|
татуировки |
|
 |
|
 |
Leex32 |
14.8.2009, 16:52
|

Кащей бессмертный

|
Цитата(гадёныш @ 12.8.2009, 8:36)  Цитата но те кто меня знают, врятли скажут что я страдаю психиатрическими отклонениями.
Подтверждаю, у Волка не наколки, а реальные произведения искусства. Себе хочу ))))))))) произведение искуств !! и все старые зарисовать блин
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|
|
|
ullonso |
18.8.2009, 16:30
|
Стреляный Воробей

|
Эх...а я б себе хотел татуировку и думаю что службе она никак мешать неможет!!!!
|
|
|
Manishka |
20.9.2011, 19:49
|
Стреляный Воробей

|
А набивают ли какие-нибудь специфические татуировки в армии? В память о потерянном бойце, каком-то событии, дате. Как, например, звезды на ключицах у воров в законе.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
hemul |
22.9.2011, 18:22
|

По Горло в Гильзах

|
Позвольте и мне высказаться. А на фига? Другого способа выказать уважение к своему роду войск нету? У папуасов-людоедов и уголовников, так или иначе понятно - купола-перстни, короны-вороны, кости-черепа и прочая символятина - показатель статуса, отсиженных лет, числа убитых супостатов, и т.д., как колличество скальпов у каких-нибудь команчей (которые, кстати, всего лишь временно наносили "боевую" раскраску перед походом). По мне - так зарубки на прикладе и звёздочки на фюзеляже гораздо красноречивее. А статус - вон он, на плечах и на груди кителя. Без обид.
--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
22.9.2011, 21:42
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Ещё до призыва, году в 77, слышал "байку" от соседа (по двору), только дембельнувшегося из ВВ (не знаю почему, но запомнил, что он "зону" в Лабытнанги особого режима (полосатиков) охранял). Он рассказывал, что у них был "сиделец" - бывший полковник, бывший Герой Советского Союза (был лишен и Высшего Звания и воинского решением суда). Этот бывший офицер сделал себе татуировку - полковничьи погоны и Звезду Героя. Правда или нет - не знаю. Но если правда - по человечески могу понять этого Героя, который совершил преступление. А вот в остальном....
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Manishka |
22.9.2011, 23:41
|
Стреляный Воробей

|
Я не к тому, что татуировки - единственный способ высказать уважение. Может быть есть какие-то традиции... Я подумывал наколоть себе свое имя или группу крови. Чтоб самому не забыть (не дай Бог) и чтоб знали, что вливать, если без сознания буду. Может это и глупо.
|
|
|
Manishka |
23.9.2011, 16:14
|
Стреляный Воробей

|
А получал кто-нибудь из знакомых именное оружие?
|
|
|