|
|
  |
избит Герой России, полковник Полянский |
|
улисс |
3.5.2008, 0:04
|

По Жопс в Гильзах

|
Цитата(Radi @ 3.5.2008, 1:00)  Цитата(улисс @ 3.5.2008, 0:48)  Цитата(Radi @ 1.5.2008, 23:06)  Считаю, что обсуждение надо приостановить. Аргумент: все мы люди и все мы водку пьём. Исходить надо из того, что мы люди... Всё просто.
Простите, но кроме того что мы люди- многие из нас еще и офицеры. А такое поведение Полянского позорит честь офицера. Вы уж выберите: нам или соблюдать честь офицера даже в нетрезвом состоянии, или беспределить по полной, но не упоминать что мы офицеры. Расшифровываю: пить надо ровно столько, что бы ничего и никого не опозорить. А размахивать при этом ещё и орденской книжкой ... Нет слов. Полностью согласен!
|
|
|
 |
|
 |
аган66 |
3.5.2008, 1:11
|

По Жопс в Гильзах

Из: Реутов

|
Цитата Расшифровываю: пить надо ровно столько, что бы ничего и никого не опозорить. А размахивать при этом ещё и орденской книжкой ... Нет слов.
Братцы если я на могиле боевого друга перебор сделаю со спиртным, мне будет наплевать за что меня в метро тормознут. Ксивами козырять не буду но хамло в милицейской форме поставлю на место, Благо ещё не разучился кулаками махать. Мальчики которые от армии в ментовки косят, похоже в нашей жизни понимают больше чем те, кто мокрые портянки на морозе перематывал. Но не дождутся они. Мне жалко что я рядом с полковником не был. Думаю что было бы весело... Бывший мент ныне сочувствующий мл.с-т. Аган66 Сообщение отредактировал Рэмбо - 4.5.2008, 15:40
--------------------
Для меня дороже нет моей тельняшки и берета
|
|
|
 |
|
 |
улисс |
3.5.2008, 1:22
|

По Жопс в Гильзах

|
Цитата(аган66 @ 3.5.2008, 2:11)  Цитата Расшифровываю: пить надо ровно столько, что бы ничего и никого не опозорить. А размахивать при этом ещё и орденской книжкой ... Нет слов.
Братцы если я на могиле боевого друга перебор сделаю со спиртным, мне будет наплевать за что меня в метро тормознут. Ксивами козырять не буду но хамло в милицейской форме поставлю на место, Благо ещё не разучился кулаками махать. Мальчики которые от армии в ментовки косят, похоже в нашей жизни понимают больше чем те, кто мокрые портянки на морозе перематывал. Но не дождутся они. Мне жалко что я рядом с полковником не был. Думаю что было бы весело... Бывший мент ныне сочувствующий мл.с-т. Аган66 Видите ли, хамлом в данном случае будете именно Вы. Вы- пьяны, и пытаетесь пройти в метрополитен - ТС- ОМ повышенной опасности. Правилами это запрещено. Значит - Вы уже неправы. И еще . Извините меня за цинизм, то если Вы в метро, будучи пьяным , потеряете равновесие и толкнете под поезд другого человека- его родственникам на похоронах будет глубоко пох........, на чьей могиле Вы напились. Они будут об одном жалеть- что Вас там же рядом раньше не закопали. Получаеться , что при этом таким поведением Вы позорите память своего же боевого друга?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Абвер |
3.5.2008, 9:10
|

По Жопс в Гильзах

Из: город-герой Москва

|
Цитата(Абвер @ 2.5.2008, 9:09)  Улисс!ты такой же как и все менты,по базару видно.Мы ж для тебя быдло епт.Все ясно,продал ты свою душенку,когда подписал контракт. Отчитываться ненадо,я просто знаю как менты с чурками обращаются и как с русскими,ну или там хохлами.Чурки денежки дают,вы их защищаете с остервенением.А мы то что?мы быдло.Все ясно с тобой,мент.И нечего обижаться,ты тот кто есть.И вас всех так зовут,это не я придумал. Удачи в работе......  Цитата А как с обеими категориями обращаються прокуратура, суды, ФСБ, чиновники и ВВП -тебе тоже известно?
Известно,известно,как.Но в данном случае мы говорим про вас,а не про ВВП и Ко.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
улисс |
3.5.2008, 10:21
|

По Жопс в Гильзах

|
Цитата(аган66 @ 3.5.2008, 2:31)  Уважаемый Вы когда нибудь хоронили своих друзей, которым вы ставили свою спину и не боялись за то что Вас предадут? Вы когда нибудь у могилы своих друзей теряли сознания от бессилия и от слёз которых Вы не могли остановить? Вы видели своих друзей друзей в савоне изуродованными осколками?
Приходилось! Правда не осколками- а задушенным. Но если я "переберу" при их поминанинии, я возьму такси, чтобы меня довезли до дома никому не мешая, а не попрусь пьяным через город на метро. Сообщение отредактировал улисс - 3.5.2008, 11:10
|
|
|
 |
|
 |
Военврач |
3.5.2008, 10:36
|
По Грудь в Гильзах

Из: -

|
Цитата(улисс @ 3.5.2008, 0:27)  Военврач! Посчитайте пожалуйста сколько примерно алкоголя было в крови полковника не в молмент освидетельствлования( 1,35 промилле) а в момент задержанитя- то есть 2-3 часа ранее.
Скорость утилизации 0.1-0.2 промилле в час. Получаем 1.55-1.95 промилле. 1-2 промилле в принципе укладываются в лёгкую степень опьянения. (если формально подходить - есть Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы N 340, где сие прописано). Естественно, для каждого человека степень и реакции - индивидуальны.
|
|
|
 |
|
 |
улисс |
3.5.2008, 11:08
|

По Жопс в Гильзах

|
[quote name='Абвер' date='3.5.2008, 10:10' post='36108'] [quote name='Абвер' post='36084' date='2.5.2008, 9:09'] Улисс!ты такой же как и все менты,по базару видно.Мы ж для тебя быдло епт.Все ясно,продал ты свою душенку,когда подписал контракт. Отчитываться ненадо,я просто знаю как менты с чурками обращаются и как с русскими,ну или там хохлами.Чурки денежки дают,вы их защищаете с остервенением.А мы то что?мы быдло.Все ясно с тобой,мент.И нечего обижаться,ты тот кто есть.И вас всех так зовут,это не я придумал. Удачи в работе......  [/quote] А как с обеими категориями обращаються прокуратура, суды, ФСБ, чиновники и ВВП -тебе тоже известно? [/quote] Известно,известно,как.Но в данном случае мы говорим про вас,а не про ВВП и Ко. [/quote] То есть подымать хвост на этих ты боишься, а на "ментов" можно, поскольку сверху дали добро валить на МВД все что можно, чтобы вывести из под пиар-удара вышеперечисленные структуры. Ну-ну, ты себя показал. Кстати судя по твоей логике в моей практике в деле Иванова, я должен был послать нах..... отца ребенка( которого резала кухонным ножом русская мразь) , потому что он абхазец- по твоей логике чурка, и отмазать русского преступника, только потому что он русский-типа свой. А поскольку я вычислил и задержал этого мерзавца, значит я , согласно твоей логике- "мент , крышующий чурок". Прекрасно, я таковым и останусь для быдла. Цитата(Военврач @ 3.5.2008, 11:36)  Цитата(улисс @ 3.5.2008, 0:27)  Военврач! Посчитайте пожалуйста сколько примерно алкоголя было в крови полковника не в молмент освидетельствлования( 1,35 промилле) а в момент задержанитя- то есть 2-3 часа ранее.
Скорость утилизации 0.1-0.2 промилле в час. Получаем 1.55-1.95 промилле. 1-2 промилле в принципе укладываются в лёгкую степень опьянения. (если формально подходить - есть Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы N 340, где сие прописано). Естественно, для каждого человека степень и реакции - индивидуальны. Вы знаете, по моему этим приказом скорость утилизации сильно занижена или приведена для усредненного человека с весом килограм-60. По себе знаю, после выпивания 250 грамм водки, при весе 130 кг, хорошей закуске , через два-три часа- я просто трезв.
|
|
|
 |
|
 |
Военврач |
3.5.2008, 11:32
|
По Грудь в Гильзах

