Цитата(Галина @ Mar 19 2006, 22:49)

Цитата(Radi @ Mar 19 2006, 09:25)

Да, забыл упомянуть... Галина, если Вы выберете милицию, то настаивайте на том, что бы проходить подготовку в Ростовской кинологической школе МВД. Лучше чем там - Вам нигде материал не доведут. Там великолепные преподаватели и отличная учебная база.
Но всё таки - Пермское училище - приоритетней! Оттуда человек выходит офицером кинологической службы, что однозначно обозначает достаточно высокий статус в войсках (не обязательно в ВВ МВД, т.к. многие выпускники служат и в милиции и в других видах и родах Вооружённых Сил, в т.ч. и в ВДВ).
Спасибо. А можно еще вопрос? Вы упаминули ВДВ. Я когда-то занималась в ВДВ, связи с прапорщиком еще остались. А могут оттуда направить? Я сама военно обязанная (окончила медицинское училище), сейчас учусь на 3-м курсе, на ветеринарного врача.
Тем более! Если Вы ветврач по образованию и у Вас есть желание продолжать профессиональную деятельность именно в военной кинологии - то Вам все карты в руки!
Не могу говорить определённо, но мне кажется, что Вам следует обратиться в кинологическую службу ГУВД Москвы.Думаю, что к Вам там отнесутся с достаточным вниманием.
Во всяком случае, я буду рад видеть очаровательную даму в качестве коллеги и специалиста-кинолога