Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страницы V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Блюдо "Поход к берегам Венесуэлы"
Radi
сообщение 21.11.2010, 3:32
Сообщение #16


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Цитата(betelgeyze @ 21.11.2010, 1:28) *

Рецепт превзошел все ожидания. drinks.gif Уверена, что очень вкусно rolleyes.gif

А что если попробовать в микроварианте в городских условиях - индюшку, в индюшку что-нибудь по меньше, и в это что-нибудь поменьше еще меньше... rolleyes.gif

В индюшку можно только куропатку, ИМХО Или, как вариант - кусочки кролика...


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 21.11.2010, 4:06
Сообщение #17


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Варианты пачаманки (именно так называется способ приготовления) есть пища для пытливого ума и изысканного вкуса. Так что, возвращение к первобытному способу приготовления мясных блюд есть повод налить и выпить!


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
beerrat
сообщение 21.11.2010, 14:58
Сообщение #18


Настрелялси Досыти
*****

Группа: Старожил
Сообщений: 3881
Регистрация: 1.12.2005
Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар
Пользователь №: 4



Рецепт - волшебный... Если учесть, что курдючный жир барана очень вкусен, а говядина, им пропитанная - просто нежнейшей будет.... Но и понятно, почему раз в год...

Рецепт Бигуса (по честному)... не по армейски им. дивизии в Гайжунке...

Пол.кило квашеной капусты,
пол.кило свежей капусты,
две луковицы (полукольцами).
Обжариваем лук немного прямо в кастрюле в растительном масле, добавляем и ту и другую капусту.
Нарезаем морковь полукольцами. Засыпаем (в смысле - ложим... biggrin.gif ) (пару морковин не мелких)
Грибы -
Грудинка свинячья (из песни слов не выбросишь) - нарезаем кубиком (гр. 300) и обжариваем на сковороде, добавляем шампиньоны(гр. 300...), обжариваем в вытопившемся сале и в кастрюлю (высыпаем вместе с грудинкои и жиром)...
И, гвоздь программы - 500 гр. колбасы Краковской.. Нарезаем, кладем в кастрюлю...
Все это, с лаврушкой, душистым горошком, гвоздикой и т.д. тушим часа два....

Литр на одно лицо под миску этого блюда - как два байта закачать... drinks.gif


--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hemul
сообщение 23.11.2010, 10:09
Сообщение #19


По Горло в Гильзах
***

Группа: Старожил
Сообщений: 807
Регистрация: 7.12.2009
Пользователь №: 9531



Цитата(betelgeyze @ 20.11.2010, 23:28) *

Рецепт превзошел все ожидания. drinks.gif Уверена, что очень вкусно rolleyes.gif

А что если попробовать в микроварианте в городских условиях - индюшку, в индюшку что-нибудь по меньше, и в это что-нибудь поменьше еще меньше... rolleyes.gif

Если в умикрёном варианте, размером с кулак то рулет, курино-свино-говяжий: куриное мясо заворачивается в поросятину, а оный свёрток - в коровятину, соответственно - со с разными специями и солью (по вкусу). Слои можно проложить сыром. Доводить до готовности можно по разному - хоть в духовке, хоть на сковородке, или, как я люблю - в фольге и на угольях.


--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 Страницы V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 6.8.2025, 22:54
 
     

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru HotLog хостинг от .masterhost