Из: -

|
Цитата(улисс @ 3.5.2008, 12:08)  Вы знаете, по моему этим приказом скорость утилизации сильно занижена или приведена для усредненного человека с весом килограм-60. По себе знаю, после выпивания 250 грамм водки, при весе 130 кг, хорошей закуске , через два-три часа- я просто трезв.
Приказ - он только об определении степени опьянения, не о скорости утилизации, ибо печени не прикажешь  От веса зависит скорее концентрация, а не скорость: понятно, что люди с массой 60 кг или 130 при той же дозе дадут разную концентрацию (как и любой препарат, алкоголь надо считать на килограмм веса) В принципе считается, что 100 грамм водки дают 0.5 промилле, но тут всё индивидуально. У людей, периодически потре***ющих - возрастает резистентность. Они могут после четрвертинки действительно быстро протрезветь. У военных обячно с резистентностью всё в порядке  А 250 грамм абстинента или длительное время не употре***ющего алкоголь - вполне может свалить с копыт. Но от этого же зависит и концентрация: "тренированный" организм способен быстрее метаболизировать алкоголь. Многого мы не знаем: и вес человека и время освидетельствования. Но в любом случае - сама цифра не впечатляет. Я это и хотел сказать, ведь цифра - единственный объективный показатель, остальное эмоции, кто-то сочувствует полковнику, кто-то - постовым. Пьяный - да, но не "в дупель", что называется, не до такой степени, чтобы на милицию кидаться. При этом я согласен с тем, что лучше в таком состоянии метро избегать.
|
|
|
 |
|
 |
улисс |
3.5.2008, 11:55
|

По Жопс в Гильзах

|
Цитата(Военврач @ 3.5.2008, 12:32)  Цитата(улисс @ 3.5.2008, 12:08)  Вы знаете, по моему этим приказом скорость утилизации сильно занижена или приведена для усредненного человека с весом килограм-60. По себе знаю, после выпивания 250 грамм водки, при весе 130 кг, хорошей закуске , через два-три часа- я просто трезв.
Приказ - он только об определении степени опьянения, не о скорости утилизации, ибо печени не прикажешь  От веса зависит скорее концентрация, а не скорость: понятно, что люди с массой 60 кг или 130 при той же дозе дадут разную концентрацию (как и любой препарат, алкоголь надо считать на килограмм веса) В принципе считается, что 100 грамм водки дают 0.5 промилле, но тут всё индивидуально. У людей, периодически потре***ющих - возрастает резистентность. Они могут после четрвертинки действительно быстро протрезветь. У военных обячно с резистентностью всё в порядке  А 250 грамм абстинента или длительное время не употре***ющего алкоголь - вполне может свалить с копыт. Но от этого же зависит и концентрация: "тренированный" организм способен быстрее метаболизировать алкоголь. Многого мы не знаем: и вес человека и время освидетельствования. Но в любом случае - сама цифра не впечатляет. Я это и хотел сказать, ведь цифра - единственный объективный показатель, остальное эмоции, кто-то сочувствует полковнику, кто-то - постовым. Пьяный - да, но не "в дупель", что называется, не до такой степени, чтобы на милицию кидаться. При этом я согласен с тем, что лучше в таком состоянии метро избегать. Что такое абстинент? В принципе смотрим реально. Он пьяный- постовые трезвые. Он нарушил правила- они их выполняли . Ну а насчет фазы , на которой кидаються......... Понимаешь . есть поговоорка " водка -для запаха, а дури нам и своей хватит"
|
|
|
 |
|
 |
ЕВГ |
3.5.2008, 12:53
|

