|
Первичная постановка на воинский учет., Сильно ли влияет? |
|
 |
|
 |
Meliboe |
6.2.2008, 18:21
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата Не парьтесь вы с этим ППВУ. Приписное получили и забейте. Оно вообще никакого значения не имеет. Ни категория годности, ни показатель предназначения.
вобщемто да. но у меня в приписном стоит годен с незначительными ограничениями и на военной кафедре прикопались, спросили. я сказал типа вот зрение. Ну мне и сказали - а тада ладно, пиши заяву на поступление. Вобщем не влияло конечно, но еси было бы А то немного нервов бы сэкономил.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Tosha |
8.2.2008, 10:02
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(Военврач @ 8.2.2008, 1:17)  Цитата Совершенно неверно. критерии здоровья к офицерам выше.. Свинг, не всегда так. Требования действительно жёстче - при поступлении в военное училище. А когда призывали офицеров запаса - требования были существенно мягче, чем у рядовых. Вплоть до того, что человек может быть годен как офицер, но негоден как рядовой. Впрочем, в Расписании болезней всё есть... Де-юре - требования одни и те же. Положение о ВВЭ не делает различий между пиджаками и кадровыми офицерами. Требования к офицеру - мягче. Другое дело, что у каждого ВВУЗ свои приколы.
|
|
|
 |
|
 |
Свинг |
8.2.2008, 15:18
|

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

|
Цитата(Военврач @ 7.2.2008, 12:17)  Цитата Совершенно неверно. критерии здоровья к офицерам выше.. Свинг, не всегда так. Требования действительно жёстче - при поступлении в военное училище. А когда призывали офицеров запаса - требования были существенно мягче, чем у рядовых. Вплоть до того, что человек может быть годен как офицер, но негоден как рядовой. Впрочем, в Расписании болезней всё есть... Ребята за пиджаков я не спорю ибо не знаю критерии их здоровья,могу сказать мой друг был негоден к строевой,но это не помешало ему окончить мединститут с военной кафедрой. Я пишу о комиссии в ВВУЗЫ
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|
|
|