|
|
  |
Превед !, "Новый русский язык" |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Чиба |
9.10.2006, 15:32
|

По Горло в Гильзах

Из: Фрязино

|
Димон, ну на фига тебе это надо? Русским, надо говорить по русски, нам есть чем гордится, у нас есть много классиков, которых даже на этом западе уважают... Зачем плодить сущностей сверх меры? Дайте умереть русским человеком..  )
--------------------
Я ничего им не сказал, Ни на кого не показал, - Скажите всем, кого я знал: Я им остался братом!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
11.10.2006, 17:12
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Если надо кучу примеров - это на удафф.ком  Там весь ресурс один сплошной пример новояза 
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
13.10.2006, 8:39
|
По Горло в Гильзах

|
Абсолютно согласен.У молодежи,не научившейся ещё толком грамотно писать,возникает стойкое убеждение,что написание на "падонкаффском языке" является правильным.Скоро будем как америкосы,упростившие английский по самое немогу.
Сообщение отредактировал Радист - 13.10.2006, 8:40
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
vovaz02h |
19.5.2007, 11:22
|
Вояка

|
Цитата(S_force @ 11.10.2006, 20:51)  Дык люди! Деточки в школе диктанты уже так стали писАть! Реплика о грамматике (поделились) Цитата После всех эволюций слова "ПРИВЕТ" начинаешь сомневаться в правильности написания слова "КОВЧЕГ"
|
|
|
Белка-летяга |
21.5.2007, 9:02
|

Неcтреляный Воробей
Из: Киев

|
подпись у знакомой: "лити в мой сад халупка" перевожу: халупка - это голубка. оказывается! 
--------------------
Белки летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
|
|
|
|
  |