|
|
  |
пгт. Липники в.ч.32157 182 РП, 50 РД, 43 РА РВСН, Украина, Житомирская обл, п.г.т. Липники |
|
 |
|
 |
Огнеборец |
11.8.2008, 14:15
|

По Пояс в Гильзах

Из: тула

|
Цитата(aan @ 11.8.2008, 11:37)  Огнеборец, меня заинтересовала фотка Батарейцев, а именно вот этот человек: третий ряд, крайний слева. Как фамилия, если помнишь.  Косенков Саша, призыв осень 83 На фото слева, я справа  И это по дороге домой он заезжал ко мне в Москву  Очень стыдно, но я забыл даже имена моих земляков из этой батареи. Встречаю иногда одного Вадима Забрудина ,он в верхнем ряду в фуражке. Увижу спрошу фамилию твоего знакомого,если он сам помнит.Кстати в наше время не приветствовалось посещение расположения, бойцами других подразделений. Так что общение происходило или в чипке или на плацу. А так они день и ночь крутили КЗ и постоянно были при деле.
|
|
|
 |
|
 |
aan |
12.8.2008, 10:41
|

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата Кстати в наше время не приветствовалось посещение расположения, бойцами других подразделений. Так что общение происходило или в чипке или на плацу Все дело в том, что с Сашкой я служил уже после снятия с БД, когда моих "головастиков" раскидали по частям. На плацу в те временя мы не пересекались - после столовой топали на свою "зону" и там занимались спец. подготовкой, ослугой техники, крутили свой КЗ. Осенью 84, нас стариков, не попавших на новый комплекс, просто собрали в одну команду и мы высижывали время. Я к тому же весной свалил в Бычки в командировку в ПАРМ и был там почти до дембеля. Вот еще пара снимков: Сашка и Володя Украинец( молдаванин) возле деревянных казарм  , мы и Валера Таран (Алтай кажется) караул РЭЗМ на второй площадке 
--------------------
331 РТБ
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Огнеборец |
14.8.2008, 16:54
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(АКМ_ФГ2011 @ 14.8.2008, 17:08)  http://wg13.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri...19&tkn=1900НА одноклассниках выложили фото того, что осталось в Славуте. aan Вам должно понравиться. Если чего поиском по одноклассникам фамилия Гонтя . Да отношения ни какого,просто сын в2004 служил в 3335 , мы уже с тобой на эту тему периписывались в однк. Москвичей в ней служило немерено, единственная в России учебка оружейников, с богатой историей и традициями. Но увы расформирована, так как часть стояла в центре города,земля понадобилась якобы для постройки гостинницы. Это к слову о укреплении армии. Цитата(Огнеборец @ 14.8.2008, 17:45)  Цитата(АКМ_ФГ2011 @ 14.8.2008, 17:08)  http://wg13.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri...19&tkn=1900НА одноклассниках выложили фото того, что осталось в Славуте. aan Вам должно понравиться. Если чего поиском по одноклассникам фамилия Гонтя . Да отношения ни какого,просто сын в2004 служил в 3335 , мы уже с тобой на эту тему периписывались в однк. Москвичей в ней служило немерено, единственная в России учебка оружейников, с богатой историей и традициями. Но увы расформирована, так как часть стояла в центре города,земля понадобилась якобы для постройки гостинницы. Это к слову о укреплении армии. Вот это фото и с хорошим качеством, а у нас одна хрень и та в лесу!
|
|
|
 |
|
 |
aan |
15.8.2008, 9:37
|

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата Да отношения ни какого,просто сын в2004 служил в 3335 , мы уже с тобой на эту тему периписывались в однк. Забыл, Блин! Кстати сЫнову часть тоже ликвидировали. Гохран теперь другие охраняют. Фото видел. Молодец.
--------------------
331 РТБ
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
АКМ_ФГ2011 |
16.8.2008, 20:53
|

По Плечи в Гильзах

Из: MSK

|
История всегда интересовала. Семьи,фамилии,части где служил. Недавно в списках потерь(есть такой сайт от МО) нашел явно родственника.Город наш,т.е. откуда вышли и где большинство жило,улица наша,Фамилия и все вроде совпадает. Начал дергать родню с расспросами,но никто не помнит таких. Наверное "тупиковая" ветка на генеалогическом древе. Более старших бабок и дедов не осталось ,может они бы что рассказали.
Оба деда были военными,но ордена, а тем более именное оружие в те годы, когда они умерли изымали.Кое что рассказала мать с отцом,что-то родственники,кое какие фото,что-то из интернета. Так и раскапываю потихоньку.
Внучка еще мала,приходится передавать все дочке,чтобы хоть знали историю семьи. А то кого не спроси дальше бабки в деревне никого не помнят,или ,что еще смешнее,сразу записывают себя в дворяне.
Если бы видел этот щит с боевым путем части обязательно записал в дембельский альбом.
Извините за оффтоп.
Сообщение отредактировал АКМ_ФГ2011 - 16.8.2008, 21:08
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Огнеборец |
17.8.2008, 16:41
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(АКМ_ФГ2011 @ 16.8.2008, 21:53)  История всегда интересовала. Семьи,фамилии,части где служил. Недавно в списках потерь(есть такой сайт от МО) нашел явно родственника.Город наш,т.е. откуда вышли и где большинство жило,улица наша,Фамилия и все вроде совпадает. Начал дергать родню с расспросами,но никто не помнит таких. Наверное "тупиковая" ветка на генеалогическом древе. Более старших бабок и дедов не осталось ,может они бы что рассказали.
Оба деда были военными,но ордена, а тем более именное оружие в те годы, когда они умерли изымали.Кое что рассказала мать с отцом,что-то родственники,кое какие фото,что-то из интернета. Так и раскапываю потихоньку.
Внучка еще мала,приходится передавать все дочке,чтобы хоть знали историю семьи. А то кого не спроси дальше бабки в деревне никого не помнят,или ,что еще смешнее,сразу записывают себя в дворяне.
Если бы видел этот щит с боевым путем части обязательно записал в дембельский альбом.
Извините за оффтоп.
Что за ерунда? При переписке нажимаю ОТВЕТИТЬ а выходят повторения, загадил весь форум дуплетами. С уважением Игорь! Подскажите!!!!! 
|
|
|
 |
|
 |
|
  |