|
|
  |
Работа в ФСБ! |
|
 |
|
 |
Codename |
15.8.2011, 18:51
|
Неcтреляный Воробей

|
Возраст полных 27.
Образование "Верхнее"--- как это понимать? ну я в хорошем смысле.
на срочную не взяли. Так как военный билет имею со статусом ограниченно годен. Имею возможность изменить военник на "годный" не помню точно какая у меня так как в военном билете не указана.
А на какой факультет. Это для меня так же вопрос. Куда мне желательно? И в качестве кого ? вообще позволяеться.не подскажите Уважаемый.
Не офицер я.
Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
16.8.2011, 9:32
|

Особист

Из: Московская область

|
Слав, до 22 лет, если не служил срочку. 24 это только для дембелей  По защите информации целый факультет в ИКСИ штопает специалистов. Плюс "Орловские" - бывшая бурса ФАПСов. Хотя если спец хороший, то могут взять гражданским сотрудником. Аттестовать в принципе могут, после обучения на ФПРК, но что то мне подсказывает, что это не станут делать... Контора, похоже, на очереди под "модернизацию" после армейцев и ментов.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
sportonly |
26.8.2011, 18:40
|
Неcтреляный Воробей

|
Доброго веремни суток! Знающие люди подскажите пожалуйста.. у меня следующая ситуация: до призыва осталось чуть меньше года, т.к. заканчиваю институт, не так давно пришло письмо с приглашением на работу в "контору"  (соотвественно вместо армии) ; был на беседе в одном месте, затем в другом, в итоге дали множество бумаг.. анализы в своей поликлинике, направление на ЦВВК, сбор информации со свех диспансеров, копии всех документов ближайших родственников, составление автобиографии. По самой работе, как мне её описывали в беседе, поискав в интернете я так понял что предлагают устроиться "сотрудником комендантского управления". так вот, вопросы следующие: 1. Интересно как, и на основании чего делаются такие предложения? 2. Что можете сказать по поводу прохождения ЦВВК? может какие то особенности? и сколько это по времени? 3. "Сотрудник комендантского управления" - так понимаю что не самое лучшее подразделение(?) или что это? так ли это? есть смысл устриваться туда? возможна ли перспектива? p.s. с детских лет мечтал попасть в силовые структуры, поэтому интерес к данному предложению очень велик. pp.s. Заранее спасибо!!
|
|
|
 |
|
 |
пчелка |
21.9.2011, 21:10
|
Неcтреляный Воробей

|
подскажите пожалуйста. моему племяннику предложили работу в фсб,но чем именно он там заниматься будет не говорят. Ему все так красиво описывают,что мы в сомнение. И еще есть ли какая то выгода для человека,который помогает устраиваться в Фсб?? заранее спасибо
|
|
|
пчелка |
22.9.2011, 19:19
|
Неcтреляный Воробей

|
он сейчас служит в армии,кинолог,а тот мужчина который устраивает работает в части гражданским! Он возил моего племяшу в контору на собеседование и там сказали что примут его,а пока будет идти проверка он будет работать там же водителем . Не давно племяннику еще сказали что надо за неделю до дмб писать рапорт и поедет еще на собеседование с каким то дядей!
|
|
|
пчелка |
24.9.2011, 18:25
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(beerrat @ 22.9.2011, 21:35)  Похоже на правду.... Так и в школах (общеобразовательных) отбор проводился... (для поступления в "школу") Или с него (Вас) за это денег хотят?
да нет денег не просит и вроде бы не намекает!! Но вот мой племянник не знает что делать согласиться или нет! Да и мы подсказать не можем,потому что никто не знает про эту структуру!
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
24.9.2011, 19:36
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
В ФСБ служат и прапорщики на КПП, и водители. Описываемым образом могут проводить отбор для поступления в Академию, в которой готовят и програмеров и шифровальщиков, контрразведку и прочее. Простите, сказать, куда Вашу родню могут "закадрить" - это как инфаркт по телефону лечить... Забавно, но не эффективно... А советы давать идти тудой или не идти - ещё более неблагодарная задача. На этом форуме Вам точно никто не скажет, стоит служить Родине в ФСБ или не стоит. Это каждый для себя сам решает....
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Marish |
12.11.2011, 16:51
|
Неcтреляный Воробей

|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие шансы устроиться служить в ФСБ? Если: получила диплом бакалавра (по направлению телекоммуникации), в этом году оканчиваю институт (5й курс) специальность: средства связи с подвижными объектами, коротко инженер -связист, дополнительно образование юриста (диплом о переквалификации) тоже получу летом, и военный билет со званием офицер запаса (окончила Кафедру ВВС) получу скорей всего осенью.. Хочу узнать о перспективах работы в Ростове-на-Дону, либо Краснодаре. Здоровье не идеальное,но кат.А. Интересуюсь какие нормативы сдавать для девушек? возможно узнать о направленности тестах, проходимых при приеме?и на счет полиграфа конечно же.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Marish |
13.11.2011, 8:11
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(beerrat @ 12.11.2011, 17:11)  При этом Вам придется пройти процедуру получения "допуска". Только после этого будет приниматься решение по дальнейшим перспективам.
в чем заключается эта процедура? Цитата(beerrat @ 12.11.2011, 17:11) 
PS Профиль Ваш исправил, "бан" снял.
спасибо) извините,спешила Сообщение отредактировал Marish - 13.11.2011, 8:13
|
|
|
 |
|
 |
|
  |