Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страницы V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Восстания в армии и на флоте., Каковы мнения форумчан по данному вопросу?
гадёныш
сообщение 3.6.2008, 18:20
Сообщение #16

werewolf

Из: Москва-400

Волку +1
Улиссу -1 и бесплатную путевку! - В Сибирь!!! (С)

--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой,
Как кровью побратались мы в Чечне,
Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном
Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
аган66
сообщение 3.6.2008, 20:03
Сообщение #17

По Жопс в Гильзах
**

Из: Реутов

Цитата(Волк @ 3.6.2008, 18:24) *

Угу я Москвич, законная жена с пропиской в Оренбурге. Ты ей это обьясни, почему она боится одна мимо ментов в метро ходить, и почему трижды была задержана СМ за отсутствие регистрации, точнее даже за то что она просрочена. При этом она абсолютно "русско-рязанской" внешности, с мужем москвичем, работой в Москве, гражданка РФ, прописка в Оренбурге. И она не имея регистрации постоянно задерживается СМ, которые при этом нарушают все что только можно.

Добрый вечер форумчане!!! Я немного потесню Вас. Наверное в каждом дворе имеются граждане из солнечного Таджикистона, которые с утра и до вечера облагораживают наши дворы (в Москве). А кто нибудь из Вас задумывался, где они зарегистрированы? Где проживают это понятно, но по Российским меркам, по сан нормам...... И не ужели у нас в Москве так много жилья, что его раздают приезжим гастролёрам? Вы не задумывались, в чей квартире, на данный момент, зарегистрирован очередной таджик, или ему подобный? А вот люди которые живут вместе, в законном браке, несколько лет не могут не только прописаться, но и даже зарегистрироваться бывает проблема из-за недостатка метража.

Сообщение отредактировал гадёныш - 4.6.2008, 9:46

--------------------
Для меня дороже нет моей тельняшки и берета
ЕВГ
сообщение 3.6.2008, 20:09
Сообщение #18

По Уши в Гильзах

Из: Москва

Ну с гастрабайтерами усё ясно , их проживание оплачивают как правило работадатели. И живут они по 30 человек в одной комнате . И проблмы с ментами если что тоже как правило решает работадатель...

--------------------
За Веру и Отечество!!!
аган66
сообщение 3.6.2008, 20:15
Сообщение #19

По Жопс в Гильзах
**

Цитата(ЕВГ @ 3.6.2008, 21:09) *

Ну с гастрабайтерами усё ясно , их проживание оплачивают как правило работадатели. И живут они по 30 человек в одной комнате . И проблмы с ментами если что тоже как правило решает работадатель...

Да вот нет уважаемый!!!!!!!! Прошлым летом я нашёл в летнем кафе поясную сумку, а в ней был былет на поезд до Москвы и справка о регистрации. Я пошел по этому адресу, что бы вернуть человеку документы, и оказалось, что по этому адресу хозяева ни кого не регистрировали. А вы говорите работодатель....... Потом ради интереса у знакомых ментов, которым я и сдал сумку, я узнал что этот чел работает на стройке

--------------------
улисс
сообщение 4.6.2008, 1:17
Сообщение #20

По Жопс в Гильзах
**

Вот что Волк, создавай отдельную тему об отношениях СМ и "сапогов" , там и поговорим. Модераторов прошу очистить тему от флуда и оффтопа Волка, перенеся наши посты в новую.
Волк, если не интересуешься моим мнением, хрен ли тогда мне писать и меня спрашивать?

Цитата(Волк @ 3.6.2008, 18:24) *

Цитата
27.1
Регистрация и есть оформление законного нахождения на территории РФ иностранца.

Угу я Москвич, законная жена с пропиской в Оренбурге. Ты ей это обьясни, почему она боится одна мимо ментов в метро ходить, и почему трижды была задержана СМ за отсутствие регистрации, точнее даже за то что она просрочена. При этом она абсолютно "русско-рязанской" внешности, с мужем москвичем, работой в Москве, гражданка РФ, прописка в Оренбурге. И она не имея регистрации постоянно задерживается СМ, которые при этом нарушают все что только можно. У меня уже даже есть рейтинг на какой станции метро сколько стоит чтобы сразу выйти из ментовки без регистрации.

Объясню , если надо. Вот только о какой вообще регистрации для гражданки РФ речь? Она до 90 дней без нее имеет право находиться.
аган66
сообщение 4.6.2008, 21:43
Сообщение #21

По Жопс в Гильзах
**

Цитата(улисс @ 4.6.2008, 2:17) *

Объясню , если надо. Вот только о какой вообще регистрации для гражданки РФ речь? Она до 90 дней без нее имеет право находиться.

А что разве не понятно, что человек женился не на 90 дней. И дальше, всю жизнь бегать на вокзал, за обратным билетом? Сам то понял что.......? А у меня друг женился на Белорусске - другое государство. Больше чем полтора года не может зделать гражданство и прописать её. И это в законном браке люди находятся.

Сообщение отредактировал аган66 - 4.6.2008, 21:49

--------------------

2 Страницы V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему