Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 189 вопросный тест
Palas
сообщение 1.11.2007, 0:05
Сообщение #1

По Жопс в Гильзах
**

Узнал, что при прохождении медкомиссии пишут этот психологический тест. Он выявляет 16 психологических факторов и склонности. Ни у кого нет варианта этого теста?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЕВГ
сообщение 1.11.2007, 0:43
Сообщение #2

По Уши в Гильзах

Из: Москва

Нафига он те? Даже если бы и были эти варианты , без знаний внутренних механизмов тебе бы легче не стало. Когда узнал в какой связи и каким образом в подобных тестах связаны вопросы , я был в лёгком ступоре (это уже не так давно было) . Поскольку практически ни одна моя догадка не оказалась верна (вернее сказать я угадал только где то половину "контрольных " вопросов на чесность) . При условии что в психологии я слегка разбираюсь. Так что лучше не гадать и подгадывать , а отвечать как думаешь . А то в лучшем случае будет у тебя в профиле стоять "склонен к обману". А в худшем ещё и засунут куда нить , куда ты абсолютно психологически не подходишь...

Кстати если интересно , помимо теста на профпригодность (который я в различных вариантах писал два раза -второй раз непосредственно в части ) ещё и тест на общий интелект есть))

--------------------
За Веру и Отечество!!!
d1n90
сообщение 1.11.2007, 1:28
Сообщение #3

По Жопс в Гильзах
**

Из: Калининград, Россия

Однако-ж...
Не зря где-то читал "Неким чудесным образома составляется результат"...

--------------------
Индюк - птица гордая: пока не пнешь, не полетит.
Энни
сообщение 1.11.2007, 12:32
Сообщение #4

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

Цитата(Евг @ 1.11.2007, 0:43) *

Кстати если интересно , помимо теста на профпригодность (который я в различных вариантах писал два раза -второй раз непосредственно в части ) ещё и тест на общий интелект есть))

Вот сейчас наверняка пойдет юмор - блондинкО и все такое smile.gif , - но что касается теста на IQ, если ему верить - у меня интеллект инфузории-туфельки. Я НИКОГДА не могла одолеть даже самый низший уровень этого теста - подводит отсутствие логики... да даже не знаю, что подводит. Конечно, если буду сидеть несколько часов, то с одной задачей справлюсь, - а там еще и время учитывается!
Просто интересно - неужели кто-то в том же военкомате всерьез ориентируется на результаты этих тестов? Я как-то посмотрела у нашей кадровички какой-то супер-пупер-тест, составленный очередным великим писихологом. Так она мне по секрету сказала, что она сама по этому тесту получается абсолютно непригодной к работе с людьми истеричкой! blink.gif

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Военврач
сообщение 1.11.2007, 20:43
Сообщение #5

По Грудь в Гильзах

Из: -

Вообще, к этим тестам надо относиться с долей здорового юмора.
Психология - она, конечно, наука, но весьма неточная и психологи,
как и большинство гуманитариев - обычные эмпирики, наугад шарящие руками во тьме.

Мне нравится ироничное отношение к этим тестам, описанное у доктора Паркинсона.
У них в Англии в школах уже давно определяют для каждого ученика коэффициент умственного развития (К.У.):

"В школьной системе Эксельсиор-Сити учитель, определив К.У. ученика, не ожидает от него большего, чем предопределено этим показателем. Правда, сообразительный ученик постарается получить вначале показатель пониже, чтобы заслужить больше похвал за последующие успехи."
vovaz02h
сообщение 1.11.2007, 21:17
Сообщение #6

Вояка

Да уж, да уж!

В результате прохождения тестов большого количества мы, как правило получаем, специалиста. Но не по теме тестирования, а по рохождению тестов.
ЕВГ
сообщение 1.11.2007, 23:42
Сообщение #7

По Уши в Гильзах

Из: Москва

Кроме шуток , у нас в части именно на основании тестов ( и медицинских показаний по зрению ) определялся уровень допуска до того или иного поста в карауле , как впрочем и до самого караула. Естественно со временем (на второй год службы ) стали ставить практически всех из нашего призыва (народу просто не было) но первыми заступали в караул именно те , у кого с психоданными всё было лады.

--------------------
За Веру и Отечество!!!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему