Блин, парни... Смотрю, читаю что написАл и сам удивляюсь: мы ведь вернулись в 19-й век, во времена Толстого и Лермонтова... В какие ещё времена, надо было советовать офицеру, как безопаснее добраться до места службы на Кавказе? Дежа вю, в натуре...
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
А я еще считал себя политически и социально грамотным офицером. Думал, что на Кавказе уже довольно-таки спокойно. Так, забредшие придурки постреливают иногда. А на самом деле? Газеты пишут, телевизор говорит - "в Багдаде все спокойно". Да повышенная боевая, да экстремизм, незаконные банд.формирования, но люди-то возвращаются...
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
Насчет Третьей Кавказской - не дай Бог. Кстати, это уже будет не третья, а фиг знает какая - мы же с ними воюем с середины 19 века.
А за советы, мужики, огромное ВАМ спасибо!!!
Если будет какая-нибудь еще полезная информация скидывайте. Думаю не я один такой лох - лейтенантом на Кавказ отправляюсь. Другим тоже интересно почитать будет. А так до 21 июля на связи!
Добираешься поездом до Мин.Вод. или до Прохладного. От туда электричкой до Моздока. С Моздока несколько вариантов: колонной, вертушкой, такси (с Грозного ездил сам ни раз)! Можешь не прямо до Калиновской, а до Наурской, там рядом! Что не понятно пиши отвечу! Везет же некоторым! Удачи!