Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ваше любимое блюдо, и способы его приготовления., делимся вкусными рецептами
Романенко
сообщение 20.1.2006, 17:56
Сообщение #61


По Жопс в Гильзах
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 19.12.2005
Из: Москва
Пользователь №: 109



Замётано, но лучше начать с конца июля, чтобы приурочить фестиваль еще и к 2 августа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
udav
сообщение 20.1.2006, 21:43
Сообщение #62


Настрелялси Досыти
*****

Группа: Старожил
Сообщений: 3785
Регистрация: 1.12.2005
Из: СССР
Пользователь №: 10



Тов. полковник, примите еще 8 кило - итого супротив первоначального 105 веса (т.н. "крупная мелочь"), (а потом еще + 5) сейчас 118... Уверенно иду в группу лидеров, не оставляя мысли похудеть wink.gif
ЗЫ. Бамбукам в партере туго прийдется - задавим массой wink.gif

ТАК НАРОД!!! НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ТЕМЫ acute.gif

Предлагаю создать тему о многострадальных "Бамбуках" и "Пельменях" wink.gif

Сообщение отредактировал Рэмбо - 23.1.2006, 9:30


--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Атаман
сообщение 23.1.2006, 8:48
Сообщение #63


Неcтреляный Воробей


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 28.12.2005
Из: г. Новороссийск станица Раевская.
Пользователь №: 123



Привет!!! На "спидометре" - 22 !!! + Норд Ост.... Если б не "пельменная" натура змэрз бы на прочь. А так обул шипики на машинку и через Волчьи ворота dance3.gif. Вдоль дороги "курящих" валом.
Что касаемо "сборов" пельменей. Место выбрано исключительно грамотно - станица Раевская. Возможны выездные сессии.
О времени надо отдельно. С 15 по 1 августа я в Карелии на катамаране. А вот 2-3 августа было бы как раз!!!


--------------------
Это в пехоте решают
кто главнее и умнее,
а в ВДВ посмотрел на
погон ... и успокоился
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Романенко
сообщение 24.1.2006, 14:58
Сообщение #64


По Жопс в Гильзах
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 19.12.2005
Из: Москва
Пользователь №: 109



Цитата
Предлагаю создать тему о многострадальных "Бамбуках" и "Пельменях" wink.gif

С этого места пожалуйста подробнее...

Сообщение отредактировал Рэмбо - 24.1.2006, 15:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рэмбо
сообщение 24.1.2006, 15:16
Сообщение #65


Особист
Group Icon

Группа: Админы
Сообщений: 1561
Регистрация: 1.12.2005
Из: Московская область
Пользователь №: 9



А чего подробнее то??? Создавайте тему и дальше меряйтесь мамонами. Это ж самая объёмная тема.


--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни,
Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины,
Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран?
И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dissector
сообщение 24.1.2006, 15:44
Сообщение #66


ЗАМПОЛИТ
****

Группа: Старожил
Сообщений: 1009
Регистрация: 4.12.2005
Из: Советский Союз, Москва
Пользователь №: 36



Цитата
Вот Вы где "Бамбуки" пыхаете и слюнками исходите ... Привет от старшОго "пельменя"

О! Рад видеть в форуме!
"Начинающий пельмень" - 108 кг на 182 см росту smile.gif Это о себе smile.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Романенко
сообщение 24.1.2006, 17:18
Сообщение #67


По Жопс в Гильзах
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 19.12.2005
Из: Москва
Пользователь №: 109



Ребята! Да что же вы делаете?
Сережа........ не ожидал!
Туточки про всякие вкусности разговор идет, а вы про задолбалки какие то!

О еде, про жрачку, хавчик, ням-ням, нанаки всякие, как готовить, из чего, по какому поводу, с кем и чем все это есть и т.д....

Можете открыть тему:"!!!ЗАДОЛБАЛИ!!!" и там делиться маленькими радостями.

Так понятнее?
Не уходите от темы, пожалуйста.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leex32
сообщение 24.1.2006, 18:26
Сообщение #68


Кащей бессмертный
****

Группа: Старожил
Сообщений: 1142
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2



 i 
Замечание:
Ребят, !!!,.. друзья бамбуки и пельмени, неотклоняйтесь от темы


--------------------
..почитай отца своего и род свой...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
El lagarto
сообщение 5.9.2006, 22:15
Сообщение #69


По Жопс в Гильзах
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 784



А где тут раздел полевой кухни? Имо лучше делить топики по тематичности, а во флейме - лишнее это...

Но все равно напишу).

Любимое блюдо - оливки черные. Большие.

Кулинарный техникум+1х3 курсы профилизации. Так просто, чтоб было. Хобби такое. Но на готовку времени нет sad.gif Потому предпочитаю блюда быстрого приготовления.

--
загнал все в файл ворд,. для удобства



Сообщение отредактировал ALEXSIS - 13.9.2006, 22:26


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Vkusno.doc ( 67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 421


--------------------
В крови огонь, а не вода
У всех, кто верит в
ЦСКА!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leex32
сообщение 5.9.2006, 23:15
Сообщение #70


Кащей бессмертный
****

Группа: Старожил
Сообщений: 1142
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2



Цитата(S_force @ 20.12.2005, 9:30) *

Свинина а-ля S_force. biggrin.gif
Вообще люблю, как ни странно, постоять у кухонной плиты и приготовить что-то эдакое.

Суть в чём - свинина (в идеале -ошеек) режется ломтями по 2-3 см толщиной, жарится на небольшом огне на сковороде с открытой крышкой (последнее условие -непременное). Масле -растительное.
Секрет блюда в подборе приправ. А сей секрет пока открывать не буду wink.gif

..давай колись,. уж скоро год biggrin.gif

эх, вспоминаются деньки biggrin.gif
Изображение


--------------------
..почитай отца своего и род свой...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leex32
сообщение 13.9.2006, 22:33
Сообщение #71


Кащей бессмертный
****

Группа: Старожил
Сообщений: 1142
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2



Итак немного о вкусных раках,.. разводим костер, над ним вешаем ведро литров на 12 (лучше всего эмалированное) наливаем воду на 2/3 (сейчас используют бутелированную, но можно и обычную речную, при условии что нет рядом технических сбросов). Воду доводим до кипения. В кипящую воду бросаем 3 очищеные луковицы (ни в коем случае не резать!!!), 5-6 зубочков чеснока, один корень хрена, лавровый лист и две морквины. Все это кипятим 5 минут. Затем в ведро добавляем вымытых от тины раков (слабонервных просим удалиться!) в ведро обычно помещается штук 30 -35 средних (до 100 г) или 20 шт (более 120 г) солим и перчим по вкусу. Раков варить не больше 3-4 минут!!!
Иначе мясо будет жестким. Ведро снимаем с огня, добавляем укроп, петрушку, кинзу. Накрываем крышкой и настаиваем 10 мин. За это время разливаем пиво и моем руки biggrin.gif

А вот еще biggrin.gif берешь чеснок, пропускаеш через мелкую терку, в эту массу добовляеш перец и соль по вкусу, далее намазываеш этим уже заранее выловленного biggrin.gif и почищенного Карпа, ну или другую любую речную рыбу, далее хорошо поливаеш майонезом, кладеш эт все на протвень и в духовку,... эм, скажу я вам, пальчики оближешь. biggrin.gif


--------------------
..почитай отца своего и род свой...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 13.9.2006, 23:11
Сообщение #72


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Достали, блин...
Блюдо для охотников на копытных (где то говорил уже о нём, но повторю):
Если есть свежедобытая косуля, дикая коза, архар и пр., то берём внутренности и тщательно промываем, оставляя нетронутым слой жира в кишках.
Затем, берём мясо с седла (надпочечная часть) и режем его на доске кусками примерно 1х1 см.
Кишки выворачиваем жиром внутрь и набиваем их нарезанным мясом "до упора", разумеется с солью, перцем, чесноком и пр., что попадётся под руку и по вкусу.
Получившиеся колбаски туго перевязываем и опускаем в казан с кипящей водой минут на 5-7, не более.
Потом вытаскиваем и слегка подсушиваем на ветру. Можно немного подвялить, но осторожно, что бы не "заветрило". Зимой - можно заморозить.
Кайф получаем, когда жарим колбаски на углях, подвязанные к шампуру (НЕ ПРОТЫКАТЬ!) или на решётке.
Жрать лучше с водкой и в компании smile.gif
Попробуйте: шашлык - отдыхает. Труд оправдается!

Добавлю: точно так же можно поступить и с домашним бараном или свиньёй... Но дичь - всегда дичь!

Сообщение отредактировал Radi - 14.9.2006, 18:04


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Романенко
сообщение 14.9.2006, 13:12
Сообщение #73


По Жопс в Гильзах
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 19.12.2005
Из: Москва
Пользователь №: 109



Да ну вас на фиг, слюни залили галстук и рубашку, пойду запью пивом!!! angry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Димон
сообщение 14.9.2006, 13:40
Сообщение #74


По Грудь в Гильзах
***

Группа: Старожил
Сообщений: 451
Регистрация: 1.12.2005
Из: Тюмень
Пользователь №: 11



Соляночка а-ля Димон (хотя сам в принципе готовлю по стандартному рецепту).

Варим бульенчик на любом мясе хорошем (кроме куринного), можно за неимением мяса отварить копченую колбасу, буженину или еще что-нибудь, но насышенность бульона будет меньше.

Сварили до готовности мясо, вынули, охладили, бульона оставили ровно полкастрюльки.
Порезали меленько соленые огурчики, очищеный от кожуры свежий помидорчик, лучок репчатый,зелень, чесночек, приготовили лаврушечку и томатную пасту.

Нарезаем тоненько и мелко кусочки вареного мяса, копченой колбаски или что у Вас там есть мясного.

В сковородке на подсолнечном масле тушим огурцы, помидор, лук, добавив томатную пасту.

После тушения-все в кастрюльку с бульоном, сверху нарезанное мясо, потом зелень, чеснок,лаврушку,соль (оливки).

Томим еще минут 10-15 и кушаем со сметанкой...

Пропорции и время приготовления ингридиентов, а также соль-естественно по вкусу. Зелень можно крошить уже в тарелочку с готовым блюдом, дольку лимона(обязательно !) бросаем в уже готовый супчик.

Приятного аппетита !


--------------------
Не хочу я эту подпись !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 14.9.2006, 18:01
Сообщение #75


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Димону:
О вкусах не спорят, конечно... Но я бы соляночку приготовил именно на мясном бульоне.
Всё остальное абсолютно идентично, но в конце порезал и добавил немного солёного огурца (именно солёного, а не мариновоного).
А вот копчёности - это добавляется отдельно. Именно натуральные копчёности, а не колбасную ветчину...
Всё остальное - класс! Виден знаток, а не пожиратель магазинных пельменей smile.gif
Грешен, соляночку люблю... С водочкой, разумеется smile.gif


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

12 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 2.8.2025, 7:39
 
     

Яндекс цитирования хостинг от .masterhost