|
|
  |
Готовят ли США нападение на РФ?, Югославия, Ирак, кто следующий? |
|
 |
|
 |
Radi |
29.4.2007, 17:02
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(udav @ 29.4.2007, 16:26)  Цитата(Radi @ 29.4.2007, 15:13)  Чесслово, других продуктов (и продукции) из Прибалтики - не упомню... Может, там ещё что ни будь есть?
А рижский бальзам, ликер "Ванна Таллин", конфеты "Лайма" забыл? Опять же пиво, рыба копченая, сыры и прочее... ЗЫ. А блондинки натуральные голубоглазые, с прибалтийским загаром?  Рижский бальзам хочу и прям сейчас. Но у нас его на прилавках нету... Конфеты "Лайма" не помню, но "Дзинтарс" знаю отлично! Рыбы, ПИВА(!) и пр., хватает и без Прибалтики... Говорят, что эстонки самые энергичные в мире в плане секса???? Их что, финны тестировали? А так - нормальный народ... ЗЫ В виде обращения к "свободолюбивым": Но памятник поставте на место (не ты, падла, ставил - не тебе и снимать), а то наступим ненароком....
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
29.4.2007, 17:45
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Военврач @ 29.4.2007, 18:55)  Еще острова там красивые. Сергей Матвиенко себе там островок недавно прикупил. И Рустам Аксененко... Теперь вроде гражданство оформляют.
Исторически надо ещё выяснять, что балтийские страны должны России за всякие острова и островки. Там - навалом сооружений, которые то же денег стоят. Что бы шампиньоны выращивать...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Crass |
29.4.2007, 22:47
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата(Евг @ 29.4.2007, 13:08)  НА три части уже. Ещё какую то часть переводят в японские Йены . Другой вопрос , что на самом деле все эти валюты очень крепко связаны, и про обрушении бакса, остальным тоже бдет хреново...
А ссылку на источник дадите? А то на сайте минфина http://www1.minfin.ru/stabfond_rus/stabfond_rus.htm другая информация: Цитата В настоящее время средства Фонда размещаются согласно следующей валютной структуре:
Доллар США - 45 %; Евро - 45 %; Фунт стерлиногов - 10 %. Может врут. Вот и стерлинги написать правильно не смогли.
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
ЕВГ |
29.4.2007, 23:14
|

По Уши в Гильзах

Из: Москва

|
Ну мож тут я погаричился с категоричностью. Во всяком случае собирались преводить. Вот чо нашёл по быстрому - http://www.apn-nn.ru/contex_s/23851.html , из того чо в нете. Точнее кстати скоро узнаем)) Очень скоро ))) , как раз бюджет аж на три года в госдуму повезут , благо правительство его уже вроде обмазговало... Там и точнее насчёт всего ясно станет) Сообщение отредактировал Евг - 29.4.2007, 23:15
--------------------
За Веру и Отечество!!!
|
|
|
 |
|
 |
Военврач |
30.4.2007, 0:33
|
По Грудь в Гильзах

Из: -

|
Цитата Может врут. Вот и стерлинги написать правильно не смогли.
Наверное, все правильно, а стерлиногов - это фамилие такое :-) Кстати, кто бы мне разъясил суть Стабфонда? В чем идея вкладывания его в доллары и даже в "фунты стерлиногов"? Говорят, что, мол, когда цены на нефть упадут - то тут как раз Стабфонд и выручит. Только на сколько этого удовольствия хватит? Цены упадут, за год-два проедят Стабфонд - и кирдык? Не лучше ли как-нибудь умнее денежками распорядиться? Сообщение отредактировал Военврач - 30.4.2007, 0:34
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Anborn |
1.5.2007, 20:10
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Цитата(Евг @ 30.4.2007, 6:13)  Нафига нужен стабфонд? Чо нам об этом говорят 1) Ограничение инфляции. Меньше денег хранится в самом государстве -меньше инфляция . 2) Всё это один большой банковский вклад - как и все вклады приносящий проценты. 3) Резерв на чёрный день. Год-два это всё таки лучше, чем единовременный дефолт августа 98. За год-два чо нить придумать можно постаратся....
В свете тех данных, что у меня были на 2004 год (тогда стабфонд, правда, был еще никакой) главная цель его накопления - в час "Ч", когда планы пиндосов окончательно прояснятся по времени (ну, например, станет ясно что еще пару лет - и кирдык) ОЧЕНЬ быстро перевооружить армию. Поэтому и реанимируют КБ. Кстати, москвичи, кто обратил внимание на быстрый процесс возврата почтовым ящикам их прямого назначения? Офисы выселяют, работа пошла. Пока разарботки идут в стол, в образцы. Но я уверен, что Путин готовит почву под массовый выпуск новейшего вооружения, которое пока имеется только в прототипах и следовательно такой ход может либо спутать пиндосам все планы, либо заставить их вообще отказаться от нападения на ближайщий десяток лет.
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
Nemo |
4.5.2007, 16:42
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Anborn @ 1.5.2007, 21:10)  Кстати, москвичи, кто обратил внимание на быстрый процесс возврата почтовым ящикам их прямого назначения? Офисы выселяют, работа пошла.
Это ты про что? Цитата(Crass @ 29.4.2007, 0:39)  Кстати, тут интересно написано об усилении напряжения в стране и возможных последствиях http://www.rian.ru/authors/20070417/63768291.htmlПо-моему Бабаева в этой статье сама сгущает краски.
|
|
|
 |
|
 |
udav |
4.5.2007, 18:09
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Nemo @ 4.5.2007, 17:42)  Цитата(Anborn @ 1.5.2007, 21:10)  Кстати, москвичи, кто обратил внимание на быстрый процесс возврата почтовым ящикам их прямого назначения? Офисы выселяют, работа пошла.
Это ты про что? Да я тоже про это слышал от бывшего сотрудника одного из "ящиков" - вроде как должно начаться возвращение их всяким НПО и пр...
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Anborn |
5.5.2007, 13:02
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Цитата(udav @ 4.5.2007, 18:09)  Цитата(Nemo @ 4.5.2007, 17:42)  Цитата(Anborn @ 1.5.2007, 21:10)  Кстати, москвичи, кто обратил внимание на быстрый процесс возврата почтовым ящикам их прямого назначения? Офисы выселяют, работа пошла.
Это ты про что? Да я тоже про это слышал от бывшего сотрудника одного из "ящиков" - вроде как должно начаться возвращение их всяким НПО и пр... Удав, не должно начаться, а уже идет. Причем примерно с начала 2004-го года этот процесс стал заметен. Я уже два с половиной года, как уехал с Москвы, и могу только предполагать, насколько быстро он идет. Я думаю, что информированные люди легко могут отследить и начало, и нынешнее состояние этого процесса.
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
25.5.2007, 19:47
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Военврач @ 29.4.2007, 17:55)  Еще острова там красивые. Сергей Матвиенко себе там островок недавно прикупил. И Рустам Аксененко... Теперь вроде гражданство оформляют.
Упс... Цитата Lenta.ru 25 мая 2007 19:10
Петербургский бизнесмен, президент и председатель правления банка "ВТБ-капитал" Сергей Матвиенко принял решение закрыть свой проект в Эстонии, сообщает газета "Фонтанка.ру". Он объяснил это невозможностью развивать бизнес в стране, которая неуважительно относится к памяти советских солдат.
Сергей Матвиенко являлся одним из совладельцев острова на реке Пирита, где планировалось построить коттеджный поселок из восьми особняков, владельцами которых должны были стать крупные российские бизнесмены. Кроме домов в поселке предположительно должна была появиться вертолетная площадка.
Теперь автоматически полученный сыном губернатора Петербурга вид на жительство будет аннулирован.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
|
  |