Мы тоже бывает ссоримся.. Но зачастую все ссоры сводим на нет... юмором... Потому что оба такие язвочки, постоянно прикалываемся друг над другом..
бывают и более серьезные ссоры... Я обычно надуваюсь и не разговариваю... А он уходит курить... А когда ... горячие финские парни остывают..

Где-то через пол часа... Уже все это переходит в более конструктивный разговор... Обычно с совместным распитием спиртных напитков...

И все обговаривается..
Хотя вот последняя ссора.. Подруга пригласила меня с малышом к себе на дачу, в баньку.. А мой в командировке... Созвонились... Я решила похвастаться.. А он... категорически запретил... Без объяснений.. Был бы он здесь... фиг бы я его послушалась... А, зная, что он там... послушалась, но обиделась..
Ведь разговаривали... оба не любим, когда что-то запрещают... т.к. включается чувство противоречия... Договорились, что запретов не будет, а только просьбы, притом аргументированные..
А тут так... Ходила... рвала и метала..
А когда он три дня на связь не выходил... оттаяла, забыла обиду и все нервы истрепала... А потом смс получила:"Любимая, у меня все хорошо!"... Блин... Прибила бы...