|
|
  |
Ваше любимое блюдо, и способы его приготовления., делимся вкусными рецептами |
|
udav |
20.1.2006, 21:43
|

Настрелялси Досыти
    
Группа: Старожил
Сообщений: 3785
Регистрация: 1.12.2005
Из: СССР
Пользователь №: 10

|
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Атаман |
23.1.2006, 8:48
|

Неcтреляный Воробей
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 28.12.2005
Из: г. Новороссийск станица Раевская.
Пользователь №: 123

|
Привет!!! На "спидометре" - 22 !!! + Норд Ост.... Если б не "пельменная" натура змэрз бы на прочь. А так обул шипики на машинку и через Волчьи ворота  . Вдоль дороги "курящих" валом. Что касаемо "сборов" пельменей. Место выбрано исключительно грамотно - станица Раевская. Возможны выездные сессии. О времени надо отдельно. С 15 по 1 августа я в Карелии на катамаране. А вот 2-3 августа было бы как раз!!!
--------------------
Это в пехоте решают кто главнее и умнее, а в ВДВ посмотрел на погон ... и успокоился
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Романенко |
24.1.2006, 17:18
|
По Жопс в Гильзах
 
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 19.12.2005
Из: Москва
Пользователь №: 109

|
Ребята! Да что же вы делаете? Сережа........ не ожидал! Туточки про всякие вкусности разговор идет, а вы про задолбалки какие то!
О еде, про жрачку, хавчик, ням-ням, нанаки всякие, как готовить, из чего, по какому поводу, с кем и чем все это есть и т.д....
Можете открыть тему:"!!!ЗАДОЛБАЛИ!!!" и там делиться маленькими радостями.
Так понятнее? Не уходите от темы, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |
El lagarto |
5.9.2006, 22:15
|
По Жопс в Гильзах
 
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 784

|
А где тут раздел полевой кухни? Имо лучше делить топики по тематичности, а во флейме - лишнее это... Но все равно напишу). Любимое блюдо - оливки черные. Большие. Кулинарный техникум+1х3 курсы профилизации. Так просто, чтоб было. Хобби такое. Но на готовку времени нет  Потому предпочитаю блюда быстрого приготовления. -- загнал все в файл ворд,. для удобства Сообщение отредактировал ALEXSIS - 13.9.2006, 22:26
Прикрепленные файлы
Vkusno.doc ( 67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 421
--------------------
В крови огонь, а не вода У всех, кто верит в ЦСКА!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Leex32 |
13.9.2006, 22:33
|

Кащей бессмертный
   
Группа: Старожил
Сообщений: 1142
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2

|
Итак немного о вкусных раках,.. разводим костер, над ним вешаем ведро литров на 12 (лучше всего эмалированное) наливаем воду на 2/3 (сейчас используют бутелированную, но можно и обычную речную, при условии что нет рядом технических сбросов). Воду доводим до кипения. В кипящую воду бросаем 3 очищеные луковицы (ни в коем случае не резать!!!), 5-6 зубочков чеснока, один корень хрена, лавровый лист и две морквины. Все это кипятим 5 минут. Затем в ведро добавляем вымытых от тины раков (слабонервных просим удалиться!) в ведро обычно помещается штук 30 -35 средних (до 100 г) или 20 шт (более 120 г) солим и перчим по вкусу. Раков варить не больше 3-4 минут!!! Иначе мясо будет жестким. Ведро снимаем с огня, добавляем укроп, петрушку, кинзу. Накрываем крышкой и настаиваем 10 мин. За это время разливаем пиво и моем руки А вот еще  берешь чеснок, пропускаеш через мелкую терку, в эту массу добовляеш перец и соль по вкусу, далее намазываеш этим уже заранее выловленного  и почищенного Карпа, ну или другую любую речную рыбу, далее хорошо поливаеш майонезом, кладеш эт все на протвень и в духовку,... эм, скажу я вам, пальчики оближешь.
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
13.9.2006, 23:11
|

Краповый бамбук!

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32

|
Достали, блин... Блюдо для охотников на копытных (где то говорил уже о нём, но повторю): Если есть свежедобытая косуля, дикая коза, архар и пр., то берём внутренности и тщательно промываем, оставляя нетронутым слой жира в кишках. Затем, берём мясо с седла (надпочечная часть) и режем его на доске кусками примерно 1х1 см. Кишки выворачиваем жиром внутрь и набиваем их нарезанным мясом "до упора", разумеется с солью, перцем, чесноком и пр., что попадётся под руку и по вкусу. Получившиеся колбаски туго перевязываем и опускаем в казан с кипящей водой минут на 5-7, не более. Потом вытаскиваем и слегка подсушиваем на ветру. Можно немного подвялить, но осторожно, что бы не "заветрило". Зимой - можно заморозить. Кайф получаем, когда жарим колбаски на углях, подвязанные к шампуру (НЕ ПРОТЫКАТЬ!) или на решётке. Жрать лучше с водкой и в компании  Попробуйте: шашлык - отдыхает. Труд оправдается! Добавлю: точно так же можно поступить и с домашним бараном или свиньёй... Но дичь - всегда дичь! Сообщение отредактировал Radi - 14.9.2006, 18:04
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Димон |
14.9.2006, 13:40
|

По Грудь в Гильзах
  
Группа: Старожил
Сообщений: 451
Регистрация: 1.12.2005
Из: Тюмень
Пользователь №: 11

|
Соляночка а-ля Димон (хотя сам в принципе готовлю по стандартному рецепту).
Варим бульенчик на любом мясе хорошем (кроме куринного), можно за неимением мяса отварить копченую колбасу, буженину или еще что-нибудь, но насышенность бульона будет меньше.
Сварили до готовности мясо, вынули, охладили, бульона оставили ровно полкастрюльки. Порезали меленько соленые огурчики, очищеный от кожуры свежий помидорчик, лучок репчатый,зелень, чесночек, приготовили лаврушечку и томатную пасту.
Нарезаем тоненько и мелко кусочки вареного мяса, копченой колбаски или что у Вас там есть мясного.
В сковородке на подсолнечном масле тушим огурцы, помидор, лук, добавив томатную пасту.
После тушения-все в кастрюльку с бульоном, сверху нарезанное мясо, потом зелень, чеснок,лаврушку,соль (оливки).
Томим еще минут 10-15 и кушаем со сметанкой...
Пропорции и время приготовления ингридиентов, а также соль-естественно по вкусу. Зелень можно крошить уже в тарелочку с готовым блюдом, дольку лимона(обязательно !) бросаем в уже готовый супчик.
Приятного аппетита !
--------------------
Не хочу я эту подпись !
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
14.9.2006, 18:01
|

Краповый бамбук!

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32

|
Димону: О вкусах не спорят, конечно... Но я бы соляночку приготовил именно на мясном бульоне. Всё остальное абсолютно идентично, но в конце порезал и добавил немного солёного огурца (именно солёного, а не мариновоного). А вот копчёности - это добавляется отдельно. Именно натуральные копчёности, а не колбасную ветчину... Всё остальное - класс! Виден знаток, а не пожиратель магазинных пельменей  Грешен, соляночку люблю... С водочкой, разумеется 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
|
  |
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
| |