|
А давайте!.., Очередная суперидея от модера-креативщика |
|
Bella |
29.1.2007, 15:58
|

Неcтреляный Воробей
Из: Воронеж

|
Надо сроки определить, конкурс с открытой датой окончания, это как-то не серьезно, быстротечности не способствует. Голосую за Эсфорса по банальной причине, больше на форуме особо не с кем не общалась. Воть. А хотя, вдруг прЫнц какой появится в последствии, а я уже вся такая проголосовавшая)))) Переголосовывать потом можно? 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
dissector |
18.2.2007, 12:07
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Цитата Дальше у нас пошли кавалеры. Я вообще ненавижу выбирать подарки, поэтому всегда спрашиваю, что мой мужчина хочет себе на праздник. Предварительно спрашиваю, служил ли он в армии. Если нет, спрашиваю причину, если это плоскостопие, то прощаю и дарю подарок. Если косит, то пошло это мурло куда подальше. Это не его праздник. Какой он защитник, если косит от армии? Что бы там не говорили, я считаю, что мужчина обязан отдать долг армии.
А как я вояк люблю, это вообще отдельная тема. Они умные, мужественные, подтянутые, красивые, аккуратно подстрижены, гладко выбриты (обратить внимание гражданским!!!), вообщем военная форма это мой фетиш. Полный текст - udaff.com/creo/66938.html
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Rotmister71 |
9.5.2007, 20:05
|
Неcтреляный Воробей

|