|
|
  |
Цхинвал, Грузия и Ю.Осетия |
|
udav |
19.8.2010, 22:43
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Pakko @ 19.8.2010, 18:29)  По поводу того, что грузинам специально скидывали "неликвид"... тут высказывали некоторые такое мнение. Извините, так может думать только человек, в принципе не понимающий, что такое рынок вооружений. Это сродни рассуждениям на тему "а вот купили мы у них оружие, а они потом нажали кнопочку, а оно в бою и не заработало".
Ну хз... припоминаю, что на заре независимости лет примерно 15 обратно эстонцы тоже закупили партию оружия из Израиля. Потом долго ругались - толи действительно "неликвид" им сбросили за "барашка в бумажке", толи еще чего... Нарекания были и по поводу стволов ("расстрелянные"), и много еще по чему.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
аган66 |
20.8.2010, 8:32
|

По Жопс в Гильзах

Из: Реутов

|
[quote post='65462' date='20.8.2010, 2:29'] ИСЧО из накопившейся у меня коллекции видео по ЮО: http://www.youtube.com/watch?v=Yk1_abziZqc&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=C63GY_L7XKQ...feature=related [/quote] Да уважаемый 'VV-nik' вы не только правокатор но и ещё грузинодиверсант. В этом ролике мне понравился голос за кадром с явно грузинским акцентом. Жаль что в конце ролика не сказано было " по заказу грузинского правительства и лично призедента грузии". Задайтесь вопросом кто первый начал стрелять? Вы же сами прекрасно знаете и видели кадры как и по кому стреляли грузинцы. А Россия воевала не на грузинской территорииа на Осетинской и не воевала а защищала. Кстати вам не показалось странным, что диктор произнёс фразу от том что грузия единственное православное государство на кавказе? Даже в этом вам мозги туманят. http://www.youtube.com/watch?v=C63GY_L7XKQ...feature=related [/quote] А по поводу этого ролика непонимаю над чем вы прикалываетесь. Разве только в ЮО чиновники страдают этим недугом? Просто Какойты в открытую говорит и принимает меры, а вам всё кажется подвох. Ну я не буду перед вами бисер метать, вы всёравно останетесь при своём. Я лучше ещё понаблюдаю о чём в следующий раз вы нароете дезу... Сообщение отредактировал аган66 - 20.8.2010, 8:34
--------------------
Для меня дороже нет моей тельняшки и берета
|
|
|
 |
|
 |
161 |
20.8.2010, 10:51
|

По Пузо в Гильзах

Из: Ростов на Дону

|
Цитата(VV-nik @ 20.8.2010, 2:29)  ИСЧО из накопившейся у меня коллекции видео по ЮО: http://www.youtube.com/watch?v=Yk1_abziZqc&NR=1 1 часть якобы запрещенного в России фильма о 888 - тут грузинская точка зрения, думаю, не составит труда найти остальные части... Достаточно серьезные аргументы предъявляюццо (в частности - по рос. генералам)... Если есть чего возразить или оповергнуть - просю... http://www.youtube.com/watch?v=C63GY_L7XKQ...feature=related Знаменитое видео: лидер ЮО Кокойты бореццо с пьянками среди сотрудникофф своей администрации… ВЭВЭшиник Шипиона да? Перестань это дерьмо качать,ты становишся не Робин Гудом а отрицательным героем. оскорбительная часть фразы удалена модераторомСообщение отредактировал Радист - 25.8.2010, 13:25
--------------------
Терроризм это болезнь,встречайте доктора.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ЕВГ |
20.8.2010, 16:44
|

По Уши в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(VV-nik @ 20.8.2010, 12:26)  Цитата(аган66 @ 20.8.2010, 8:32)  Кстати вам не показалось странным, что диктор произнёс фразу от том что грузия единственное православное государство на кавказе? Даже в этом вам мозги туманят.
Не беспокойтесь - я ЭТО как раз заметил... И тоже - удивился, ведь соседи-армяне явно на такое могли обидеццо... Так между прочим - Россия тоже православная как бы... И конкретно Осетия (что одна , что другая) тоже. А вообще я уже давно говорю , что все "обьективные источники" ВВ-шника не более , чем Грузинская пропаганда. Стандартная болезнь многих -активно отвергая одну пропаганду (в данном случае Кремля) он как истину в последней истанции впитывает другую... При этом крича о собственном "обьективном взгляде со стороны"... ВВшник , тут тебе можем тоже кучу ссылок накидать на то , как Грузия долго и тщательно готовила войну , как Саакашвили уже во время войны перед камерами врал , что собственными глазами видел как русский бомбардировщик разбомбил 500 человек мирных жителей на каком то рынке и тп. Только оно нам надо? Если откинуть всю пропаганду ОБЕИХ сторон , то доказаный факт заключается в том , что ГРУЗИЯ 7 августа в 23 30 начала войсковую операцию , а к утру 8 августа начала убивать международно признаных Российских миротворцев (официально говорят о 12 убитых , неофициально больше). Одно это по международным нормам уже достаточный повод для обьявления войны . Попробуйте целенаправленно завалить десяток американских миротворцев где нить. Ответка чес слово никого не порадует. И похрен кто там кого и чем снабжал. Сообщение отредактировал ЕВГ - 20.8.2010, 16:45
--------------------
За Веру и Отечество!!!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
161 |
20.8.2010, 18:44
|

По Пузо в Гильзах

Из: Ростов на Дону

|
Цитата(Волк @ 20.8.2010, 19:14)  Цитата(161 @ 20.8.2010, 19:02)  рушат наши памятники,это плевок просто
Вот тут не все так просто. Это ведь и их памятник. Грузины воевали с фашистами не хуже нас. И многие ветераны еще живы, мне вот интересно как сракошвилли теперь им в глаза смотреть будет, и что его родители делали во время войны. А не как не будет смотреть,по хрену ему. Америкосы его родители.
--------------------
Терроризм это болезнь,встречайте доктора.
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
20.8.2010, 21:35
|

Оборотень

|
Цитата(161 @ 20.8.2010, 19:44)  Цитата(Волк @ 20.8.2010, 19:14)  Цитата(161 @ 20.8.2010, 19:02)  рушат наши памятники,это плевок просто
Вот тут не все так просто. Это ведь и их памятник. Грузины воевали с фашистами не хуже нас. И многие ветераны еще живы, мне вот интересно как сракошвилли теперь им в глаза смотреть будет, и что его родители делали во время войны. А не как не будет смотреть,по хрену ему. Америкосы его родители. Во всяком случае, во время обучения в Колумбийском университете в Нью-Йорке он получал стипендию от Госдепартамента США. Они просто так, абы кому, не платят, там обычно студенты платят что бы учиться...
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
21.8.2010, 0:20
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Волк @ 20.8.2010, 18:14)  Цитата(161 @ 20.8.2010, 19:02)  рушат наши памятники,это плевок просто
Вот тут не все так просто. Это ведь и их памятник. Грузины воевали с фашистами не хуже нас. И многие ветераны еще живы, мне вот интересно как сракошвилли теперь им в глаза смотреть будет, и что его родители делали во время войны. Фраза про НАШ памятник - очень симптоматична: ув. 161, а НАШ - это собственно, чей? Российский? В смысле, его что, Россия построила? Насколько мне известно - грузины реагировали на снос ТОГО памятника по разному: одни откровенно ворчали и даже - негодовали (+факт гибели человека при взрыве - таки да, добавил истории перца), а вот другие - говорили о том, что художественная ценность памятника - никакая... И во всяком случае - чет там не началось движа типа защиты "Бронзового солдата"? (солдат кстати, совершенно мирно-спокойно себе стоит на советском воинском кладбище, спрашиваеццо - за что "воевали"-то?) +мне вот интересно: как вы прокомментируете факт демонтажа паиятника Сталину в Гори?  Это тоже - ВАШ памятник? А насчет родителей Михо - таки и правда интересно... Сообщение отредактировал VV-nik - 21.8.2010, 0:21
|
|
|
 |
|
 |
аган66 |
21.8.2010, 10:58
|

По Жопс в Гильзах

Из: Реутов

|
Цитата(VV-nik @ 21.8.2010, 1:20)  Фраза про НАШ памятник - очень симптоматична: ув. 161, а НАШ - это собственно, чей? Российский? В смысле, его что, Россия построила?
Вы уважаемый всё ни как не уймётесь.... Вы похоже и за памятники цепляетесь как за справедливые действия грузинцев и лабусов. Ну что ж давайте продолжать, правда я не уверен в вашем разуме который напоминает большую, злокачественную опухоль. К вашему сведенью памятники были воздвигнуты в советское время, если вы этого не знаете. И воздвигнуты они были в честь памяти павших, а не для красоты на радость туристам. Об исторической ценности вообще не может быть и речи... По вашему это не история? Что то про шухевича и бандеру ваши националисты не говорят чем они ценны. А теперь давайте попробуем представить, что на могиле ваших предков захотят пененести памятники в другое место или напросто взорвать их. Конечно же вы будите смотреть на это с восторгом и в воздух чепчики бросать будите. Вот так и не только Русские но и все нормальные граждане реагировали. Попробуйте в Москве или в другом месте России перенести какой нибудь памятник Афганцам без согласия народа. Уверяю вас ответные действия не заставят себя долго ждать. Так что делайте выводы если у вас есть чем их делать.
--------------------
Для меня дороже нет моей тельняшки и берета
|
|
|
 |
|
 |
|
  |