Изложу свою проблему, если можете посоветуйте как быть. В октябре этого года иду служить в армию. Последние 2 года мечтал попасть в Войска Связи, закончил техникум по специальности "монтаж наладка и эксплуатация промышленных предприятий и гражданских зданий"... В последний раз когда был в Военкомате Полковник сказал: "В десантники". Скажите как можно закосить в Войска Связи... и какие требования чтобы туда попасть.
Ехать в часть и приситься на службу возможности у меня нет т.к. рядом подобных частей нету. Я думаю что можно попроситься там в Военкомате на какое-нибудь обучение или еще что-нибудь в этом роде. А на холодильнике вообще: приезжает "купец" тыкает на призывников мол ты и ты еде со мной и ничего несмотрит... вон соседа моего "дохляка" и без образования в СпецНаз взяли...
Сообщение отредактировал Valekvoi - 19.8.2008, 13:08
А толку рваться и в эти войска. Я сейчас служу в Войсках правительственной связи ФСО, у нас срочники только уборкой территорий занимаются и не к сему их более не допускают. И я думаю что везде такая ситуация. Никаких тебе учений, ни полевых выездов.