|
|
  |
Реформа в армии |
|
FARA |
27.11.2008, 19:42
|

По Жопс в Гильзах

Из: город-герой Москва

|
Цитата Типа - собрать команду для пиратского брига. Цитата Осталось только америкосовские звания ввести... Да. а мож вообще в НАТО вступим! Как сказал Медведев - never say never
|
|
|
 |
|
 |
Александр К |
27.11.2008, 19:52
|
По Голень в Гильзах

Из: Тверская обл.

|
По местному ТВ передали, что собираются расформировать Тверское училище военно-космических войск. На сколько знаю, это единственное училище этого рода войск. Обосновывается это решение реформаторами так, что в училище готовят специалистов "ни рыба, ни мясо". Мол, в других ВВУЗах мы таких спецов наготовим. Они что там, господа реформаторы, олигофренией страдают? Цитата(FARA @ 27.11.2008, 19:42)  Цитата Типа - собрать команду для пиратского брига. Цитата Осталось только америкосовские звания ввести... Да. а мож вообще в НАТО вступим! Как сказал Медведев - never say never Я понял. Типа пилотируемый полет американцев на Марс обусловлен наличием разведанной там нефти.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
гадёныш |
28.11.2008, 15:21
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата По местному ТВ передали, что собираются расформировать Тверское училище военно-космических войск. На сколько знаю, это единственное училище этого рода войск. Да ладно... Военно-Космическая Академия им. Можайского в Петербурге. Филиал ВКА им. Можайского в Пушкино под Питером. Институт КВ в Кубинке. А про Тверское я кстати не слышал.
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Айдар Омск |
29.11.2008, 22:50
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Мое мнение таково: в этом ГОСУДАРСТВЕ порядка не будет до тех пор, пока снова гром не грянет. А гром должен быть такой как ВОВ. Только тогда наступит порядок. И опять ненадолго. Лет на 50. Это плохо но я не вижу другого варианта. Такое ощущение что наше государство без пиз...лей, как без пряников. И не только государство, но и страна. Вот недавно во Франции приняли решение о реформе образования, вы видели какой хай там учителя подняли? А что у нас сейчас происходит? Наше образование, армию, флот, медицину, экономику, производство уже 20 лет методично разваливают! А мы что? Мы только сильнее зубы стиснем и дальше живем молча! Я вот часто в свою школу заходить стал, так каждый раз от учителей слышу что дела как в сказке- "чем дальше, тем страшнее". И в больнице то же самое. Теперь основная часть зарплаты врача, отработавшего Бог знает сколько будет зависеть от его начальника, понравится- не понравится он ему. Как Вам это? В этом государстве в мирное время порядка не было никогда. Только война покажет что все реформы- это попросту развал боеспособности страны. Если это случится, больно будет всем.
Сообщение отредактировал Айдар Омск - 29.11.2008, 22:51
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
|
  |