|
Skiff в Киеве, Отчёт от 12.10.2006 |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
12.10.2006, 9:28
|

Вояка

Из: Киев

|
Э, не! Не путай ж@пу с окном  Ты сказал отличную фразу - "масса хреново влияет на мобильность". 100%. Мой лучший друг чуть ли не на голову ниже меня, килограмм на 15 -20 легче, но в спарринге меня "делает" влёгкую. Он берёт скоростью. Да, если он пропускает мой удар - то летит очень далеко и долго.Но он их редко пропускает, вот в чём дело. Шустрый, собака.  И это при том, что уровень подготовки у нас ,в принципе, одинаков.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Crass |
12.10.2006, 22:42
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата(S_force @ 12.10.2006, 20:51)  Цитата(udav @ 11.10.2006, 21:27)  Говорят, Мас Ояма как-то сказал: "Каратэист весом 70 кг победит каратэиста весом 50кг. Каратэист весом 90 кг победит каратэиста весом 70кг. А борец сумо победит каратэиста весом 90кг...
Не ВЕ-РЮ! Мас Ояма убивал быков, которые были тяжелее его во много раз. Потому в эту фразу я не верю. Чисто для искателей истины  - про Ояму и быков Битвы с быками
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
Белка-летяга |
13.10.2006, 19:54
|

Неcтреляный Воробей

|
Цитата(udav @ 11.10.2006, 19:08)  Цитата(S_force @ 11.10.2006, 19:58)  и одной весьма милой сотрудницей.
Узнаю старого прелюбодея...  Куда только Белка смотрит! По сторонам Там столько молодых и интересных (мужского пола)... 
--------------------
Белки летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
15.10.2006, 13:48
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата Хм... за извечным мерянием.... э... мерянием "боевой массой" пельеменей с бамбуками, и, и тех и других с быками и прочей ... э... прочей "боевой массой"... ... о визите Скиффа в стольный град как-то забыли  ... Дык мы ждем следующего приезда, а пока просто трепемся  Цитата Ты сказал отличную фразу - "масса хреново влияет на мобильность". 100%. Мой лучший друг чуть ли не на голову ниже меня, килограмм на 15 -20 легче, но в спарринге меня "делает" влёгкую. Он берёт скоростью. Да, если он пропускает мой удар - то летит очень далеко и долго.Но он их редко пропускает, вот в чём дело. Шустрый, собака.smile.gif И это при том, что уровень подготовки у нас ,в принципе, одинаков. Так тут имхо вопрос в тактике. К примеру мне, например, лень бегать за противником и ловить его. Зачем? Он ведь сам подойдет на дистанцию удара, если хочет меня достать. А руки-ноги у меня не самые короткие, "хватать и не пущщать" с детства учили на ковре самбистском, масса есть. Пускай подходит... А там вариантов много ЗЫ. Я когда-то в фразу слышал: "До черного пояса каратэка подстраивает себя под систему, а потом - систему под себя". Нема у меня черного пояса, но есть начатый в еще далеком детстве процесс подборки методы действий "под себя" - под телосложение, характер и прочее... Вот и действую я как удав - лежу себе на ветке и жду, когда бандарлоги подойдут поближе... 
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
16.10.2006, 8:14
|

Вояка

|
А я всегда утверждал, что нельзя человека подгонять под систему. У кого-то не выходят броски, но получаются удары, у кого-то лучше поставлены руки, у кого-то ноги - систему надо создавать под себя. Хотя тоже не "чернопоясный", но свою систему тоже имею 
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
20.10.2006, 10:10
|

Вояка

|
Докладываю - Jack_45 встречен, накормлен, напоен, отправлен в город на конференцию. Сам с ним поехать не смог, к сожалению, ввиду своих дел 
--------------------
|
|
|