Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите найти человека!, 32 военный городок г.Свердловска, танковые войска
Semuella
сообщение 7.12.2007, 13:35
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Из: Украина, Днепропетровск

Здравствуйте!
Прошу о помощи в поиске человека(Зражевская Инна Ивановна ищет родного брата по отцовской линии), ее отец служил в танковых войсках и проживал в 32-военном городке г.Свердловска, инфо. размещена на сайте Жди меня:

РАЗЫСКИВАЕТСЯ история № 657507 от 27.11.2007 г.

Кто ищет: Зражевская Инна Ивановна

Я ищу родного брата по отцу,которого никогда не видела.мой отец(Зражевский Иван Павлович 28.01.55г.р.) был военный,служил в Германии(Магдебург).Женился на моей матери(Чумак Наталья Михайловна),я родилась 02.11.1977,спустя некоторое время отца переводят,вся семья переезжает вместе с ним в 32-й военный городок г.Свердловска.В 1983г родители разводятся и мама со мной уезжает, а отец (в промежуток с 1984-1985г)женится и у него появляется сын.Эту информацию мы знаем от его родной сестры,т.е.моей тетки(Шмакова(Зражевская)Любовь Павловна),моя мать и она жили в одном городе Харьковская обл.г.Первомайский. Шмакова Л.П.и мой отец ездили к своим родителям и там отец ей признался что у него родился сын.Я сейчас проживаю с матерью в г.Днепропетровске, Украина. На одном фото я маленькая с отцом, а на другом с мамой, когда еще все вместе жили в 32-военном городке, может кто из сослуживцев отца вспомнит его или мою маму и распологают какой либо информацией, где они проживают или может кто знает сына моего отца от второго брака. Пожалуйста сообщите,если появится информация о брате,хочется поддерживать родственные отношения, у меня у самой сын родился все таки он ему родной дядя, а мне брат. Заранее спасибо.

Может здесь есть люди которые узнают ее отца (Зражевский Иван Павлович 28.01.1955 г.р.) или знают кого нибудь из 32-военного городка города Свердловска, пожалуйста, откликнитесь, единственная зацепка это военный городок, фото где Инна с отцом и матерью по этой ссылке, когда они еще жили в Свердловске в этом городке.

От передачи пока нет новостей, очень много заявок на поиски, я писала в управление архивами Свердловской обл., но пока безрезультатно, добровольные помощники Свердл.обл. тоже пока молчат.
Связь с его родственниками также потеряна.

фото ниже.

Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Semuella - 7.12.2007, 17:16
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Энни
сообщение 7.12.2007, 15:36
Сообщение #2

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

Фото:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Волк
сообщение 7.12.2007, 17:05
Сообщение #3

Оборотень

Теперь эта просьба будет появляться во всех ветках форума?
Пункты правил 6 и 15.

--------------------
Homo homini lupus est
Semuella
сообщение 12.12.2007, 12:57
Сообщение #4

Неcтреляный Воробей

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(Волк @ 7.12.2007, 18:05) *

Теперь эта просьба будет появляться во всех ветках форума?
Пункты правил 6 и 15.

нет не во всех. только в добрых делах и танковых войсках, т.к. отец служил в танковых

Ответить в эту темуОткрыть новую тему