Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 Страницы V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ВНИМАНИЮ Российских автовладельцев, Изменения в ПДД с нового года
Романенко
сообщение 14.9.2006, 13:00
Сообщение #31

По Жопс в Гильзах
**

Из: Москва

Да, красиво как в сказке....
Так и представил себе Садовое кольцо без светофоров, разметки и дорожных знаков.
Рассвет, еще кое где шевелятся под обломками Жигулей их водители и пассажиры раздавленные джипами, но что это?
О чудо! расчищенная до асфальта полоса на кольце, ах ну да, это вчера под прикрытием танков и путепрокладчиков пронесся по дороге президентский кортеж...
Теперь некоторое время можно будет двигаться по его следу не опасаясь наскочить на куски чужой машины.
Запах конечно для утра не очень, но куда ж деваться - сколько пешеходов передавили то, раньше и на "зебре" им никто прохода не давал, а теперь, как разметку отменили, так и вовсе в асфальт их бедных укатывают как раньше бездомных собак и кошек.
Ой а кто это такой несчастный весь в лохмотьях подошел ко мне и заискивающе глядя в глаза подергал за рукав и пролепетал: "Дяденька, третий день семья голодает, дай хоть сотку баксов, сами то мы не местные, работали себе в ГАИ - горя не знали, а теперь хоть вешайся, отощал, вчера сапоги и форменные брюки свалились на ходу - даже не заметил...."

Можно конечно и дальше продолжать, но я думаю достаточно и так...
Словом у нас бы этот эксперимент прошел гораздо интереснее. cool.gif

Сообщение отредактировал Романенко - 14.9.2006, 13:01
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
udav
сообщение 14.9.2006, 13:12
Сообщение #32

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Эт все разница менталитетов, туды ее в качель huh.gif
ЗЫ. А вот говорят, в Кабуле без правил катаются, и ничего вроде... И про Ебипту такое слышал...

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Романенко
сообщение 14.9.2006, 13:19
Сообщение #33

По Жопс в Гильзах
**

Из: Москва

Так они в Кабуле сроду правила не соблюдали, там на бурубухайках ездят, а не на машинах.
Да и дорог там приличных не осталось, и так то мало было, а тут еще и поразбомбили...
Так что правила бурубухайского движения им не очень то нужны.

А что касаемо Е..этих самых ...гиптян, просто говорят у них КРОВ ГАРЯЧИЙ, медленно не ездят, ну как наши джигиты с Кавказа - менталитет понимаешь...
vovaz02h
сообщение 29.10.2006, 0:03
Сообщение #34

Вояка

Тема в общем - российским, но я не смог пройти мимо...
Цитата
В Днепропетровске водителям раздают наклейки: "Я паркуюсь как идиот"

Активисты общественной организации "Пора-Да" в Днепропетровске оригинальным способом борются с водителями, которые имеют привычку оставлять свои машины где попало.

Как сообщает "34 телеканал", борцы с неправильной парковкой, портящей немало нервов горожанам, раздают днепропетровцам липучки с надписями "Я паркуюсь правильно" и "Я паркуюсь как идиот". Предполагается, что жители города сами будут поощрять "правильных" водителей и наказывать неправильных.

Инициаторы акции также провели сбор подписей среди жителей города и обратились с призывом о поддержке к областному управлению МВД и к депутатам горсовета. В частности, речь идет о проведении разъяснительной работы среди автолюбителей и о некоторых карательных мерах финансового характера.

17.10.2006 11:36 | РИА "Новый Регион"

http://www.rambler.ru/news/world/ukraine/8...75.html?print=1

... тем более, что чуть раньше...
Цитата
Череповчане намерены присоединиться ко всероссийской акции против неправильных парковок "Я паркуюсь как идиот" - так называется новый интернет-сайт, появление которого вызвало бурное обсуждение на многих череповецких и вологодских сетевых ресурсах. Создатели электронного новшества взялись за нелегкое дело: они пытаются на общественных началах бороться с водителями, паркующими машины не по правилам.
... ...

http://www.rambler.ru/news/russia/north-we...99.html?print=1

3 Страницы V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему