|
Умер Ельцин |
|
Tosha |
24.4.2007, 20:55
|

По Горло в Гильзах

|
Когда БЕНя в полумаразме пытался рулить страной, по факту ей рулили его доча - Таня Дьеченко и её фаворит - Валя Юмашев, которые, утрировано "вовремя включали дедушке телевизор" и подсовывали по пьяной лавочке разные бумажки на подпись. Это конечно характеризет ЕБНа как никакого президента, но в чисто человеческом плане - просто старый больной человек, который не зхотел просто уйти, когда понял, что уже не способен занимать пост главы государства (а возможно ему просто не давали - хз)
2Военврач: То что Вы описали - по большей части - исследования по созданию суперсолдата. Я не удивлюсь, если что-то подобное происходит и в наше время, например с заключенными в обмен, например, на сокращение срока (в данном случае не имею в виду конкретно нашу страну).
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
dissector |
24.4.2007, 21:34
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Цитата(Saturn @ 24.4.2007, 18:47)  Цитата(dissector @ 24.4.2007, 11:52)  Что-то я не понял...Какая, на хрен, свобода? У кого сейчас свобода? Чем мешал КГБ, комсомол и КПСС?
Какая то неувязочка, уважаемый Диссектор. Не обижайтесь только. Человек сидит за компьютером, в глобальной сети интернет и вопрошает , цитирую: Какая, на хрен, свобода? У кого сейчас свобода? Чем мешал КГБ, комсомол и КПСС?. По литературному говоря, оксюмарон получается, т.е. совмещение несовместимого. Примерно как двуглавый орел держащий в лапах серп и молот. Что касается Ельцина Бориса Николаевича- земля ему пухом. Человек - эпоха, со своими победами и провалами. Правитель, впервые за тысячелетнюю историю России избранный всенародно. В чем неувязочка? Во времена КПСС, КГБ и комсомола не было этой сраной сети и мы, как все нормальные люди, общались реально, а не виртуально. Мы встречались вечером, после службы, и пили пиво, обсуждая насущные вопросы, у каждого было хобби от радиолюбительства до автолюбительства. КПСС делала свое дело, КГБ - свое. Но никто нас не обдирал при этом до нитки, не низводил до состояния БЫДЛА.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
25.4.2007, 20:10
|

Особист

Из: Московская область

|
Блин, не могу молчать... Сам писал, что о мёртвых или хорошо, или никак... НО: Вспомним новогодний штурм1999-го, вспомним переговоры и предательство, вспомним всех ребят, что остались там. А теперь каждый ветеран пусть вспомнит одну вещь, которую, я уверен видели пусть в разных вариациях, но все: глаза умирающего друга. Умирающего у тебя на руках, или рядом... ВСПОМНИЛИ??? НОРМАЛЬНО??? И во всём виноват тот, кто послал туда пацанов и ПРЕДАЛ их там своими переговорами и перемириями. Загляните в тему Новый год http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=287 . И во всём этом РЕАЛЬНО виноват один человек, тот кого сегодня хоронили. Тот по кому объявлен общероссийский траур. А по моим друзьям, по моим БРАТИШКАМ, по моим однополчанам и соседям, в конце-концов по моему сгоревшему заживо двоюродному брату никто не объявлял траур. Их просто забыли и списали. И я считаю виновным только одного - БНЕ. Прошу прощения за срыв, немогу уже терпеть... Сообщение отредактировал Рэмбо - 25.4.2007, 20:11
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
25.4.2007, 20:25
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Когда я оказался в госпитале, в конце января 94-го, я впервые за два месяца увидел работающий телевизор. Чесслово, я ожидал, что страна будет в трауре... Я увидел ТАКОЕ!!! В общем, так никогда не плясали, пели и пили на ТВ - НИКОГДА! В общем, я испытал некоторый шок. Вместо траура - непрерывное шоу и реклама всякой херни... Страна решала вопросы всеобщей приватизации и подгребания денег к всяким семьям. Дьяченко тогда ещё не плакала, а хохотала от души, решая вопросы собственного благополучия. После этого - к ней лично у меня никакого сочуствия нет. Их слёзы - ничто, после слёз десятков тысячь матерей России... Я могу понять Жукова, который бросал сотни тысячь людей ВО ИМЯ СЛАВЫ РОССИИ в огонь. Но никогда не смогу понять человека, который сделал ВСЁ, что бы этой славы не было. И, при этом, угробил душ поболее любого полководца... После этого, я прошу понять правильно моё отношение к ЕБН и его комарилье, после всего этого...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Бука |
26.4.2007, 0:40
|

Неcтреляный Воробей
Из: Россия

|
Честное слово, эти жЫрналисты уже достали: три дня воплей на всю страну о ЕБН - это слишком. Траур всенародный объявили... Твари!  У нас скоро будут только дни траура и дни поминовения тех, кто больше нахапал. Е-ей, лучше уж "Лебединое озеро" смотреть, чем репортажи с панихид. ЗЫ: Удивляют люди, пришедшие проститься: они пришли убедиться, что он точно того?.. Просто, если они действительно скорбят по "безвременно ушедшему", то я реально ничего не понимаю.
--------------------
Трудно жить без пистолета...
|
|
|
 |
|
 |
Чиба |
26.4.2007, 8:47
|

По Горло в Гильзах

Из: Фрязино

|
Блин, не хотел больше писать в эту тему..  Но сейчас вспомнил, прочитав пост о лицемерии.. Просто рыдал, увидев Пашу Бородина пустившего слезу и полезшего обниматься к Наине Иосифовне. Возможно горе неподдельное, отец-кормилец умер, теперь могут и за жопу взять за воровство. Первый раз вижу, что бы вора поймали. И то, не наши, а Агенты. Агенты американские..(с) Шура Каретный о БородинеЗЫ Всё, ушел.
--------------------
Я ничего им не сказал, Ни на кого не показал, - Скажите всем, кого я знал: Я им остался братом!
|
|
|