Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

56 Страницы V « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Реформа в армии
hunter
сообщение 13.2.2011, 20:46
Сообщение #601

По Горло в Гильзах

Цитата
Тихо улыбаюсь.....Особенно, про увеличение не только численности офицеров, но и их денежного удовольствия. Мне тут, на днях, первая копейка в этом году пришла... Впервые в моей военной истории, моё довольствие понизилось. Причём, довольно существенно. На 2000.

Я,блин,сплевываю на сторону при своих мыслях.Это как же нужно не уважать государству своих военных....!И дело даже не в том,что заплатили меньше на 2000....
А в той разнице денежного довольствия в России и у тех же презираемых амеров.
Вот мне интересно,является ли СУЩЕСТВЕННЫМ уменьшение денежного довольствия на 70 у.е., на фоне ОБЩЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, для офицера аналогичного с Маэстро подразделения в Америке?

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
проверка
сообщение 13.2.2011, 21:36
Сообщение #602

По Горло в Гильзах

Цитата(hunter @ 13.2.2011, 20:46) *

Цитата
Тихо улыбаюсь.....Особенно, про увеличение не только численности офицеров, но и их денежного удовольствия. Мне тут, на днях, первая копейка в этом году пришла... Впервые в моей военной истории, моё довольствие понизилось. Причём, довольно существенно. На 2000.

Я,блин,сплевываю на сторону при своих мыслях.Это как же нужно не уважать государству своих военных....!И дело даже не в том,что заплатили меньше на 2000....
Вот мне интересно,является ли СУЩЕСТВЕННЫМ уменьшение денежного довольствия на 70 у.е., на фоне ОБЩЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, для офицера аналогичного с Маэстро подразделения в Америке?

hunter вся горькая комичность ситуации, происходящая в стране и армии не первый раз, в том что на фоне диких воплей о заботе об армии, военных пенсионерах и увеличениях денежного содержания, на всю страну, военным и как следствие пенсии уволенных, никто из властьимущих не удосуживаются объяснить всей стране что же они увеличили... А на деле получается что увеличив одно уменьшают другое и на выходе в ведомости оказывается цифирь меньше чем до проявления заботы (увеличив должностной оклад на 10% ввели подоходный налог; включили стоимость проезда в суммарные расходы и сказали что ДД около 25 тыр. у лейтенанта; провозгласили идею комплектования частей контрактниками и что ДД при этом будет ококло 50 тыр., штаты новые ввели, должности сократили но забыли сказать, что укомплектованность оными должна быть неменьше 50% чтобы получать, что увеличения все происходят надбавками, которые на размер пенсии никак не влияют)... Но всей стране проорали и доложили что довольствие увеличено...
vovaz02h
сообщение 13.2.2011, 23:08
Сообщение #603

Вояка

Цитата(hunter @ 13.2.2011, 19:33) *

Сижу на бескраних просторах интернета и наткнулся на такое:

...

А мы тут с Пакко и проверкой копья ломаем.А предприятия ВПК теперь оказывается просто коммерческие...и аббревиатуру менять не надо: "Военные Предприятия Коммерческие","Военно Промышленная Коммерция".

29.11.2010 18:43 | Автор: Administrator

Ой, я вас таки прошу...

А что, автоматы под 5.56 - это госзаказ был такой?
А что "средние автоматы - это был такой госзаказ?
или это попытки хоть как-то рыпнуться с целью копецку еще срубить? (про то что основной продукт АК-74М был в это время уже очень таки не того качества, что АК-74 в свое время - это чуть-чуть отдельно)
Ну и ... А Administrator Anonymous вероятно обладает авторитетностью, хотя бы на четверть сравнимой с авторитетом .. ну хотя бы М.Попенкера? Просто человек умеет писать сочинения на заданную тему, оперируя стандартными оборотами.
Волк
сообщение 14.2.2011, 0:33
Сообщение #604

Оборотень

Цитата(hunter @ 13.2.2011, 20:33) *

В результате этих разработок была создана коммерческая серия автоматов Калашникова – АК-101, АК-102, АК-103, АК-104, АК-105."

Бред
Из перечисленного под боеприпас НАТО только АК-101 и АК-102. Полная и укороченная версия соответственно. И это не коммерческая серия, а вариант для диверсионных групп в тылу врага, где с этим боеприпасом проще. Хотя и на продажу он тоже идет, но разрабатывался по заказу МинОб не для продажи.
АК-103, АК-104 отличаются от них боеприпасом 7,62х39. Больше разницы нет. И тоже идет на продажу. Но и поставляется в нашу армию.
АК-105 под наш стандартный 5,45х39.

--------------------
Homo homini lupus est
hunter
сообщение 14.2.2011, 9:49
Сообщение #605

По Горло в Гильзах

Цитата
БредИз перечисленного под боеприпас НАТО только АК-101 и АК-102. Полная и укороченная версия соответственно. И это не коммерческая серия, а вариант для диверсионных групп в тылу врага, где с этим боеприпасом проще. Хотя и на продажу он тоже идет, но разрабатывался по заказу МинОб не для продажи.АК-103, АК-104 отличаются от них боеприпасом 7,62х39. Больше разницы нет. И тоже идет на продажу. Но и поставляется в нашу армию.АК-105 под наш стандартный 5,45х39.

В 2006 году Россия поставила в Венесуэлу по контракту 100 тысяч автоматов АК-103 общей стоимостью около $40 млн. Помимо этого, по заявлению президента страны Уго Чавеса, Венесуэла готова закупить ещё 920 тысяч автоматов, а также ведёт переговоры о налаживании в Венесуэле лицензионного производства автоматов АК-103. Такая вот некоммерческая серия.Я-то в принципе не против(и кто бы меня спрашивал),рыночная экономика есть рыночная экономика,более того,доход от экспорта вооружений является существенным пополнением в копилку РФ.Просто пишу об этом в свете постов Пакко и Проверки.

Имею два вопроса:
Где в войсках,кроме ЦСН соточка встречается массово?
Какова должна быть численность бойцов диверсионных групп,чтобы производить для них целую линейку автоматов?

С уважением.

Сообщение отредактировал hunter - 14.2.2011, 10:02

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Волк
сообщение 14.2.2011, 10:49
Сообщение #606

Оборотень

Цитата(hunter @ 14.2.2011, 9:49) *

Имею два вопроса:
Где в войсках,кроме ЦСН соточка встречается массово?
Какова должна быть численность бойцов диверсионных групп,чтобы производить для них целую линейку автоматов?
С уважением.

Вся сотая линейка проходила испытания в моем полку, и я сам как и все строчил на нее отчеты по практическому применению. На данный момент в полку при желании, можно вооружить "соткой" одну-две роты. Во всяком случае, на складе в наличии они есть.
Помимо нас, "сотку" видел, в подразделении СпН ПВ.

--------------------
Homo homini lupus est
tengu
сообщение 14.2.2011, 16:43
Сообщение #607

С Макушкой в Гильзах

армия развалена,а Москвичи всё "зажигают":
dance3.gif http://www.sdrvdv.org/node/548 laugh.gif

--------------------
"...КОГДА ВОРОТИМСЯ мы в Портленд
мы будем КРОТКИ,как овечки..."(Окуджава)

Человеку, которому не за что умирать, не за чем и жить.(Р. Хайнлайн)

Солдата не надо жалеть. Его надо беречь.(А.В.Суворов)

ВАМ,мои СОГРАЖДАНЕ: http://www.youtube.com/watch?v=5cijU6wQ8FI...feature=related
hemul
сообщение 15.2.2011, 1:33
Сообщение #608

По Горло в Гильзах

Цитата(проверка @ 13.2.2011, 21:36) *

Цитата(hunter @ 13.2.2011, 20:46) *

Цитата

hunter вся горькая комичность ситуации, происходящая в стране и армии не первый раз, в том что на фоне диких воплей о заботе об армии, военных пенсионерах и увеличениях денежного содержания, на всю страну, военным и как следствие пенсии уволенных, никто из властьимущих не удосуживаются объяснить всей стране что же они увеличили... А на деле получается что увеличив одно уменьшают другое и на выходе в ведомости оказывается цифирь меньше чем до проявления заботы (увеличив должностной оклад на 10% ввели подоходный налог; включили стоимость проезда в суммарные расходы и сказали что ДД около 25 тыр. у лейтенанта; провозгласили идею комплектования частей контрактниками и что ДД при этом будет ококло 50 тыр., штаты новые ввели, должности сократили но забыли сказать, что укомплектованность оными должна быть неменьше 50% чтобы получать, что увеличения все происходят надбавками, которые на размер пенсии никак не влияют)... Но всей стране проорали и доложили что довольствие увеличено...

Можете тихо радоваться (ну, чтобы какой супостат услыхав, от зависти не напал) - сегодня, то есть уже вчера, вызнал - с 1-го апреля нам повысят должностные оклады и аж на цельных 6,5%. Во гульнём!

--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
tengu
сообщение 22.2.2011, 17:46
Сообщение #609

С Макушкой в Гильзах

у "реформаторов" теперь и генеральских "мозгов" не хватает pardon.gif http://svpressa.ru/society/article/39247/

Сообщение отредактировал tengu - 22.2.2011, 17:49

--------------------

ВАМ,мои СОГРАЖДАНЕ: http://www.youtube.com/watch?v=5cijU6wQ8FI...feature=related
nvs
сообщение 25.2.2011, 13:48
Сообщение #610

По Пояс в Гильзах
**

"У Сердюкова заб рали военную реформу
Главным куратором работы по реформированию российских вооруженных сил станет заместитель секретаря Совета Безопасности, бывший начальник Генштаба Юрий Балуевский. Об этом сообщает "Независимая газета" со ссылкой на неназванный источник в Кремле.

Тем самым, по информации издания, основные шаги в рамках реформы будет осуществлять не само министерство обороны, а Совет Безопасности.

Как сообщает газета, Совбез должен будет курировать общую работу правительства по формированию положительного имиджа реформы (особенно в социальной сфере) для офицеров, а также для отставных военнослужащих и членов их семей.

До сих пор за реформирование вооруженных сил отвечал министр обороны Анатолий Сердюков.

Подобное решение, как рассказал газете источник в Совбезе, было принято из-за роста протестных настроений среди кадровых военных и военнослужащих, вышедших в отставку. Кроме того, на позицию руководства страны повлияло приближение парламентских и президентских выборов.

Официального подтверждения о смене куратора военной реформы не поступало.

До сих пор наиболее болезненными моментами реформы было увольнение военнослужащих и закрытие некоторых военных учебных заведений. В конце октября 2010 года министр обороны сообщил, что численность вооруженных сил, как и предполагалось, сокращена до одного миллиона человек. При этом позже было объявлено, что число офицеров в российской армии снова увеличат. "

Источник

Сообщение отредактировал nvs - 25.2.2011, 13:52
Волк
сообщение 25.2.2011, 15:07
Сообщение #611

Оборотень

Пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова опровергла информацию о смене куратора работы по реформированию российских вооруженных сил. Она назвала враньем сведения, согласно которым военная реформа передается от министра обороны Анатолия Сердюкова заместителю секретаря Совета Безопасности Юрию Балуевскому.

--------------------
Homo homini lupus est
nvs
сообщение 25.2.2011, 15:23
Сообщение #612

По Пояс в Гильзах
**

Хрен поймешь что там происходит....
Radi
сообщение 26.2.2011, 1:15
Сообщение #613

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Чем дальше смотрю, тем более напоминет день лесоруба в Карпатах: много фольклёра и ни одного лесоруба.

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
hemul
сообщение 26.2.2011, 14:48
Сообщение #614

По Горло в Гильзах

Какой министр, такая и оборона. А министр тоже не сам там вырос.

--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
tengu
сообщение 27.2.2011, 20:10
Сообщение #615

С Макушкой в Гильзах

Цитата(hemul @ 26.2.2011, 14:48) *

Какой министр, такая и оборона. А министр тоже не сам там вырос.

не-е ...- у НАС к ПУСТОЙ БАШКЕ руку не прикладывают...и тем более не сидят при "воинском приветствии"...

Изображение

Сообщение отредактировал tengu - 27.2.2011, 20:46

--------------------

56 Страницы V « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему