|
|
  |
Диалоги о рыбалке |
|
Свинг |
12.12.2005, 19:26
|

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

|
Цитата(Энни @ Dec 12 2005, 00:03) Цитата(Свинг @ Dec 10 2005, 17:21) Берете женские пантолоны с начёсом и резинкой у колен.Одеваете заходите в воду,спускаете трусы по колена,вставляете корку хлеба в задницу,как клювать начинает трусы подтягивайте и на берег.Сам так не ловил,но замполит говорил отличная рыбалка. Ну, орлы боевые загнули!  Это хде ж трусняк такой сохранился, поделитесь, на каких тайных складах его раздают? Даже фабрика "Большевичка" или "Красный пролетарий" (не помню, кто там по белью по женскому) уже давно на совместные с Италией кружавчики перешли.  А вы все про панталоны...  Да вы правы это сейчас антиквариат.Но я думаю в деревнях они находят широкое применение. 
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
12.12.2005, 20:13
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Свинг @ Dec 12 2005, 21:26) Цитата(Энни @ Dec 12 2005, 00:03) Цитата(Свинг @ Dec 10 2005, 17:21) Берете женские пантолоны с начёсом и резинкой у колен.Одеваете заходите в воду,спускаете трусы по колена,вставляете корку хлеба в задницу,как клювать начинает трусы подтягивайте и на берег.Сам так не ловил,но замполит говорил отличная рыбалка. Ну, орлы боевые загнули!  Это хде ж трусняк такой сохранился, поделитесь, на каких тайных складах его раздают? Даже фабрика "Большевичка" или "Красный пролетарий" (не помню, кто там по белью по женскому) уже давно на совместные с Италией кружавчики перешли.  А вы все про панталоны...  Да вы правы это сейчас антиквариат.Но я думаю в деревнях они находят широкое применение.  Последний вопрос я постараюсь тщательно исследовать в свой отпуск, летом 2006г. 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Resistor |
12.12.2005, 21:04
|

*

Из: 101 км

|
Цитата(Radi @ Dec 12 2005, 17:15) Кроме шуток, рыбаки! Приезжайте в конце июля, начало августа на Кубань! Рыбалка отличная и 2.08. можно встретить так, что ... ... ... ... !!!  Спасибо..я "галочку" поставил  ближе к сроку тогда видно будет... Из Ахубинска домой можно и через Кубань проехать..че нам 
--------------------
...так кого мы пошлем в разведку-разумееться бабку и дедку- пусть они словно два туриста проползут километров триста -чтоб узнать где стоят ракеты- и какие еще есть секреты... (с) Про Сидорова Вову
|
|
|
 |
|
 |
Свинг |
12.12.2005, 21:11
|

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

|
Цитата(Radi @ Dec 12 2005, 08:08) Ну да! Там от Волгограда - день ходу, ежели на машине и не спеша. Зато - рыбалка речная, рыбалка озёрная и прудовая, рыбалка морская! До 7ВДД - 30 мин. езды. До Красова с его виноградником - столько же! Лафа!!! Заманчиво конечно.Тем более у меня однокашник в Новороссийске живет,давно в гости зовёт,я ему уже 5 лет обещаю приехать.
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|
|
|
Димон |
13.12.2005, 8:14
|

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

|
Цитата(Radi @ Dec 12 2005, 23:15) Вот и выход из положения! Ради, а где конкретно на Кубани ты планируешь быть во время отпуска ? Я каждое лето езжу в Новороссийск, если как ты говоришь это в 30-ти минутах от тебя-тогда запиши и меня в качестве возможного гостя ! 
--------------------
Не хочу я эту подпись !
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Романенко |
21.12.2005, 16:58
|
По Жопс в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(Radi @ Dec 13 2005, 15:39) г.Абинск. Это на шоссе от Краснодара к Новороссийску, до Новороса - около 50 км. Знакомые места. Я там был в 1981, помогал на Газ-66 мирному населению пить водку и возить зерно из под комбайнов. Только вот на реке там не был. Перед Абинском стояли взводом в хуторе Болхов под Усть-Лабинском, вот там рыбачили от души, правда времени на рыбалку было маловато - уж больно много зерна надо было возить. А вообще я проводочник, иногда блесню, очень редко ловлю на закидушки - это в основном когда рыбалка и шашлыки одновременно, зимой само собой, но все-таки предпочитаю ловить в проводку - очень напоминает стрельбу и охоту...
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
21.12.2005, 19:53
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
В самом Абинске - речка так себе. Пацанятами мы там довольно крупных голавлей ловили и окушок неплохой был, но в 80-е годы резко начали выбирать гравий прямо из русла, нарушили гидробаланс и речка сильно обмелела. Рыбачу в основном на водохранилище - Крюковском. Но Варнавинское вдхр не езжу, т.к. оно сливное (с системы рисовых полей) и вода сильно отдаёт дустом и прочими удобрениями. На Крюковском - сом (некрупный, но хватает), судак, сазан, щука, отличный чёрный окунь. На Кубань-реке - то-же+чехонь, лещь и пр. Если блеснить - то это на Кубань.
Сообщение отредактировал Radi - 21.12.2005, 19:56
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Романенко |
22.12.2005, 9:56
|
По Жопс в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(Radi @ Dec 21 2005, 20:53) В самом Абинске - речка так себе. Пацанятами мы там довольно крупных голавлей ловили и окушок неплохой был, но в 80-е годы резко начали выбирать гравий прямо из русла, нарушили гидробаланс и речка сильно обмелела. Рыбачу в основном на водохранилище - Крюковском. Но Варнавинское вдхр не езжу, т.к. оно сливное (с системы рисовых полей) и вода сильно отдаёт дустом и прочими удобрениями. На Крюковском - сом (некрупный, но хватает), судак, сазан, щука, отличный чёрный окунь. На Кубань-реке - то-же+чехонь, лещь и пр. Если блеснить - то это на Кубань. А голавль то остался? Любимая рыба - в проводочку его и жереха самое оно. А то у нас под москвой завелись электроудочники твари, всего голавля и жереха повыбили, да и вообще народ какой-то долбанутый пошел для большинства обитателей Москвы и области, по моим наблюдениям, рыбалка это сеть, бредень, телевизор, электроудочка. Про нормальные снасти уже забывают. Это наверное от того, что вздрючить за эти художества некому.
|
|
|
 |
|
 |
|
  |