Кстати, а как у нас? Мне раньше попадались приятные плакаты, но что-то давно ничего нового не видела.
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
А что сейчас десантура украины на БМП ?И еще конечно музтема"черный бумер" не очень в кассу..надо чтонить посерьезнее У нас по местному ТВ постоянно ролики крутят.. морпеховские и мотострелков...там все красиво- рукопашка ,техника ,стрельба..
--------------------
...так кого мы пошлем в разведку-разумееться бабку и дедку- пусть они словно два туриста проползут километров триста -чтоб узнать где стоят ракеты- и какие еще есть секреты... (с) Про Сидорова Вову
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
У нас тоже есть, вот только непонятно для кого эта реклама зделана! (На контракт можно пойти только после срочной службы,(минимум 6 месяцев) а тех кто уже отслужил-только плакатами не заманишь)
--------------------
Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей!
Поправьте меня кто ближе, если я ошибаюсь... но 25 бригада, по моему, на БМД? И на "день открытых дверей" 2 августа никакой другой техники не было - БМД-1, БМД-2, НОНА, БТРД.