но уверенно снижался.... Тут раздался голос леонида Ильича: "Товарищи, думаю что этим человеком стану я..."
Послышались бурные аплодисменты, переходящие в овации, удаляющиеся в сторону земли....
|
|
|
 |
|
 |
vovaz02h |
27.3.2009, 21:08
|
Вояка

|
Цитата(Комэск @ 28.2.2009, 14:39)  - 333 разрешите посадку? - Посадку 333-му разрешаю. Шасси выпустил? - 333, как в 47 году выпустили, так и не убирал, я на АН-2!!!
Диспетчер! Помни! Если не сядет самолет - сядешь ты!
Усталый майор задремал в автобусе возле прохода. У окна свободно. Пассажир : Товарищ майор, можно сесть? Майор сквозь сон: доложить как вышло шасси и садитесь
|
|
|
 |
|
 |
dissector |
28.3.2009, 1:31
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Цитата(vovaz02h @ 27.3.2009, 21:08)  Цитата(Комэск @ 28.2.2009, 14:39)  - 333 разрешите посадку? - Посадку 333-му разрешаю. Шасси выпустил? - 333, как в 47 году выпустили, так и не убирал, я на АН-2!!!
Диспетчер! Помни! Если не сядет самолет - сядешь ты!
Усталый майор задремал в автобусе возле прохода. У окна свободно. Пассажир : Товарищ майор, можно сесть? Майор сквозь сон: доложить как вышло шасси и садитесь Хорошо, что меня не ставили руководителем полетов  Не по чину было  Как-то приятель мой заводил самоль на посадку. Он не хотел, но ему команду дали. Ну, он борт заводит, а ему командир полка что-то там рукой машет... Женька, естественно, командира слушается, повторяет его манипуляции. И тут самолет съезжает с полосы и передней стойкой прямо в песок... Женька по губам прочел, что командир сказал "Ну, ты и мудило!"... Командир махнул рукой и ушел, а Женька еще два часа технику ловил, чтобы борт из песка вытащить. Боровуха Первая, млин 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
lulka |
16.5.2009, 19:45
|
Неcтреляный Воробей

|
Зарисовка. Еду вечером в метро. Народу не то, что бы мало, но и не битком. Стоят, но не плотно. Рядом мужичок, интеллигентного вида, видно, что выпимши культурно человек. На очередной остановке заходят две девицы. Глухонемые. Обсуждают что-то жизненно важное, очень эмоциональные лица и руки. Поезд качает и одна из девиц легонько ударяет рукой по уху этому мужичку. Конечно не больно, но все равно, мужичок выпадает из своего поддатого благодушия в окружающий мир, оценивает окружающую обстановку и.... "Ты, девушка, эта... ВЫРАЖЕНИЯ-то поаккуратнее выбирай..." ______________ пионовые беседки
|
|
|
 |
|
 |
vovaz02h |
31.7.2010, 13:45
|
Вояка

|
- Командир, отверни влево градусов 12. (КВС, просыпаясь, автопилотом отворачивает на 12 приблизительных градусов влево). - Командир, отлично, еще чуток, градусов пять. (КВС, нахмурясь, почти проснувшись и вглядываясь куда-то, отворачивает еще на 5 градусов). - Блеск, командир, еще три градуса - и будет зашибись. КВС: - Слушай, штурман, ты меня ...бал. Сказал бы сразу - 20 влево. - Это не штурман, это радист, солнце затрахало, не вижу ни ...я.
(инфу слили DShadow, которій с дембеля еще никак пароль не восстановит ... )
Сообщение отредактировал vovaz02h - 31.7.2010, 13:46
|
|
|
|
  |