|
Грузия, хреново всё |
|
ГЯУР |
28.9.2006, 12:28
|

ПОЛОСАТАЯ ДУША

Из: г.Москва

|
Radi,ты знаешь у меня есть знакомый мужичок(грузин),так вот он с пеной у рта орет,что Абхазия-земля исконно грузинская.Говорит,что во всем виноваты русские...Вообщем спор постоянно заканчивается чуть ли не дракой.Короче тоже тревожно.Сукашвили что-то мутит,мутит....
--------------------
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант. 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
ГЯУР |
28.9.2006, 15:01
|

ПОЛОСАТАЯ ДУША

|
Цитата(Radi @ 28.9.2006, 14:32)  Цитата(ГЯУР @ 28.9.2006, 14:28)  Radi,ты знаешь у меня есть знакомый мужичок(грузин),так вот он с пеной у рта орет,что Абхазия-земля исконно грузинская.Говорит,что во всем виноваты русские...Вообщем спор постоянно заканчивается чуть ли не дракой.Короче тоже тревожно.Сукашвили что-то мутит,мутит....
А лицо не пробывал ему набить? Это продуктивно иногда бывает  Ты знаешь он сам по себе мужичок то нормальный,трезвомыслящий.Ну типа высшее образование,аспирантура за спиной.Плохого сказать не могу ничего.Но как речь заходит о Грузии совершенно меняется на глазах.Начинает орать,что абхазцев вырезать надо,типа когда был конфликт,абхазцы играли в футбол головами грузин и т.д и т.п.Короче кукушка у него по ходу давно гавкнула по этому поводу 
--------------------
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант. 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
28.9.2006, 18:27
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia вот и посла отозвали, и посольских эвакуируют... И вот еще Цитата Посольство РФ в Тбилиси прекратило выдачу виз гражданам Грузии Посольство России в Тбилиси с 28 сентября прекратило выдачу российских виз гражданам Грузии, сообщил РИА Новости пресс-секретарь посольства РФ Михаил Свирин. "С 28 сентября российское посольство прекратило выдачу виз всем гражданам Грузии", - сказал Свирин.
Он отметил, что выдача виз прекращена для всех граждан Грузии без исключения.
http://www.vesti.ru/news.html?id=100329&tid=39375
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
dissector |
28.9.2006, 20:39
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
А я в детстве довольно долго прожил в Гори, у дедушки с бабушкой, с 1966 по 1969 год, пока в школу не отправили. В Москве без конца болел, туда меня родители на поправку отправляли. Возвращался здоровеньким и упитанным кабанчиком.
Дед мой командовал тогда стрелковым училищем, на Куру водил, пускал походить в воде по-колено, течение уж больно серьезное, в горы с собой таскал, в Домик Сталина. А жили, если не ошибаюсь, на улице Важа Пшавела. У родителей куча фотографий осталась. Обидно, блин, что из-за этой сцукошвили теперь и не съездить туда...
Сообщение отредактировал dissector - 28.9.2006, 20:41
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ГЯУР |
29.9.2006, 10:23
|

ПОЛОСАТАЯ ДУША

|
Ты прав Дима-как говорится прошли они точку невозвращения.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
29.9.2006, 14:42
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата В тбилисский аэропорт прибыли два самолета российского Министерства по чрезывчайным ситуациям, предназначенных для эвакуации из страны сотрудников российского посольства и членов их семей, сообщает ИА "Новости-Грузия". После этого, сообщает грузинский телеканал Rustavi 2, аэропорт был закрыт в связи с плановыми ремонтными работами. По данным телеканала, самолеты МЧС смогут вылететь в Москву только после 16:00 по московскому времени.
О том, что российский посол в Грузии будет отозван в Москву "для консультаций", а дипломаты вместе с семьями будут эвакуированы из страны, российский МИД объявил 28 сентября.
Напомним, что 27 сентября грузинская полиция задержала четырех российских военных, а также 11 граждан Грузии. Им предъявили официальные обвинения в шпионаже. Как утверждает МВД Грузии, российские военные являются сотрудниками Главного разведуправления России. По версии следствия, на территории Грузии они собирали разведданные, вербовали агентов, а также готовили теракты.
Российский МИД расценил происходящее как провокацию и потребовал немедленно освободить россиян. Глава российского министерства обороны Сергей Иванов пригрозил Грузии "адекватным ответом". http://lenta.ru/news/2006/09/29/airport/ЗЫ. Мне вот фраза про "адекватный ответ" понравилась. Есть у меня идейка скромная такая, помните как Грузия с Абхазией воевали? Лет 12 назад примерно? И как на стороне абхазов чеченский батальон воевал? А сколько сейчас в Чечне таких батальонов? Положить им оклад жалованья, как контрабасам за участие в БД, и отправить в грузинщину: и им привычно, и нам от мирового сообщества отмазка - типа, борьба за независимость, сами пошли, сердцем за абхазов болеют (типа по старой привычке  ).
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |