Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 Страницы V « < 8 9 10  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Уроки толерантности
Энни
сообщение 19.11.2009, 12:21
Сообщение #136

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

В Великобритании вышла в свет книжка комиксов, главными персонажами которой являются супергерои нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает газета Metro.

Автором книги под названием "Спандекс" (Spandex) стал лондонский художник Мартин Иден. "Я выяснил, что еще никто до меня не додумался создать команду супергероев-геев. На мой взгляд, это очень свежая и оригинальная идея", - отметил художник.

Он добавил, что комиксы предназначены в первую очередь для взрослых и выразил удовлетворение, что они уже стали популярными у читателей, вне зависимости от их собственных сексуальных предпочтений.

Героями сборника является команда из семи героев, каждый из которых раскрашен в один из цветов радуги. Среди них - три молодых мужчины, три девушки и возглавляющий команду трансвестит по имени Свобода (Liberty). Базой супергероев является город-курорт Брайтон на юге Великобритании, который традиционно считается гей-центром страны.

Среди врагов, с которыми сражаются супергерои по ходу комикса - розовый ниндзя и гигантская 15-метровая лесбиянка. "Мои герои ничем не уступают известным Спайдермену или Бэтмену - просто они спят с представителями своего пола", - объясняет автор.

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tengu
сообщение 19.11.2009, 12:41
Сообщение #137

С Макушкой в Гильзах

Цитата(Энни @ 19.11.2009, 12:21) *

...

да ВЫРАЖДЕНЦЫ и разные недоумки ПУСТЬ разлекаются как хотят - лишь бы нашим детям не попалось такое angry.gif

--------------------
"...КОГДА ВОРОТИМСЯ мы в Портленд
мы будем КРОТКИ,как овечки..."(Окуджава)

Человеку, которому не за что умирать, не за чем и жить.(Р. Хайнлайн)

Солдата не надо жалеть. Его надо беречь.(А.В.Суворов)

ВАМ,мои СОГРАЖДАНЕ: http://www.youtube.com/watch?v=5cijU6wQ8FI...feature=related
Alex Wolf
сообщение 19.11.2009, 15:00
Сообщение #138

Вояка

Сейчас зверствовать начну я! Причём сильно... Для разгона: истребление всех нетрадиционной сексуальной ориентации планировал Гитлер. Это в качестве намёка. Второе: когда уже мы научимся заниматься СВОИМИ делами, а не лезть в ЧУЖИЕ (tengu, это я у вас так научился)? Когда уже КАЖДЫЙ вобьёт СЕБЕ в ГОЛОВУ, что у НЕГО существуют СВОИ заботы? Вами управляют, а вы и не замечаете! Мало того! С удовольствием ведётесь!
Помните какая статья была когда-то самой позорной? ПОЛИТИЧЕСКАЯ!!! А сейчас ОПЯТЬ поменяли АКЦЕНТЫ, чтобы вами лучше манипулировать.

10 Страницы V « < 8 9 10
Ответить в эту темуОткрыть новую тему