|
Парад сексуальных меньшинств, в Москве |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
12.3.2007, 16:41
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Димон @ 12.3.2007, 14:31)  Блин, а я проголосовал чисто опираясь на текс опроса.
Если "меньшинства" это голубые и розовые, то значит "большинства"-остальные нормальные люди. Я себя считаю в этом плане нормальным, без отклонений человеком, то есть я из "большинства", поэтому и проголосовал по первому пункту. Отчего бы нормально ориентированным в половом плане людям не выйти, прогуляться, заявить о себе да поклеймить позором всякие там "меньшинства".
Че, не так чей-ли ? (может я попутал чего-то ?)...
Гы-я на ту же удочку попался с бодуна 8 марта!  Посчитал себе большинством.Позвони админу-пусть перекинут твой голос туда куда считаешь нужным.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Resistor |
12.3.2007, 17:03
|

*

Из: 101 км

|
Цитата(Радист @ 12.3.2007, 16:41)  Цитата(Димон @ 12.3.2007, 14:31)  Блин, а я проголосовал чисто опираясь на текс опроса.
Если "меньшинства" это голубые и розовые, то значит "большинства"-остальные нормальные люди. Я себя считаю в этом плане нормальным, без отклонений человеком, то есть я из "большинства", поэтому и проголосовал по первому пункту. Отчего бы нормально ориентированным в половом плане людям не выйти, прогуляться, заявить о себе да поклеймить позором всякие там "меньшинства".
Че, не так чей-ли ? (может я попутал чего-то ?)...
Гы-я на ту же удочку попался с бодуна 8 марта!  Посчитал себе большинством.Позвони админу-пусть перекинут твой голос туда куда считаешь нужным. Ну вот теперь мы знаем кому парад нужОн был Исправил--перенес ваши 2 голоса 
--------------------
...так кого мы пошлем в разведку-разумееться бабку и дедку- пусть они словно два туриста проползут километров триста -чтоб узнать где стоят ракеты- и какие еще есть секреты... (с) Про Сидорова Вову
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
12.3.2007, 17:55
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(resistor @ 12.3.2007, 16:03)  Ну вот теперь мы знаем кому парад нужОн был Исправил--перенес ваши 2 голоса  Стоп!Это уже перебор!Мой голос уже был перенесен Ноксиусом во второй пункт,а нам чужого не надо!  Верните ,плиз,один на место-вдруг его хозяин обидится! 
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
udav |
12.3.2007, 18:27
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Анекдот в тему: "От винта!!!!" кричал Карлсон, отбиваясь от гомосеков 
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Военврач |
12.3.2007, 19:30
|
По Грудь в Гильзах

Из: -

|
Вообще-то никаких "парадов" не нужно - ни меньшинств, ни большинств. Половая ориентация - личное дело каждого, это те самые либералы и декларируют, кстати. Я вообще не понимаю, в стране других проблем не осталось, что ли? Цель такого парада? Показать: "мы есть!"? Есть вы, успокойтесь, разве что слепой не видит :-) Так что я по-любому против парада, кто бы не него не собирался.
Сообщение отредактировал Военврач - 12.3.2007, 20:30
|
|
|