|
Душа осталась там... на войне..., Не судите их.... |
|
Верба |
11.12.2007, 1:45
|

По Грудь в Гильзах

Из: Москва

|
Много среди нынешненго поколения тех людей,кто прошёл войну, Афган,Закавказье,Чечню и т.д. Их осуждают,хвалят,ругают,называют героями,плюют в спину... Не понять их тем, кто там не был. Их души там на войне, в прошлом. Посмотрите вокруг, найдите эти глаза с тоской в глубине, с пустотой от этого непонимания, молодых с сединой, пацанов с орденами на груди. Найдите их, тех которые заливают обгоревшую душу водкой..., кто ищет успокоение в наркоте... Не судите их, лучше помолчите рядом с ними... Может не в тему. Не знаю зачем написал...чо писал....просто крик души...Вспомнилось что то в ночи..... И не жалейте их, не надо, они это не поймут и не примут,а просто закроются.
Сообщение отредактировал Верба - 11.12.2007, 1:49
--------------------
СЕБЕ-ЧЕСТЬ,РОДИНЕ-СЛАВА!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
11.12.2007, 21:14
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Свинг @ 11.12.2007, 19:51)  Да тема конечно щепетильная,и очень болезненная для тех кто воевал.А ещё болезненей для тех кто вернулся инвалидом,и для родных тех кто вообще не вернулся....
Свинг, дружище... Думать надо о себе любимом, о своих любимых и детях наших. О тех, кто живот свой положил ради други своя и отечество наше - всегда помним. Не указываю, т.к. право такого не имею, но ДУМАТЬ и ПОМНИТЬ - это разное. Удачи тебе. Шалом! ЗЫ С прошедшим тебя ВАШИМ праздником...  Я, как всегда, поздно...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Свинг |
11.12.2007, 23:26
|

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

|
Цитата(Radi @ 11.12.2007, 8:14)  Цитата(Свинг @ 11.12.2007, 19:51)  Да тема конечно щепетильная,и очень болезненная для тех кто воевал.А ещё болезненей для тех кто вернулся инвалидом,и для родных тех кто вообще не вернулся....
Свинг, дружище... Думать надо о себе любимом, о своих любимых и детях наших. О тех, кто живот свой положил ради други своя и отечество наше - всегда помним. Не указываю, т.к. право такого не имею, но ДУМАТЬ и ПОМНИТЬ - это разное. Удачи тебе. Шалом! ЗЫ С прошедшим тебя ВАШИМ праздником...  Я, как всегда, поздно... Спасибо за поздравления!!! Согласен,жить нужно сегодняшнем днём. Помнить былое,но не ворошить понапрасну.Я знаю только одно,если зациклиться на войне то может крышу сорвать.
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|
|
|
 |
|
 |
dissector |
11.12.2007, 23:40
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Цитата Обнявшись, в куртках и пальто нараспашку, в надетых криво и наспех шапках, неровной походкой и с песнями, мы шли по середине проезжей части. На душе стало легко-легко: ветер выветрил тягостные мысли, слёзы избавили от дурных предчувствий, водка выгнала дурь. Мы будем жить! Спокойно... Целых полгода... До дня ВДВ... http://artofwar.ru/f/farukshin_r_n/159.shtmlЦитата ВОЙНА, ЛЮБОВЬ МОЯ... http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/text_0160.shtmlСообщение отредактировал dissector - 11.12.2007, 23:41
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
11.12.2007, 23:55
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Срывало крышу... Было и это. Не каюсь, просто расказываю. И не скрываю, т.к. хочу , что бы это знали все. Я не рекс и не пёс войны. Я просто немного работал на войне, сам понимаешь. Я не стал пацифистом... И им не буду. Блин, что то много стал говорить Я.
Просто ворохнулось что то... Ехал с сослуживцем в машине по городу. Увидел (в Тольятти это редкость) крепыша в краповом берете. Попросил остановить машину. - Брат! Он оглянулся, но не понял, т.к. я был в гражданке... - Стой, братишка!!! Он остановился... Пообщались. Солдат-срочник, получил берет месяц назад в Саратовской 20-ке. В отпуске... В краткосрочном. Шеврон: кулак и автомат. Я не готов пить водку с солдатом-срочником, но потом выпил. У меня в Тольятти есть ещё один братишка.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Graf |
14.12.2007, 17:39
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Radi @ 11.12.2007, 20:47)  Отвечу... Да, в какой то степени и моя душа осталась там. А тело - живёт ЗДЕСЬ! И жить нам надо ЗДЕСЬ. А кто душу свою начнёт пертягивать... Ныть по всякому поводу... Кто понимает - меня поняли.
А я согласен...!Раз Бог дал тебе возможность жить,так Живи!Радуйся всему!Каждому дню!Весь мир-для тебя!Раз тебя оставили на этом свете,да если ещё и здоровье осталось,значит так было задумано.А войну оставь где-нибудь глубоко внутри на консервации про запас,вдруг пригодится  Грех предаваться унынию,когда есть столько других грехов! 
--------------------
Самый большой грех-трусость!
|
|
|