|
США назначили дату и время удара по Ирану, утверждают источники в разведке РФ |
|
Anborn |
18.4.2007, 0:43
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Цитата(Radi @ 17.4.2007, 23:32)  Не опосредованно, но и не напрямую. Во всяком случае, Шлюмберже+ БП, вкладывают ОПУПИТЕЛЬНЫЕ! баксы в разведку шельфа Азовского моря. Созданы совместные с Россией и с Украиной (по отдельности) компании по разработке шельфа. По сути своей, в геологическом отношении Азово-Черноморский шельф ничем не отличается от Каспийского (как пример - золотоносные месторождения Аляски имеют своё продолжение на Чукотке и Колыме), т.е. перспекивы там просматриваются нихреновые. А буржуи в РАЗВЕДКУ месторождений - баксы вкладывают редко. Чаще - В ОСВОЕНИЕ УЖЕ РАЗВЕДАННЫХ месторождений.
Если честно, первый раз слышу. Откуда у Вас сведения, если они не секретные конечно? Просто удивительно - жить в Украине при нашем политическом цирке, при постоянном обсуждении проблем энергообеспечения и устранения зависимости в этом смысле от Москвы и ни разу не услышать ничего подобного по СМИ? Я удивлен, честно. До сих пор считал, что собственные возможности Украины по нефти и газу процентов на 5 покрывают ее потребности, в перспективе, вместе с шельфами - процентов на 15. В общем - хотелось бы поподробнее на эту тему услышать. Интересно:)
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Свинг |
18.4.2007, 20:03
|

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

|
Цитата(Anborn @ 17.4.2007, 10:06)  Цитата(Свинг @ 17.4.2007, 22:24)  А вы тут паникуете,панику наводите.. Я вот читаю и дивуюсь,сколько любви к бедному иранскому народу,и правительсту. А на бабки за строительства станций эти горе-друзья киданули,боевикам в чечню финансирования проводили,наркоту прут,ну прямЬ братская любовь. Каспийская нефть,дайте еще чуток любви в Иран,и они отберут у вас эту нефть,а перед тем пошлют несколько ракет с ядерными боеголовками....
Не знаю, в чем тут паника, если я попытался свести действия США в разных странах к единому плану. В любви к иранскому народу замечен не был, откуда Вы это взяли? В Израиле, как и в России всегда тяжело с объективностью в отношении США, только в Израиле со знаком +, а в России -. Был у Вас, знаю. Когда Буш пришел в Ирак весь Израиль аплодировал стоя, вся Россия болела за иракцев. (не в смысле, что мы Ирак любим, в смысле очень хотелось что бы пиндосам там жопу накрутили. Не накрутил:( ) Это я не в упрек к кому-нибудь, просто общий настрой СМИ так или иначе влияет на отношение к событию. И потом, не все ли мне равно, кто у меня отберет каспийскую нефть (я, ктати, гр.Украины, у меня этой нефти по определению нету) - Иран или США? И еще момент. Для русских США был и остается наиболее вероятным противником в случае глобального конфликта. Для Израиля США главный союзник. Я правильно описал противоречие в наших с вами взглядах на "хороших" и "плохих" парней? Ага правильно да не правильно. Когда буш пришел в Ирак,весь Израиль не аплодировал,как все США,в тот момент общественность разделилась на два лагеря это первое.. А когда Садама поймали,то вот кто аплодировал,так это два моих знакомых иракца и три курда,они даже песни запели от радости... Потом мое деление на хороших и плохих парней исходит не отсуюдаво. Вот я вам объясню,и отвечу заодно Крассу.. То что ваши все политики визгом орут о нефти,чушь и полная херня... В Югославии тоже нефть,в Афгане тоже нефть? а почему тогда ОАЭ не бомбят? Вот возьмем пример выходцев с Кавказа. Как они ведут себя по приезду в ту же Москву? Да когда видять безнаказанность,они ведут себя как хозяева,и очень грубо и вызывающе. Такой менталитет во всех муслов..Да вот,Садам очень сильно начал выступать,кричать и верещать о своей непобедимости,при этом спонсируя разные террористические организации.Орал,угрожал,и по,и явно шли угрозы в адресс США,(если в Израиле хрен ложили на это содрагание воздуха этих трусливых уродов,то американцы боялись,достаточно вспомнить опросы по телевидению,а Афганистан,это 11 сентября вместе с Бен Ладеном) Теперь и Иран на подходе,достаточно Ирану получить ядерное оружие,и тогда они будут думать что поймали Бога за бороду,и стали ведущим государством в мире..... Кстати для справки до 1979 г у Израиля с Ираном были почти братские отношения....
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|
|
|
 |
|
 |
Anborn |
18.4.2007, 23:15
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Цитата(Свинг @ 18.4.2007, 20:03)  Вот возьмем пример выходцев с Кавказа. Как они ведут себя по приезду в ту же Москву? Да когда видять безнаказанность,они ведут себя как хозяева,и очень грубо и вызывающе. Такой менталитет во всех муслов..
Вот тут ты прав полностью. Имел "удовольствие" в студенческие годы общаться с арабами. До тех пор, пока ты ему бубен не набьешь - он тебе на спину плюет, а как набил - он твой лучший друг. Стадные создания с сильнейшим инстинктом вожака. В смысле - кто сильнее, тот и вожак. И вообще, есть у меня ощущение, что для анализа обстановки внутри той же Палестины не нужны социологи и аналитики. Достаточно зоолога, хорошо знакомого с поведением крупной стаи собак.
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
19.4.2007, 12:24
|
Вояка

|
Цитата(Anborn @ 19.4.2007, 0:15)  Цитата(Свинг @ 18.4.2007, 20:03)  Вот возьмем пример выходцев с Кавказа. Как они ведут себя по приезду в ту же Москву? Да когда видять безнаказанность,они ведут себя как хозяева,и очень грубо и вызывающе. Такой менталитет во всех муслов..
В смысле - кто сильнее, тот и вожак. И вообще, есть у меня ощущение, что для анализа обстановки внутри той же Палестины не нужны социологи и аналитики. Достаточно зоолога, хорошо знакомого с поведением крупной стаи собак. Будите Noxiousa и Radi. А вообще сугубо по моему личному мнению политика давления и разгрома исламского блока со стороны США мне очень нравится, я всё не дождусь когда они Иран с землёй сравняют. Просто я люто ненавижу коммунистов из КПСС и КПРФ, исламистов и арабскую национальность, негров тоже, но только тупых и безмозглых. Это не призыв к арматуре и ножу, а сугубо моё личное мнение, благо пообщался в своё время. Ближний Восток с исламскими великодержавными замашками всегда будет угрозой для всех окружающих, для нас в первую очередь. Чем раньше кто-нибудь задавит это осиное гнездо, тем лучше. У нас были сотрудники в командировке в Иран, так там купаться женщинам нельзя без трикотажного костюма. По моему личному мнению, не смотря на моё женоненавистничество, страна в которой такие порядки, должна быть стёрта с карты Земли.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Свинг |
19.4.2007, 18:03
|

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

|
Alex Wolf Согласен. До исламистской революции Иран была норманая страна,не было угнетения по-половому признаку,по религиозному и т.д. После этого когда пришли исламиты и понеслась эта чехарда. женщины закрыты,интернет в запрете и т.д А вот по арабам,я вот живу среди них,и скажу что они живут еще во временах Шахеризады.. Наивные вот в Ираке один хрен из МО Ирака выступал,бываший како-то соратник Садамма,он объявил что американцы смогли победить не победимую армию Садама из-за того,что пременили нетронную бомбу,самой большой мощности... Это слова генерала.... а вот в бубен это самое эффективное средство для этих маджахедов
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
19.4.2007, 21:39
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Anborn @ 19.4.2007, 1:15)  для анализа обстановки внутри той же Палестины не нужны социологи и аналитики. Достаточно зоолога, хорошо знакомого с поведением крупной стаи собак.
корее - толпа бабуинов. Это похуже, однако...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|