|
|
  |
Реформа в армии |
|
 |
|
 |
nvs |
17.5.2009, 2:04
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(Маэстро @ 17.5.2009, 2:43)  Не сняли, а переводят на новую должность. Причём, эта байда длится с ноября. Но пока свой пост покинула только мадам Куделина. Только чего радоваться? Сердюков - всего лишь лицо! Если кто забыл - он 1 раз подавал прошение об отставке и 1 раз выходил из состава Правительства в связи со сменой Президента (согласно Конституции РФ). Оба раза его оставляли в Правительстве. Сердюков - всего лишь добросовестный исполнитель. Смена конкретно его - не даст ничего. Ну, залупился НГШ Балуевский. И что? На те орден дуй на пенсию. А там уже очередь из послушных и идеологически правильных. Так и с министром. Такие масштабные вопросы как сейчас - министр единолично не решает!
----------------------------------------------------------------------------- Да понятно что это исполнитель, и с его уходом ничего не измениться, но чисто по человечески рад что эту .... убирают из МО
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
17.5.2009, 16:03
|

Особист

Из: Московская область

|
Панков нормальный мужик, только характера ему не хватает. спросили его:"хули ты остался после снятия погон?". Он ответил что против структуры не пойдёшь, а на этом месте я хоть как то, но буду стараться помочь вам. Всё равно развалят, но на этом месте я хоть как то могу влиять, а уйти и на митингах глотки рвать, ни к чему не приведёт, только глотку сорвёшь и в кпз посидишь. А на выходе - ноль.
И в общем то он прав...
З.Ы. Звезда нам ребята, не будет скоро армии. А война уже через 3 года... Ройте землянки, будем партизанить, бля... БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
dissector |
17.5.2009, 18:02
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Цитата(Рэмбо @ 17.5.2009, 17:03)  Панков нормальный мужик, только характера ему не хватает. спросили его:"хули ты остался после снятия погон?". Он ответил что против структуры не пойдёшь, а на этом месте я хоть как то, но буду стараться помочь вам. Всё равно развалят, но на этом месте я хоть как то могу влиять, а уйти и на митингах глотки рвать, ни к чему не приведёт, только глотку сорвёшь и в кпз посидишь. А на выходе - ноль.
И в общем то он прав...
З.Ы. Звезда нам ребята, не будет скоро армии. А война уже через 3 года... Ройте землянки, будем партизанить, бля... БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Прав Панков. Против системы можно бороться только системой. А системы нет. И создать ее представляется малореальным. Без системы - бунт, но бунты всегда успешно подавлялись. Мудрый Батька Лукашенко давно уже пошел по партизанскому пути. Есть у него, конечно, ударные части - вертолетная база под Минском, осколки 103 десантной дивизии, а так, в основном, погранцы. Но партизаны проходят ежегодные сборы, причем далеко не жрут на них водяру. И призыв у него организован был по местному принципу. Пока 350 и 357 полки существовали, в них призывались, в основном, местные пацаны с Полоцка-Новополоцка. А что такое хорошо подготовленный партизан, знающий в радиусе 50 км каждую кочку или ветку - козе понятно, насколько он будет эффективен в боевых условиях. Вопрос несколько в другом. Америкосы уже создали и успешно испытали некое "оружие", от которого любая толпа панически бежит. Что-то там с мощными генераторами инфранизких частот связано. И непонятно, имеет ли смысл держать войска, неспособные преодолеть необъяснимый и "беспричинный" страх? Много непоняток.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Kaliambus |
18.5.2009, 10:37
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(Рэмбо @ 17.5.2009, 16:03)  З.Ы. Звезда нам ребята, не будет скоро армии. А война уже через 3 года... Ройте землянки, будем партизанить,***...***!!!!!!!!!!!!!!!!
откуда инфа? почему я не в курсе? З.Ы. землянка имеется, запасы пропитания имеются, медикаменты имеются, проблема с вооружением (разрешения не имеется)
--------------------
штудёнт
|
|
|
гадёныш |
18.5.2009, 12:58
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата откуда инфа? почему я не в курсе? Почитай форум... Цитата проблема с вооружением (разрешения не имеется) В условиях БД на отсутствие разрешения закроют глаза  А стволы как всегда - в бою добывать будем...
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
Айдар Омск |
18.5.2009, 13:00
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(Kaliambus @ 18.5.2009, 14:37)  Цитата(Рэмбо @ 17.5.2009, 16:03)  З.Ы. Звезда нам ребята, не будет скоро армии. А война уже через 3 года... Ройте землянки, будем партизанить,***...***!!!!!!!!!!!!!!!!
откуда инфа? почему я не в курсе? З.Ы. землянка имеется, запасы пропитания имеются, медикаменты имеются, проблема с вооружением (разрешения не имеется) Ёптить!!!!!! А я-то и не озаботился... Так... До призыва неделя... Сёдня-завтра рою землянку, потом пару дней на оборужование потолка в три наката, денёк на пробежку по магазинам за провиантом и медикаментами... Есть вертикалка отчима, проблема с патронами мне их без разрешения не продадуть... Чё делать-то теперя... Лано, грабану с незаряженным ружом охотничий магазин... (можт Сайгои или Тигром обзаведусь заодно)... А если серьёзно... Я с dissector'ом согласен против системы бороться нужно системой... Вот только в одном государстве это не получится... Это что, против нашего тупого правительства нужно бороться 2-ым правительством? Ну а насчёт нового министра ещё посмотреть надо будет, что он наваяет... Главное чтоб хуже не было... А то куда уж хуже-то? Хотя... "Когда он думал что опустился на самое дно, снизу постучали" (С)
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
25.5.2009, 19:54
|

Особист

|
Не знаю каким шаманов будет командующим, но могу сказать про Ульяновскую область, где он губернаторствовал: САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ДОРОГИ В РОССИИ ! Точнее их там нет впринципе... Включая федеральную трассу. До Ульяновской - нормальная дорога, после неё вообще отличная(в Башкирии), а посередине её нет. Максимальная скорость на моём саабе там достигла отметки в 30 км/ч, и то подвеску, глушитель и юбку бампера на дороге оставил. 
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
25.5.2009, 20:08
|

Особист

|
А вот это мне понравилось больше всего: Цитата Шаманову предстоит проконтролировать процесс расформирования 98-й Свирской и 106-й Тульской дивизий ВДВ Lenta.ru Пиздец, 2 из 4 дивизий расформировать... 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Bruder |
26.5.2009, 10:41
|
По Пояс в Гильзах

|
Вот что сегодня пишут на Lenta.ru
Минобороны России приостановило расформирование 106-й Тульской воздушно-десантной дивизии, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник в центральном аппарате Минобороны. Таким образом, отмечает издание, в составе ВДВ останутся все четыре дивизии, которые были до начала армейской реформы.
Как пишет "Коммерсант", решение о расформировании тульской дивизии в рамках реформы было принято одним из первых в октябре 2008 года. Согласно директиве, подписанной в январе 2009 года, расформирование дивизии юридически должно было завершиться к 1 июня, а фактически - к 1 декабря.
По словам начальника службы информации и общественных связей ВДВ Александра Чередника, которые приводит "Коммерсант", решение сохранить тульскую дивизию было принято из-за настойчивости командования ВДВ.
Вместе с тем, как отмечает издание, часть подразделений тыла дивизии уже передана в другие части. Кроме того, дивизию покинули многие офицеры, а новобранцы из-за планов по ликвидации в нее не поступали.
В свою очередь тульская газета "Молодой коммунар" со ссылкой на свои источники в военных кругах сообщает, что 106-я дивизия может быть усилена еще одним полком. Кроме того, по данным издания, командованию дано указание готовиться к приему выпускников военных училищ.
В структуру ВДВ входят четыре дивизии: 7-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия (Новороссийск), 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия (Псков), 98-я гвардейская Свирская воздушно-десантная дивизия (Иваново) и 106-я гвардейская Тульская воздушно-десантная дивизия.
Сообщения о сохранении тульской дивизии совпали по времени с назначение новым командующим ВДВ генерала Владимира Шаманова. Он сменил на этом посту Валерия Евтуховича, который 6 мая был уволен по выслуге лет.
В настоящее время в Вооруженных силах РФ идет реформа, согласно которой структура командования "округ - армия - дивизия - полк" будет переведена на структуру "округ - оперативное командование - бригада". В связи с этим будет сокращено число штабных должностей; кроме того, будет ликвидирован институт прапорщиков и мичманов и сокращены офицерские должности.
|
|
|
 |
|
 |
|
  |