Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страницы V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите новичку, вопры,много вопросов(+(крик души)
rus36
сообщение 13.4.2007, 8:19
Сообщение #16

По Пятки в Гильзах
*

Цитата(SilentTrooper @ 13.4.2007, 1:12) *

Вопрос,как в части попасть в разведовательное отделение?Если такое имеется.

Смотря, что за чатсь smile.gif если имеется, помимо командывания и от тебя многое завист, как себя покажешь. Один фиг, за тобой в части будут наблюдать, если будешь, соответствовать критериям разведчика, то возможно и попадешь в разведотделение.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Step
сообщение 13.4.2007, 8:39
Сообщение #17

Вечно по жопс в гильзах
**

Из: -

Я забыл самое главное сказать, поменьше юношеского максимализма!!!
Бывали ли вы в походах, пионерских лагерях и т.д.? Где есть коллектив, где необходимо что-то делать вместе с товарищами и не всегда это делать хочется, к чему я - а к тому, что разговор - это не мое, в армии будет воспринят по-другому, не можешь - научим, не хочешь - заставим, не доходит через голову - дойдет через руки и ноги.
Разведка - это романтика в кино и книгах, на деле, помимо полевых выходов, прыжков и прочих военных примудростей, есть наряд по роте, столовой, караулы, закрепленная территория, а также возня с радиостанциями, обслуживание техники на боевом хранении и учебно-боевой группы, штатного вооружения и еще куча таких вещей, от которых просто можно задолбаться и сказать, что это точно не мое, но за вас это делать никто не будет.
Так что романтику надо засунуть в то место куда не доходит солнечный свет и для себя самого решить, а чего же вы все-таки хотите.
rus36
сообщение 13.4.2007, 8:59
Сообщение #18

По Пятки в Гильзах
*

Цитата(Step @ 13.4.2007, 9:39) *

Я забыл самое главное сказать, поменьше юношеского максимализма!!!
Бывали ли вы в походах, пионерских лагерях и т.д.? Где есть коллектив, где необходимо что-то делать вместе с товарищами и не всегда это делать хочется, к чему я - а к тому, что разговор - это не мое, в армии будет воспринят по-другому, не можешь - научим, не хочешь - заставим, не доходит через голову - дойдет через руки и ноги.
Разведка - это романтика в кино и книгах, на деле, помимо полевых выходов, прыжков и прочих военных примудростей, есть наряд по роте, столовой, караулы, закрепленная территория, а также возня с радиостанциями, обслуживание техники на боевом хранении и учебно-боевой группы, штатного вооружения и еще куча таких вещей, от которых просто можно задолбаться и сказать, что это точно не мое, но за вас это делать никто не будет.
Так что романтику надо засунуть в то место куда не доходит солнечный свет и для себя самого решить, а чего же вы все-таки хотите.

Вот, вот, романтика она только в фильмах, да в книжках, в реалии все совсем по другому.
SilentTrooper
сообщение 13.4.2007, 9:11
Сообщение #19

Неcтреляный Воробей

Из: Россия.Санкт-Петербург

6 лет занимался боевыми искуствами(Кекусинкай) каждый год ездил в Лагерь(находим место в 300км от Питера ствим палатки по 7 человек в палатку(у нас обычай был что любой кто в ходит в нашу палатку проходит испытание засовывание носка с ноги старшего в рот, и ниче в 7 скручивали человека и он проходил это испытание =)( я неговорю как мы с духами постыпали Гы гы unsure.gif подем в 6 завтрак Бег 15 км, Тренировки(разминка) 5 часов, обед, отдых 3 часа, тренировки-спаринг,отдых пол часа, тренировки ударов,спаринг полный контакт ,ужин, отбой.( были случаи что парни сбегали,их ловили и отправляли домой,) так 3 месяца, это было с 9 до 15 лет я тогда был как монстр первый По району(Дальше не пускали =( ) Лучший в группе cool.gif (Это говорил тренер при всей группе,я тренировался со своей группой+с группой брата тоесть это с 17 до 22.).(Равнялся на Брата он Сейчас Мчсник,тогда был Первый по городу)
Бросил потомучто начал пропивать тренировки в прямом смысле этого слова tongue.gif
Когда учился в Спбгу на 3 месяца ездил в Археологическую экспидицию, у нас был парней недобор, я думал поеду покапаю ан нет пахал как негр приходил с раскопок думал что умру просто падал без сил, я на стройке работал подсобником так я там так не уставал(хотя подсобнику на стройке не легко поверьте happy.gif ), подем в 8 до 14 раскопки до 18 отдых до 22 раскопки задачи в основном 2: капать и таскать ведра с землей ну каждое ведро по 7кг ведро появляется каждые 5 сек,тащить ведро до точки просеиванья от 15 до 100м при это еще ведра нужно высыпать тоесть поднимать до пояса, за 6 часов 3 перерыва по 5 мин. я там руки оч хорошо накачал.
Я рассуждаю мое не мое по типу если не мое я буду делать все что в моих силах но не больше, если мое то я буду делать это с особым интузиазмом, я готов к любой службе.и то что я готов к серьездным нагрузкам сужу с трезвой точки зрения.

Е umnik2.gif сли ошибок много строго не судите.

--------------------
"Учимся потихиньку,Учимся".(С)Сталин
rus36
сообщение 13.4.2007, 9:38
Сообщение #20

По Пятки в Гильзах
*

Цитата(SilentTrooper @ 13.4.2007, 10:11) *

Я рассуждаю мое не мое по типу если не мое я буду делать все что в моих силах но не больше, если мое то я буду делать это с особым интузиазмом, я готов к любой службе.и то что я готов к серьездным нагрузкам сужу с трезвой точки зрения.

Ну если ты готов к любой службе, то тогда не парься, будешь делать то, что у тебя лучше всего получается. А вот, что лучше у тебя получается, таскать ведра с песком или заниматься интелектуальной работой в армии, командывание само решит, так как одного желания стать разведчиком мало, психологические тесты выявят к чему ты больше годишься.
Step
сообщение 13.4.2007, 9:40
Сообщение #21

Вечно по жопс в гильзах
**

Из: -

А надо делать с Енту-зиазмом все, что придется делать, философия - любое действо несет в себе знание, вот когда это осознаете, тогда будет толк. wink.gif
SilentTrooper
сообщение 14.4.2007, 0:08
Сообщение #22

Неcтреляный Воробей

Из: Россия.Санкт-Петербург

Ясно biggrin.gif

--------------------
"Учимся потихиньку,Учимся".(С)Сталин
udav
сообщение 14.4.2007, 0:22
Сообщение #23

Настрелялси Досыти

Из: СССР

А вообще мораль такая. Попадаешь в часть. Сначала будет КМБ - курс молодого бойца. Может месяц, может два (это если не в учебку на полгода). На КМБ за вами приглядывать будут, присматриваться. Если в части есть разведроты - то и на КМБ оттуда скорее всего будут люди оттуда. А после КМБ что-то типа отбора будет - начнут к себе разные подразделения отбирать людей. Вот и постарайся, чтобы тебя разведчики уже заметили и переговорили с тобой на предмет желания служить в разведроте. Ибо всегда было правило - в разведку брали только по желанию.
А если попадаешь в учебку, а потом войска - то тоже спецов по прибытии в часть отбирать будут по подразделениям. Там и рвись в разведку, если не разочаруешься до этого в романтике.

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "

2 Страницы V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему