|
Не уж то все так плохо? |
|
user_amd |
24.7.2008, 7:41
|
Стреляный Воробей

|
Здравствуйте. Пишет однокласник с армии, привожу цитаты:
84 ГОД мясо - Как в морге воняет, Пюре как вода из гнили, гречка в плесени, НА УЖин скоко здесь я всего каждый день пюре с просроченной консервой рыбой. Пишет что там почти не питаются - покупают бич пакеты или сами что нибудь мутят...
моряк, служит гдето в Питере.
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
25.7.2008, 9:19
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(user_amd @ 24.7.2008, 5:41)  Здравствуйте. Пишет однокласник с армии, привожу цитаты:
84 ГОД мясо - Как в морге воняет
Стесняюсь спросить -откуда такие точные данные? Я очень сомневаюсь,что мясо 84 года не подчистили с армейских НЗ в период с 89-93 гг. А вообще на флоте с питанием всегда было лучше,чем в строевых армейских частях. Может всё дело в коке?
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
user_amd |
25.7.2008, 18:37
|
Стреляный Воробей

|
ну я за что купил - за то и продаю. все с его слов...
|
|
|
user_amd |
26.10.2008, 19:35
|
Стреляный Воробей

|
Переспросил его насчет кормежки...гооврит лучше стало Салатики Консервы Котлеты На зимнюю перешли еду Мясо больше Витаминов Овощей
|
|
|
 |
|
 |
TEM 23 |
28.10.2008, 0:51
|

По Колено в Гильзах

Из: Latvia

|
Цитата(Игорь (Омск) @ 24.10.2008, 17:19)  У нас в Омске пацаны с универа когда были на сборах военной кафедры, тоже мясо 50-х годов ели... Жуть =)
Я тоже с недоверием относился к рассказам о пайке 50-летней выдержки покуда молод был. Потом попал раз в наряд на кухню, когда готовили котлеты. Пока мы с напарником волокли пол туши из морозильного ангара до столовки подсмотрел штамп на боку - батюшки святы! 1983г значился (дело в 2002-м было) Не удивляюсь если кого с 1953г говядинкой кормили. Кстати котлетки неочень были, суховаты и безвкусны - повидимому со временем мясо сублимировалось.
--------------------
Bóg Honor Ojczyzna
|
|
|
 |
|
 |
Error.403 |
13.6.2009, 18:52
|

ЗКВР

Из: СССР

|
У нас мясо разное бывает. Бывает свежее, бывает очень свежее, а пару раз даже двухтысячных годов было. Бикуса пока небыло, надеюсь и не будет.. Но еды мало, хочется больше. Везёт если за стол для 4х, сядиш вдвоём. А так. Самое крутое это ....
по праздникам у нас праздничный обед.. вод вчер по мимо каши и молочного супа... дали ДОЛЬКУ ШОКОЛАДКИ, ДОЛЬКУ АПЕЛЬСИНКИ И ПЯТЬ ПЕЧЕНОК МАЛЕНЬКИХ.. Блин, я так на гражданке не ШИКОВАЛ )
мясо в столовой 50-60х годов.. деревянное -)) рыба зелёная -))) чаще вместо мяса, сало.. Вернее если мясо попалось, загадываем желанее. ) А вот яйцр на завтрак почти каждый день, сыр на ужин. Масло на завтрак и обед.. Салат (картошка варёная с луком, заправленные подсолнечным маслом).
В принципе нормально, есть можно. Хот от наряда зависит. Если делают на "отипись", то есть невозможно, а если норм постараются, то даже наедаемся. А уж если комбриг заглянет в столовую, тогда вообще праздник.
--------------------
Утро красит, нежным светом Стены древнего Кремля Просыпается с рассветом вся советская земля... Кипучая, могучая, никем непобедимая Страна моя, Москва моя Ты самая любимая
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
15.6.2009, 8:32
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Да уж  Каких-то 20 лет обратно яйца давали по 2 шт. по воскресеньям и большим праздникам. Сыр чего-то не припоминаю, может, в "день донорства" могли выдать. Шоколад - или в "день донорства", или в сухпае № 5. Ну или как достанешь... 
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|