По Уши в Гильзах

Из: Москва

|
***То есть подымать хвост на этих ты боишься, а на "ментов" можно, поскольку сверху дали добро валить на МВД все что можно, чтобы вывести из под пиар-удара вышеперечисленные структуры. Ну-ну, ты себя показал.*** Какое сверху , какое нафиг "добро". МВД -это та самая служба с которой практически ВСЕ общаются на регулярной основе. А отличии от того же ФСБ , с которым многие в жизни своей никак вообще не пересикаются. И Улисс , наверноге не просто так настоятельно не рекомендуется в паспортах (или удостоверениях личности их заменяющих) носить деньги (простейший пример) . Наверное это от кристальной чесности сотрудников МВД , могущих данные документы проверить.
***Кстати судя по твоей логике в моей практике в деле Иванова, я должен был послать нах..... отца ребенка( которого резала кухонным ножом русская мразь) , потому что он абхазец- по твоей логике чурка, и отмазать русского преступника, только потому что он русский-типа свой.***
С этим кстати согласен - по мне так тоже абсолютно по барабану какой национальности отморозки. Русский дебилов в процентном отношении даже больше (хотя бы из за того что нас самих больше).
--------------------
За Веру и Отечество!!!
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
3.5.2008, 15:46
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Не хотел больше ничего говорить на эту тему, но всё таки добавлю: (только ИМХО!) гвардии полковник был изрядно выпимши и, с напрочь испорченным настроением (понятно, что общение с всякими "маршами" и пр. - настроение не улучшают)+ проблемы личного характера. А тут ещё "какой то старшина постовой прицепился"... Ну полковник ему и сказал, причём сказал чисто по русски и в полном соответствии с менталитетом политически подкованного активиста всяких партий - т.е. "козлы, ловите преступников, а нас, честных но пьяных людей - не трогайте"(примерно так, я понимаю). Обалдевший постовой не нашёл ничего лучшего, чем действовать в соответствии с Уставом ППС и прочими руководящими документами, Законами и подзаконными актами. И тут - всё как по маслу: удостоверение Героя России и именной пистолет! Чессговоря, ялично я на своём ВВ-шном и ментовском веку СТОЛЬКО перевидел "героев, помошников депутатов, сотрудников спецслужб и пр.", что перечислению не поддаётся. Как правило, такая публика чаще всего бывает в нетрезвом состоянии, совершает правонарушения (иногда и преступления), размахивает корочками. Одним словом - картинка в точности такая же, как и на станции метро... Неувязка только в том, что Герой оказался настоящим, но не адекватным... Сказки про "промилле" мне рассказывать не надо - у меня глаз опытный  И как эти промилле "худеют" на глазах - понятно и ребёнку... Резюме: выпимши - нефиг шататься по метро: загребут, а ежели ксивой и руками махать будешь - то в тыкву отхватишь не по децки. Понятно, что ППС-ники у нас далеко не самые галантные представители общества, но общество - это ВСЕ МЫ С ВАМИ и от нашего общества никуда не денешся. Кулаками и по пьянке - общество лучше не сделаешь. И уподо*****ся базарной бабе - стыдно, хоть для прапора, хоть для полковника. Давайте уважать друг-друга. Ышшо: здесь (в сети) кое кто пытается стравить десантуру и ментов... Хрена вам! Проходили. Просекаем и пресекаем ...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
улисс |
3.5.2008, 16:57
|

По Жопс в Гильзах

|
Цитата(Евг @ 3.5.2008, 13:53)  ***То есть подымать хвост на этих ты боишься, а на "ментов" можно, поскольку сверху дали добро валить на МВД все что можно, чтобы вывести из под пиар-удара вышеперечисленные структуры. Ну-ну, ты себя показал.*** Какое сверху , какое нафиг "добро". МВД -это та самая служба с которой практически ВСЕ общаются на регулярной основе. А отличии от того же ФСБ , с которым многие в жизни своей никак вообще не пересикаются. И Улисс , наверноге не просто так настоятельно не рекомендуется в паспортах (или удостоверениях личности их заменяющих) носить деньги (простейший пример) . Наверное это от кристальной чесности сотрудников МВД , могущих данные документы проверить.
***Кстати судя по твоей логике в моей практике в деле Иванова, я должен был послать нах..... отца ребенка( которого резала кухонным ножом русская мразь) , потому что он абхазец- по твоей логике чурка, и отмазать русского преступника, только потому что он русский-типа свой.***
С этим кстати согласен - по мне так тоже абсолютно по барабану какой национальности отморозки. Русский дебилов в процентном отношении даже больше (хотя бы из за того что нас самих больше).
А Минздрав курить не рекомендует- чтобы злые менты сигареты не отняли? Цитата(Radi @ 3.5.2008, 16:46)  Не хотел больше ничего говорить на эту тему, но всё таки добавлю: (только ИМХО!) гвардии полковник был изрядно выпимши и, с напрочь испорченным настроением (понятно, что общение с всякими "маршами" и пр. - настроение не улучшают)+ проблемы личного характера. А тут ещё "какой то старшина постовой прицепился"... Ну полковник ему и сказал, причём сказал чисто по русски и в полном соответствии с менталитетом политически подкованного активиста всяких партий - т.е. "козлы, ловите преступников, а нас, честных но пьяных людей - не трогайте"(примерно так, я понимаю). Обалдевший постовой не нашёл ничего лучшего, чем действовать в соответствии с Уставом ППС и прочими руководящими документами, Законами и подзаконными актами. И тут - всё как по маслу: удостоверение Героя России и именной пистолет! Чессговоря, ялично я на своём ВВ-шном и ментовском веку СТОЛЬКО перевидел "героев, помошников депутатов, сотрудников спецслужб и пр.", что перечислению не поддаётся. Как правило, такая публика чаще всего бывает в нетрезвом состоянии, совершает правонарушения (иногда и преступления), размахивает корочками. Одним словом - картинка в точности такая же, как и на станции метро... Неувязка только в том, что Герой оказался настоящим, но не адекватным... Сказки про "промилле" мне рассказывать не надо - у меня глаз опытный  И как эти промилле "худеют" на глазах - понятно и ребёнку... Резюме: выпимши - нефиг шататься по метро: загребут, а ежели ксивой и руками махать будешь - то в тыкву отхватишь не по децки. Понятно, что ППС-ники у нас далеко не самые галантные представители общества, но общество - это ВСЕ МЫ С ВАМИ и от нашего общества никуда не денешся. Кулаками и по пьянке - общество лучше не сделаешь. И уподо*****ся базарной бабе - стыдно, хоть для прапора, хоть для полковника. Давайте уважать друг-друга. Ышшо: здесь (в сети) кое кто пытается стравить десантуру и ментов... Хрена вам! Проходили. Просекаем и пресекаем ... К сожалению и стравливать не надо. У многих здесь писавших просто отсутствует понятие того что вообще-то армия для народа, а не народ для армии. И что все их "десантные навороты" -остаються в в/ч, за воротами которой они- обычные граждане, и не более того.
|
|
|
 |
|
 |
vovaz02h |
3.5.2008, 17:03
|
Вояка

|
Цитата наверноге не просто так настоятельно не рекомендуется в паспортах (или удостоверениях личности их заменяющих) носить деньги (простейший пример) . Наверное это от кристальной чесности сотрудников МВД , могущих данные документы проверить. Ну видимо не зря же есть еще статья о даче взятки должностному лицу при исполнении. Видимо от кристальной честности граждан. А раз в документах сразу лежат деньги, то значит может быть не все в порядке... (простейший пример - та же регистрация в Москве) То же и по курению в общестенных местах, но не ношению сигарет в руке, и о распитии напитков в тех же местах, но не о ношении открытой бутылки из под (слабо)алкогольного напитка с жидкостью неустановленного состава... (еще два примера) ...ибо не вводи во искушение
|
|
|
 |
|
 |
улисс |
3.5.2008, 17:17
|

По Жопс в Гильзах

|
Цитата(vovaz02h @ 3.5.2008, 18:03)  Цитата наверноге не просто так настоятельно не рекомендуется в паспортах (или удостоверениях личности их заменяющих) носить деньги (простейший пример) . Наверное это от кристальной чесности сотрудников МВД , могущих данные документы проверить. Ну видимо не зря же есть еще статья о даче взятки должностному лицу при исполнении. Видимо от кристальной честности граждан. А раз в документах сразу лежат деньги, то значит может быть не все в порядке... (простейший пример - та же регистрация в Москве) То же и по курению в общестенных местах, но не ношению сигарет в руке, и о распитии напитков в тех же местах, но не о ношении открытой бутылки из под (слабо)алкогольного напитка с жидкостью неустановленного состава... (еще два примера) ...ибо не вводи во искушение Под понятие должностного лица попадают не только СМ. См составляют ничтожную часть должностных лиц.
|
|
|
 |
|
 |
|
  |