|
|
  |
пгт. Липники в.ч.32157 182 РП, 50 РД, 43 РА РВСН, Украина, Житомирская обл, п.г.т. Липники |
|
aan |
5.6.2008, 14:40
|

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата Про губу рассказывали ужастики,что с утра до вечера там "пытали"занятиями по ЗОМП и строевой,чтобы впредь неповадно было туда попадать. Губа-губа, как много этом звуке.... Пришлось пожить там 13 суток. Нач. ПАРМа терпел меня 2 мои ком-ки, но не стерпел и засадил по "полной". Житуха на "губе" сильно зависела от начкара: у одного "фишка" строевая, у другого- тактика( ползком по бетонке), отжимания за найденные окурки на территории, третий стриг народ штык-ножом или КОРОТКАЯ ОЧЕРЕДЬ ХОЛОСТЫМИ из АКМа в камере ночью. Такие вот были приколы. Через все прошел, за исключением подстригушки: спас "зема", он был "завсегдатай" губы и заступился за меня перед начкаром( а до дембеля оставались месяца 2) PS При наличии красивого почерка исполнял повинность в виде выписывания путевых листов на а/машины первые 4 месяца, потом автомат и взвод охраны( о чем ни сколько не жалею- настрелялся вдоволь) Сообщение отредактировал aan - 5.6.2008, 14:43
--------------------
331 РТБ
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
aan |
16.6.2008, 10:43
|

По Плечи в Гильзах

|
Цитата На форуме russianarms месяц назад появился человек под ником "ртбэшник" из какой части не ясно,но из Винницкой армии точно. Где то я этот ник видел, ссылку можно на его сообщение?
--------------------
331 РТБ
|
|
|
АКМ_ФГ2011 |
17.6.2008, 12:00
|

По Плечи в Гильзах

Из: MSK

|
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Геленджик |
19.6.2008, 9:03
|
По Пятки в Гильзах

Из: курорт Геленджик

|
Доброе время суток вам однополчане!!! Вот хочу поделиться переполняущими меня эмоциями, связанными со встречей у нас Геленджике 19 лет спустя. У меня нет слов, как мы все располневшие, полысевшие и постаревшие в один миг стали снова 18-ти летними пацанами, две ночи подряд за бокалами вина, кружками пива, рюмками водки и коньяка вновь бежали на БД 3 км до Патерны выводили на марш колонну, разворачивали системы АСО, тянули "струну", ставили "пионы", обкапывали "стаканы" и бегали в самоход на спиртзавод по болотам, а вернее по вешкам, оставленным нам старшим призывом, и иеняли ОЗК на литруху чистяка спиртяги. Воспоминаний - море, жёны и дети смотрели карнавал, а мы ничего вокруг не замечая были все там на службе в Советской Армии и мы Ракетчики! И не важно, что кто-то из нас генерал, кто-то депутат, а кто-то простой крестьянин - мы вместе и это важнее всего на свете!!! Находите друг друга Братцы - это нобходимо всем нам!!! Всем огромный привет!!! Геленджик 2008.
|
|
|
 |
|
 |
ртбшник |
21.6.2008, 8:52
|
Стреляный Воробей

|
здравствуйте, форумчане мейла пока не получал, зарегистрировался у вас. служил в 43 рд (в/ч 54196, сумская обл) 43РА закончил серпуховское ввкиу рв в 1984 -м в ртб служил с 84 по89 (в/ч 44154)
|
|
|
aan |
23.6.2008, 13:02
|

По Плечи в Гильзах

|
Цитата ртбшник Доброго Здравия! Я вам пару фоток посылал, мейл не дошел? На какой системе служили? Я тоже РТБешник:  Правда не из расчета, а из взвода охраны.
--------------------
331 РТБ
|
|
|
|
  |