Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос
Макс Лукьянов
сообщение 17.6.2009, 14:45
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

мне вообщем в военкомате предложили два выбора-служить в дивизии имени дзержинского-спецназ,либо в какой то МВДэшной структуре по охране гос.объектов.Я выбрал спецназ,знакомые говорят нагрузки дикие,не советуют туда идти,но я считаю что если здоровье позволяет-служить так служить smile.gif если здесь есть срочники которые проходили службу в вышеупомянутых войсках или в данное время проходят там службу,расскажите по подробнее об этих войсках,куда стоит пойти?после армии планирую в ФСБ работать,закончил 11 классов после этого поступил в юридический техникум в этом году заканчиваю-1 июля 2009 года диплом получу!и осенью в ряды вооруженных сил нашей доблестной армии))с таким раскладом будут проблемы при устройстве на работу в ФСБ?

Сообщение отредактировал Макс Лукьянов - 17.6.2009, 15:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Витёк
сообщение 17.6.2009, 20:47
Сообщение #2

Стреляный Воробей

Цитата(Макс Лукьянов @ 17.6.2009, 1:45) *

мне вообщем в военкомате предложили два выбора-служить в дивизии имени дзержинского-спецназ,либо в какой то МВДэшной структуре по охране гос.объектов.Я выбрал спецназ,знакомые говорят нагрузки дикие,не советуют туда идти,но я считаю что если здоровье позволяет-служить так служить smile.gif если здесь есть срочники которые проходили службу в вышеупомянутых войсках или в данное время проходят там службу,расскажите по подробнее об этих войсках,куда стоит пойти?после армии планирую в ФСБ работать,закончил 11 классов после этого поступил в юридический техникум в этом году заканчиваю-1 июля 2009 года диплом получу!и осенью в ряды вооруженных сил нашей доблестной армии))с таким раскладом будут проблемы при устройстве на работу в ФСБ?

В ФСБ вас врятли возмут с таким образованием...У них хватает своих юристов,тем более у вас даже не высшее, а среднее образование...Нужно идти учиться в "ФСБ"шные учебные заведения , или можно контрактником в Погранцы(тоже ФСБ) ,если здоровье позволяет....Ну или хотябы хороших знакомых ФСБшников

Сообщение отредактировал Витёк - 17.6.2009, 20:48
Рэмбо
сообщение 17.6.2009, 22:05
Сообщение #3

Особист
Group Icon

Из: Московская область

Ну а теперь послушаем компетентного товарища smile.gif .
В ФСБ Вас возьмут если:
- Есть вакансии в территориальном подразделении по месту Вашего жительства(к примеру вакансии в ФСБ РФ(не путать с УФСБ по ... области) есть фактически всегда),
- Вы пригодны по состоянию здоровья,
- Пройдёте ПФЛ(проф.отбор) и спецпроверку, примерно аналогичную проверке на открытие формы допуска.
На оперативную должность со средним образованием не возьмут, но могут направить в Академию ФСБ РФ(что в Москве на Мичуринском) для получения требуемого уровня образования. Кстати не факт что юридического. Юристами там становятся только выпускники факультетов с номерами с 1 по 3(следовательский, контрразведовательный "западный" и контрразведовательный "восточный") и факультет ФПРК(вторая вышка).

Цитата
Нужно идти учиться в "ФСБ"шные учебные заведения

Что вообщем то не так просто. Для начала надо найти куратора - управление ФСБ, ФСО или ГРУ, которое даст направление для допуска к поступлению в АФСБ. Делать это надо не менее чем за год до поступления, для того чтобы пройти медкомиссию, ПФЛ и спецпроверку. Ну и самое лёгкое - вступительные экзамены. Например когда я поступал на факультет спецтехники конкурс был всего лишь 12 человек на место. smile.gif

--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни,
Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины,
Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран?
И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
Макс Лукьянов
сообщение 18.6.2009, 7:45
Сообщение #4

Неcтреляный Воробей

Ну поводу ФСБ понятно...,а как по поводу всего остального?есть какие нибудь комментарии?я про дивизию дзержинского и про МВДэшную структуру по охране гос.объектов?
прапор-59
сообщение 18.6.2009, 9:52
Сообщение #5

По Плечи в Гильзах

ОДОН это не спецназ!

Да и после МВД в ФСБ очень сложно попасть...

--------------------
УБЕЙ ИХ ВСЕХ!
гадёныш
сообщение 18.6.2009, 10:05
Сообщение #6

werewolf

Из: Москва-400

Цитата

После службы в МИЛИЦИИ - не то чтобы совсем сложно, но скажем так - сложнее. А к срочке в ВВ это не относится smile.gif

--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой,
Как кровью побратались мы в Чечне,
Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном
Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
прапор-59
сообщение 18.6.2009, 10:20
Сообщение #7

По Плечи в Гильзах

Цитата(гадёныш @ 18.6.2009, 13:05) *

Цитата

После службы в МИЛИЦИИ - не то чтобы совсем сложно, но скажем так - сложнее. А к срочке в ВВ это не относится smile.gif

За ВВ я ни чего не говорил, так к слову... smile.gif
А за МВД случаи отказов помоему не редки...

Товарищь из ОМСНа в ОСОМ хотел перейти, кучу согласовании всяких прошел, из Москвы ШТка пришла, а в ней фига! wink.gif

--------------------
УБЕЙ ИХ ВСЕХ!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему