Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

56 Страницы V « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Реформа в армии
Маэстро
сообщение 16.5.2009, 18:43
Сообщение #241

Сапёр с красным прошлым

Из: Ростов - на - Дону

Не сняли, а переводят на новую должность. Причём, эта байда длится с ноября. Но пока свой пост покинула только мадам Куделина.
Только чего радоваться? Сердюков - всего лишь лицо! Если кто забыл - он 1 раз подавал прошение об отставке и 1 раз выходил из состава Правительства в связи со сменой Президента (согласно Конституции РФ). Оба раза его оставляли в Правительстве. Сердюков - всего лишь добросовестный исполнитель. Смена конкретно его - не даст ничего. Ну, залупился НГШ Балуевский. И что? На те орден дуй на пенсию. А там уже очередь из послушных и идеологически правильных. Так и с министром. Такие масштабные вопросы как сейчас - министр единолично не решает!

--------------------
Юный военпенс.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nvs
сообщение 17.5.2009, 2:04
Сообщение #242

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(Маэстро @ 17.5.2009, 2:43) *

Не сняли, а переводят на новую должность. Причём, эта байда длится с ноября. Но пока свой пост покинула только мадам Куделина.
Только чего радоваться? Сердюков - всего лишь лицо! Если кто забыл - он 1 раз подавал прошение об отставке и 1 раз выходил из состава Правительства в связи со сменой Президента (согласно Конституции РФ). Оба раза его оставляли в Правительстве. Сердюков - всего лишь добросовестный исполнитель. Смена конкретно его - не даст ничего. Ну, залупился НГШ Балуевский. И что? На те орден дуй на пенсию. А там уже очередь из послушных и идеологически правильных. Так и с министром. Такие масштабные вопросы как сейчас - министр единолично не решает!

-----------------------------------------------------------------------------
Да понятно что это исполнитель, и с его уходом ничего не измениться, но чисто по человечески рад что эту .... убирают из МО
Роджер
сообщение 17.5.2009, 11:16
Сообщение #243

По Колено в Гильзах
*

Ага, "рехворма" необратима, мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Военным кость кинут, уберут, типа "мы о вас помним", а какой-нибудь Панков продолжит дело уничтожения Несокрушимой и Легендарной.
А Смердюкову на дембель тож орденок дадут...
"Пурпурное сердце"...

--------------------
Оптимист изучает английский язык,
пессимист - китайский...
Реалист изучает автомат Калашникова.
Рэмбо
сообщение 17.5.2009, 16:03
Сообщение #244

Особист
Group Icon

Из: Московская область

Панков нормальный мужик, только характера ему не хватает. спросили его:"хули ты остался после снятия погон?". Он ответил что против структуры не пойдёшь, а на этом месте я хоть как то, но буду стараться помочь вам. Всё равно развалят, но на этом месте я хоть как то могу влиять, а уйти и на митингах глотки рвать, ни к чему не приведёт, только глотку сорвёшь и в кпз посидишь. А на выходе - ноль.

И в общем то он прав...

З.Ы.
Звезда нам ребята, не будет скоро армии. А война уже через 3 года... Ройте землянки, будем партизанить, бля... БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни,
Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины,
Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран?
И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
dissector
сообщение 17.5.2009, 18:02
Сообщение #245

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

Цитата(Рэмбо @ 17.5.2009, 17:03) *

Панков нормальный мужик, только характера ему не хватает. спросили его:"хули ты остался после снятия погон?". Он ответил что против структуры не пойдёшь, а на этом месте я хоть как то, но буду стараться помочь вам. Всё равно развалят, но на этом месте я хоть как то могу влиять, а уйти и на митингах глотки рвать, ни к чему не приведёт, только глотку сорвёшь и в кпз посидишь. А на выходе - ноль.

И в общем то он прав...

З.Ы.
Звезда нам ребята, не будет скоро армии. А война уже через 3 года... Ройте землянки, будем партизанить, бля... БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Прав Панков. Против системы можно бороться только системой. А системы нет. И создать ее представляется малореальным. Без системы - бунт, но бунты всегда успешно подавлялись.

Мудрый Батька Лукашенко давно уже пошел по партизанскому пути. Есть у него, конечно, ударные части - вертолетная база под Минском, осколки 103 десантной дивизии, а так, в основном, погранцы. Но партизаны проходят ежегодные сборы, причем далеко не жрут на них водяру.

И призыв у него организован был по местному принципу. Пока 350 и 357 полки существовали, в них призывались, в основном, местные пацаны с Полоцка-Новополоцка. А что такое хорошо подготовленный партизан, знающий в радиусе 50 км каждую кочку или ветку - козе понятно, насколько он будет эффективен в боевых условиях.

Вопрос несколько в другом. Америкосы уже создали и успешно испытали некое "оружие", от которого любая толпа панически бежит. Что-то там с мощными генераторами инфранизких частот связано. И непонятно, имеет ли смысл держать войска, неспособные преодолеть необъяснимый и "беспричинный" страх? Много непоняток.

--------------------
Kaliambus
сообщение 18.5.2009, 10:37
Сообщение #246

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(Рэмбо @ 17.5.2009, 16:03) *

З.Ы.
Звезда нам ребята, не будет скоро армии. А война уже через 3 года... Ройте землянки, будем партизанить,***...***!!!!!!!!!!!!!!!!

откуда инфа? почему я не в курсе?
З.Ы. землянка имеется, запасы пропитания имеются, медикаменты имеются, проблема с вооружением (разрешения не имеется)

--------------------
штудёнт
гадёныш
сообщение 18.5.2009, 12:58
Сообщение #247

werewolf

Из: Москва-400

Цитата

Почитай форум...
Цитата
проблема с вооружением (разрешения не имеется)

В условиях БД на отсутствие разрешения закроют глаза smile.gif А стволы как всегда - в бою добывать будем...

--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой,
Как кровью побратались мы в Чечне,
Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном
Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
Айдар Омск
сообщение 18.5.2009, 13:00
Сообщение #248

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Цитата(Kaliambus @ 18.5.2009, 14:37) *

Цитата(Рэмбо @ 17.5.2009, 16:03) *

З.Ы.
Звезда нам ребята, не будет скоро армии. А война уже через 3 года... Ройте землянки, будем партизанить,***...***!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. землянка имеется, запасы пропитания имеются, медикаменты имеются, проблема с вооружением (разрешения не имеется)

Ёптить!!!!!! А я-то и не озаботился... Так... До призыва неделя... Сёдня-завтра рою землянку, потом пару дней на оборужование потолка в три наката, денёк на пробежку по магазинам за провиантом и медикаментами... Есть вертикалка отчима, проблема с патронами мне их без разрешения не продадуть... Чё делать-то теперя... Лано, грабану с незаряженным ружом охотничий магазин... (можт Сайгои или Тигром обзаведусь заодно)...

А если серьёзно... Я с dissector'ом согласен против системы бороться нужно системой... Вот только в одном государстве это не получится... Это что, против нашего тупого правительства нужно бороться 2-ым правительством? Ну а насчёт нового министра ещё посмотреть надо будет, что он наваяет... Главное чтоб хуже не было... А то куда уж хуже-то? Хотя... "Когда он думал что опустился на самое дно, снизу постучали" (С)

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
Волк
сообщение 18.5.2009, 14:03
Сообщение #249

Оборотень

Цитата(dissector @ 17.5.2009, 19:02) *

Мудрый Батька Лукашенко давно уже пошел по партизанскому пути.

Цитата
землянка имеется, запасы пропитания имеются, медикаменты имеются,

Гы, он как раз из Белорусии dance3.gif

--------------------
Homo homini lupus est
ЕВГ
сообщение 25.5.2009, 15:16
Сообщение #250

По Уши в Гильзах

Из: Москва

Владимир Шаманов назначен командующим ВДВ

Генерал-лейтенант Владимир Шаманов назначен на должность командующего воздушно-десантными войсками России в понедельник, 25 мая, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Министерстве обороны. Эту информацию подтвердил РИА Новости официальный представитель министерства обороны РФ полковник Александр Дробышевский.

Герой России Шаманов окончил Рязанское училище ВДВ и имеет опыт управления 76-й воздушно-десантной дивизией. В ближайшее время новый командующий ВДВ будет представлен начальственному составу этого рода войск.

Владимир Шаманов прославился в ходе Чеченской войны. В сентябре 1999 года генерал, возглавивший западное направление Объединенной группировки войск, был представлен к званию Героя России. В марте 2000 года Шаманов продолжил службу в качестве командующего 58-й армией.

До назначения главой ВДВ Шаманов успел побывать губернатором Ульяновской области, помощником премьер-министра Михаила Фрадкова и советником министра обороны Сергея Иванова. С октября 2007 года и до настоящего времени Шаманов возглавлял Главное управление боевой подготовки и службы войск Вооруженных сил РФ.

Бывший командующий Воздушно-десантными войсками России, генерал-лейтенант Валерий Евтухович был отправлен в отставку в начале мая. 55-летний Евтухович достиг предельного срока службы для своего звания. Тогда исполняющим обязанности командующего стал начальник штаба ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов.

--------------------
За Веру и Отечество!!!
tengu
сообщение 25.5.2009, 16:49
Сообщение #251

С Макушкой в Гильзах

кранты...(надеюсь,что моё высказывание НЕВЕРНО!)

Сообщение отредактировал tengu - 25.5.2009, 18:41

--------------------
"...КОГДА ВОРОТИМСЯ мы в Портленд
мы будем КРОТКИ,как овечки..."(Окуджава)

Человеку, которому не за что умирать, не за чем и жить.(Р. Хайнлайн)

Солдата не надо жалеть. Его надо беречь.(А.В.Суворов)

ВАМ,мои СОГРАЖДАНЕ: http://www.youtube.com/watch?v=5cijU6wQ8FI...feature=related
Рэмбо
сообщение 25.5.2009, 19:54
Сообщение #252

Особист
Group Icon

Не знаю каким шаманов будет командующим, но могу сказать про Ульяновскую область, где он губернаторствовал: САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ДОРОГИ В РОССИИ ! Точнее их там нет впринципе... Включая федеральную трассу. До Ульяновской - нормальная дорога, после неё вообще отличная(в Башкирии), а посередине её нет. Максимальная скорость на моём саабе там достигла отметки в 30 км/ч, и то подвеску, глушитель и юбку бампера на дороге оставил. sad.gif

--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни,
Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины,
Рэмбо
сообщение 25.5.2009, 20:08
Сообщение #253

Особист
Group Icon

А вот это мне понравилось больше всего:
Цитата
Шаманову предстоит проконтролировать процесс расформирования 98-й Свирской и 106-й Тульской дивизий ВДВ
Lenta.ru

Пиздец, 2 из 4 дивизий расформировать... sad.gif

--------------------
ЕВГ
сообщение 25.5.2009, 23:56
Сообщение #254

По Уши в Гильзах

Из: Москва

Их на бригады переводят... Те была 106 дивизия, а будет 106 бригада....

--------------------
За Веру и Отечество!!!
Bruder
сообщение 26.5.2009, 10:41
Сообщение #255

По Пояс в Гильзах
**

Вот что сегодня пишут на Lenta.ru

Минобороны России приостановило расформирование 106-й Тульской воздушно-десантной дивизии, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник в центральном аппарате Минобороны. Таким образом, отмечает издание, в составе ВДВ останутся все четыре дивизии, которые были до начала армейской реформы.

Как пишет "Коммерсант", решение о расформировании тульской дивизии в рамках реформы было принято одним из первых в октябре 2008 года. Согласно директиве, подписанной в январе 2009 года, расформирование дивизии юридически должно было завершиться к 1 июня, а фактически - к 1 декабря.

По словам начальника службы информации и общественных связей ВДВ Александра Чередника, которые приводит "Коммерсант", решение сохранить тульскую дивизию было принято из-за настойчивости командования ВДВ.

Вместе с тем, как отмечает издание, часть подразделений тыла дивизии уже передана в другие части. Кроме того, дивизию покинули многие офицеры, а новобранцы из-за планов по ликвидации в нее не поступали.

В свою очередь тульская газета "Молодой коммунар" со ссылкой на свои источники в военных кругах сообщает, что 106-я дивизия может быть усилена еще одним полком. Кроме того, по данным издания, командованию дано указание готовиться к приему выпускников военных училищ.

В структуру ВДВ входят четыре дивизии: 7-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия (Новороссийск), 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия (Псков), 98-я гвардейская Свирская воздушно-десантная дивизия (Иваново) и 106-я гвардейская Тульская воздушно-десантная дивизия.

Сообщения о сохранении тульской дивизии совпали по времени с назначение новым командующим ВДВ генерала Владимира Шаманова. Он сменил на этом посту Валерия Евтуховича, который 6 мая был уволен по выслуге лет.

В настоящее время в Вооруженных силах РФ идет реформа, согласно которой структура командования "округ - армия - дивизия - полк" будет переведена на структуру "округ - оперативное командование - бригада". В связи с этим будет сокращено число штабных должностей; кроме того, будет ликвидирован институт прапорщиков и мичманов и сокращены офицерские должности.

56 Страницы V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему