> Черемушки дом 2 и 4
А вот по этой улице я полз на четвереньках, возвращаясь от своего начальника, когда ему дали капитана.
Приглашенных было трое кадровых и я. Пили долго, но это уже была осень 79-го, я уже был закаленный.
Когда все кончилось и магазин закрылся, один из приглашенных - военный врач - достал из сумки принесенную 3-литровую банку со спиртом, налил пиалу и сказал: "А теперь посмотрим, как пьют студенты".
Я не мог ударить в грязь лицом.
Потом мы еще долго пили.
Это единственный случай в моей жизни, когдя я не все помню.
Помню, что по пути к 6-му ДОСу я обнаруживал, что дома Черемушек мешают то справа, то слева.
Помню канавы у дороги от КПП к штабу 52035. Я ее пересекал перпендикулярно. Насколько мог.
Особенно трудно далась та канава, что ближе к стадиону. Вторая по ходу, точнее ползу, потому что точно помню, что стоя я ее преодолеть не смог.
Главный прикол был когда я добрался до своего 6-го ДОСа, зашел через черный вход (со стороны стадиона), поднялся на 3-й этаж и открыл своим ключом дверь.
Протянув левую руку, я нащупал выключатель и зажег свет в коридоре.
ЖЕНА ВМЕСТЕ С СОСЕДКОЙ ПОКРАСИЛИ ПОЛ В КОРИДОРЕ!!!
Они оставили каждую третью половицу (а они шли для меня повдоль). Я встал нетронутую доску, закрыл дверь, погасил свет, закрыл глаза и ДОШЕЛ до своей двери. Слава Богу, мне было просто прямо. Я открыл дверь в комнату, добрался до кровати и уснул.
Но ночью мне потребовалось выйти. А выключатель света в коридоре - у наружной двери. А в комнате спит ребенок.
Я сделал шаг... другой... потом просто пошел.
Утром жена увидела простыню и оторопела.

))
А вообще я рад, что не поехал, хотя несколько раз собирался.
У меня от этих фотографий сердце сжимается.
А там, наверное, вообще бы инфаркт хватил.
Сообщение отредактировал nickhard - 25.11.2008, 18:45